|
Да... Так про что мы там говорили, чалодой маловек?Чисто из пустого в порожнее переливаем. Вот ждем в скором времени информации от Dam о плачевном состоянии дел нашего порта. А все остальное - вода.Порт относительно Украины процветает, относительно других стран -- просто дохнет... Он не выдерживает конкуренции тупо... С такими механизмами, как краны Takraf много не наработаешь... Много не перевалишь... Приплюсуй сюда говёную политику государства и получишь твёрдую двойку... И не напрягай меня больше, товарищ... Ты видел только Одесский порт, а я не только его...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
На форуме уже давно думают что за Кертисом бегает некая стайка, постоянно предлагая разного рода вопросы и инсинуации. Но Кертису неприятно с ними общаться, поэтому он их поставил в игнор. В Данном случае вам повезло. Я спустился до ответа, другим не так везёт, я их вообще не вижу.
Сколько стоит один средний кран?
Последний раз редактировалось Kertis; 16.06.2008 в 07:38.
Судя по этой ссылке, Грузопереработка Порта, по стравнению с 2001 годом значительно выросла.
По некоторым показателям очень сильно (контейнерные перевозки)...
Но в целом по статистике ситуация не очень.
Хотелось бы увидеть от оппонентов, статистику конкурирующих портов.
сделай одолжение, поставь меня в игнор и не пиши в темы, в которых не силен, получается жалко..(((Сообщение от Kertis
.................................................. ..
Рассмотривая возможность постройки новых кораблей для ВМСУ, как здесь звучали ранее заявления.. хочу прояснить, что Украиной не производится морское вооружение, следовательно, закупать его надо в России или в Нато.. что ставит боеспособность новых кораблей в зависимость от этих стран.. кроме того, возможен вариант, когда это оружие откажется поражать цели своего изготовителя.
Дохрена... Но если-бы порт по настоящему процветал, то купить новый кран для него было-бы не проблемой... Плюс постоянные палки в колёса от городских и прочих властей... И ещё я тебе открою страшную тайну))) Ильичёвский порт уже на много процентов принадлежит россиянам. Про "Укртрансконтейнер" слышал?.. И вот они как раз очень неплохо его развивают и внедряют европейские технологии...Сколько стоит один средний кран?
Очень сильно по сравнению с 90-ми годами, когда порт работал на четверть мощности и всё шло через Новороссийск... Сейчас дела обстоят, конечно лучше, но всё равно невалом...По некоторым показателям очень сильно (контейнерные перевозки)...
Ну и собственно, чтобы уже закончить начатое... Хотя было очень лень. Сравниваем тупо Констанцу и Одессу... Одесса обработала 164613 тыс. TEU. Констанца тупо один лям. Что такое TEU не надо объяснять, надеюсь?.. Кроме того, Констанца -- свободный порт с кучей преимуществ, а мы об этом только мечтали и будем мечтать...
Думаете - ответ будет?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Я не буду утруждать себя, чтобы ознакомить вас с полным списком вооружений, но стоит вспомнить хотя бы производившиеся Каннбера и Харриер
Социальные закладки