Поздравляю всех мох любимых клиентов с наступающим Новым Годом и приглашаю принять участие в Благотворительной ярмарке!
сегодня я выставила интересные детские лоты от одесской мастерицы Светы Белинской
|
Поздравляю всех мох любимых клиентов с наступающим Новым Годом и приглашаю принять участие в Благотворительной ярмарке!
сегодня я выставила интересные детские лоты от одесской мастерицы Светы Белинской
Вера, вот и я добралась до компьютера, чтобы оставить свой отзыв.
Что сказать, предпраздничные дни - сумасшедший дом. Много куда нужно заходить, при этом, с коляской не везде пройдешь.
Слинг слишком тонкий, да и в связи с некоторым повреждением спины... я могу его носить не долго...
Ваш рюкзак, вот уже два дня, вынужденно, юзается мной и малым, почти на протяжении всего дня. Да, не скрою, спина устает. Но это несравнимо ни с чем. Намного меньше!
Единственный минус - малый не хочет в нем спать... вертит головой и все старается рассмотреть, ему в кайф!
Огромное Вам спасибо! Пусть Ваши ручки не болят, а фантазия и вдохновение не покидают!
Всего вам хорошего, доброго, в Новом году!
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 27.12.2013 в 23:41.
Тишина.
Теперь в новом цвете и с дополнительными бесплатными бонусами!
синие бабочки с синими лямками и поясом стали еще краше
бесплатно теперь на рюкзаках есть крепление под игрушку на лямке и кармашек под телефон и всякую мелочевку на поясе!
и минутка социальной рекламы
Набираю группу на тренинг по Первая неотложная помощь детям при травме - подробности по ссылке
но то что скажу вам я - каждый родитель должен пройти курс первой помощи и детской травмы
потому что в нашей стране надеяться можно только на себя и осознанно нести ответственность за здоровье своих детей
тематическое видео - а вы знаете что делать если ваш ребенок попал в беду, если нет дыхания? кроме как похлопать по щекам и расстегнуть воротничок?
я - знаю, хотя искренне надеюсь что не столкнусь никогда
благотворительная продажа
вязаные слингобусы 70 грн
так же приглашаю зайти на благотворительную ярмарку нашего форума - там представлены работы наших, форумных мастериц
и присоединяйтесь к 20-у, юбилейному туру "I-mobе Одесского форума"!
Разыгрывается роскошный приз - Сертификат на Фотокурс «Техническая азбука», любезно предоставленный нам Фотошколой PhotoTraveller
Последний раз редактировалось Petrova; 30.01.2014 в 18:43.
спасибо за рюкзак, он просто супер!!!
вот такие рюкзаки из слинг шарфов есть у меня в наличие под заказ
цена любого 450 грн
![]()
![]()
напоминаю, что собираю группу на тренинг по Первой помощи детям
очень интересно и жизненно необходимо!
Это знания ценою в жизнь!
тут подробности, есть вопросы - спрашивайте в личку!
новая краса, шился на заказ
и статья про мои рюкзаки для особых деток вышла
хвастаюсь
Последний раз редактировалось Petrova; 07.02.2014 в 12:02.
Вера, добрый вечер, я, уже забыла за каким по счету, рюкзаком. Нужен самый красивый для девусеньки. Где расцветки смотреть? и можно ли выбирать из икеевских тканей?
ваще все вопросы в личку
вот профиль в котором цены и то что можно заказать
и проанонсирую две новых шарфовых расцветки
фирма Фрог, шарфы опал и топаз
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Petrova; 22.02.2014 в 12:08.
Добрый вечер, Вера! Хотела купить ССК, но теперь точно поняла, что хочу только шарфорюкзак в вашем исполнении! аж руки чешутся))) есть ли у вас ткань,или где ее приобрести? какие вам замеры/размеры нужны? цена и т.д., что нам необходимо знать?
Ребята, время сильно не простое.
Напишу о жизненно важных вещах.
Одесский Центр Специальной Подготовки
Расписание занятий на март:
22.03.14 Тренинг первой домедицинской помощи «Неотложные состояния/BLS»
23.03.14 Тренинг первой домедицинской помощи «Спецкурс ТРАВМА»
29.03.14 Тренинг по оказанию первой помощи для детей «Неотложные состояния / Pediatric first aid provider course»
30.03.14 Тренинг по оказанию первой неотложной помощи «Первая неотложная помощь детям при травме / Primary pediatric trauma care”
подробности на сайте
мы в контакте - присоединяйтесь к группе!
![]()
![]()
здравствуйте! сдаете ли ві слинги на прокат?
Последний раз редактировалось Helen Sun; 11.03.2014 в 11:55.
Добрый день. Меня интересует эргорюкзак. Малышу 4 месяца. Можно ли сначала взять попробовать? Какие условия
кончено, об этом написано в первом сообщении темы, там же есть мой номер.
звоните и договоримся!
Вера извините что сразу не отписалась- спасибо большое за рюкзак)))наш бежевый с пандой))) понравился, особенно папе)))папа прям загорелся летом дитё на море в нем таскать и по городу гулять))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки, пришла беда к нашей форумчанке. Пишу, а сама не верю в это. Этого просто не может быть.
У нас дети одного возраста, мы живем рядом, встречаемся у школы, меняемся сандаликами для младших.
у Сашеньки-Quarantine опухоль мозга, надо быстро собрать 50 000 евро.
Я когда вспоминаю в какой стране мы живем и думаю что ЕСЛИ ЧТО, мне становится невыносимо страшно.
А потом я вспоминаю, что есть форум и люди которые меня не бросят.
Потому что она - это мы все.
Это самое то, что называется "не бросать своих"
Подключайтесь кто может.
тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
Здравствуйте, я вам звонила по поводу тестового рюкзака!
Верочка, спасибо за рюкзак. Выбирались мы два раза. Ребенку очень понравилось, теперь думаю, как бы от коляски не отказался
А я в сомнениях, может я не так одеваю? Первый раз, когда носила, 3 часа в городе гуляли, тяжести не чувствовала, все отлично. а второй раз одела, прошлась вообще немного и спина болела((( я не так что-то сделала, может?????
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки