[QUOTE]

Сообщение от
Акулина
То, что для Вас нет противостояния "Восток-Запад" в Украине, - уже большой плюс. ИМХО. Я за единство. Живите дружно, уважайте позицию друг друга и будьте счастливы ).
Фашизм уважать нельзя..В свое время Европа пыталась жить с Гитлером дружно..Из этого получилась Вторая Мировая война..
:
Государство,безусловно, заинтересовано в создании одной нации. Если Вы противопоставляете государство и русскоязычных, то на самом деле это говорит о том, что лично Вы не видите русскоязычных среди граждан Украины. Может и государства Украина даже не видите, т.е. не признаете. Но это реалии.
Оказывается, это Я, а не создатели одной нации не видят русскоязычных среди граждан Украины...) Я, а не государство,уничтожает русский язык на Украине...
Это называется "перевод стрелок".. )
СССР больше нет. Коммунистические идеи мало популярны у населения. Тоска по прошлому, Лакмус, лишает будущего ).
Народ,забывающий прошлое,не имеет будущего..
У меня другое мнение. Коммунисты (и те, кто с ними ;) ) болезненно воспринимают мнение, отличное от их собственного. Но некоторые коммунисты все-таки умеют держать себя в руках.
Не вижу болезненности в неприятии фашизма... И в неприятии толерантности о отношению к нему..
PS Я ошиблась, считая вас скучающей барышней...Вы- истинная патриотка Украины..Как наши свидомые..)
Социальные закладки