нужно будет поехать на разведку, ну уж очень мне нравится этот дворикЯ как все разузнаю отпишусь
![]()
|
нужно будет поехать на разведку, ну уж очень мне нравится этот дворикЯ как все разузнаю отпишусь
![]()
Подскажите плиз про виноградники на Таирова, может кто-то там уже фотографировался?
ATDN SSHINC
Дааа.....почитала я ...и пришла в восторг...ну и цены..за фотографии....особенно меня впечатлил Александровский...фуршет на 800 грн)хахаха.....Дача...600 грн...я в шоке..вот у нас люди деньги дерут....
Внимание,вопрос: хочу свадебную фотосъемку верхом на лошади.Кто-нить пробовал так уже? Какие "за" и "против"? Как оно... запрыгивание в седло в тааакооом платье?![]()
спасибо за исчерпывающий ответ,мистер ВсезнаювсеподскажуИ за фотки тоже,ток к чему они?
Насчет проката можно подробней? Где именно на иподроме,у кого мпрашивать? Есть ли у них подходящее седло?![]()
В парке победы красивые лошадки и много молодлжен там фотографируются. Мне тоже очень нравится эта идея . На ипподроме тоже есть прогулки с лошадьми и наверняка фотосессию можно устроить . Для этого у нас на форуме есть специальня темка "Конный спорт "
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
запрыгивать в седло не очень сложно. Там же рядом с лошадками скамеечки. В парке Победы мне больше нравится съёмка, чем на иподроме. Всё-таки есть дорожки живописные и деревья. Заранее договоритесь с девочкой, чья лошадь понравилась, на определённое время, возьмите телефон. А то придётся потом ждать, когда она освободится и терять время.
от великого до смешного один шаг...
Спасибо большое!Я раньше даже не знала что в парке победы фотаются молодожены,причем на лошадях...думала что первая буду
от наивная
v.v.kukusya Нужно не стесняться, а советоваться по местам съёмки со своей командой фото-видео. Я уверена, что они много чего интересного тебе расскажут.
А ещё лучше заранее проехаться по планируемым местам съёмки (если хочется чего-то этакого) и составить приблизительный график, чтобы потом не терять время.
[ в ЛС, тема не платьям посвящена]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.09.2010 в 12:46.
Отписываюсь по ценам на фотосессии в ресторанахЭто конечно ужас
Я понимаю, что если каждая пара будет приходить на фотоссесию бесплатно, то это будет не ресторан, а балаган, но это ж кошмар какие цены
"Дача" действительно 600 грн.- фуршет. "Дом ученых" 400 грн./час - просто, без фуршета
Дворик Дома ученых - 150 грн/час - тоже просто, без фуршета, ну а если и в Доме ученых и во дворике, то сами понимаете
![]()
Если звонить в оперный и спрашивать про фото-видео съемку свадьбы, то отвечают что у них такого нет, то есть нельзя...
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Laylla
к этому списку можно ещё добавить "Александровский" - 1000 грн. (фуршет)
вилла "Венеция" - 800 грн. (съёмка)
Парк Резиденс - 300 дол. США
Мюнхгаузен (Чабанка) - 500 грн
Социальные закладки