|
А мне костюмерша наша одесская понравилась!Какую фантазию надо иметь,чтобы такое придумать и пошить!!!!!!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
сильный полуфинал, ничего не скажешь. Проще сказать, кто меньше понравился - бокалист, битбоксер, переодевалки. Остальные просто на высоте!
там помоему просто платье шлейкой через шею было одето.. Как бы примеряла чтоли.. Вы так не меряете? Я постоянно)))
Атай просто супер) я его кумир теперь
но и браться Страховы молодцы)
болела за них
А кто в финал прошел?Опять заснула(
И я так же. Кто прошёл, народ?
В другом шансе были наши ребята-брейкеры.Кто знает-прошли?А то мы с дочкой заснули,не дождались,а она переживает-самый высокий из них,которого Кондратюк назвал самым гибким человеком такого роста на Украине,её тренер по брейку.Она за него ооочень болеет.
Подскажите,пожалуйста,под какую мелодию(меленная часть) танцевал Атай?
Киньте ссылку!
Последний раз редактировалось практикантка; 16.05.2011 в 13:25.
Мне одному показалось, что в этом сезоне многим талантливым ребятам испортили номера идиотскими постановками ? Плюс к этому камера чаще показывала судей и зрителей чем собственно артистов и терялись многие элементы. Ну певцам, допустим пофигу, там на слух много воспринимается, но акробаты и т.д. я плевался ядом в телевизор.
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Социальные закладки