Нашел хостинг lordhost.org кто нибудь у них размещал сайт?
На главной пишут что помогают с созданием сайт, как раз то что мне нужно, но хотелось бы почитать отзвы
| ||
Тема: Посоветуйте хостинг!
Нашел хостинг lordhost.org кто нибудь у них размещал сайт?
На главной пишут что помогают с созданием сайт, как раз то что мне нужно, но хотелось бы почитать отзвы
Вы чертовски визучий человек !
lordhost.org зареген 2 марта этого года и вы его уже нашли !
так же на хост обзоре у него уже два положительных отзыва от клиентов которые якобы им пользуются уже больше месяца...
ну ты понял да ? на что я намекаю про тебя и сообщение в этой теме ? )
На то что вы :
1. хозяин он же админ, он же менеджер, он же тп, в придачу еще и будущий клиент
2. сотрудник и "будущий клиент"
3. хостинг ваших знакомых
4. 5. 6. 7. 8.... реклама
Вот уже 5 минут смотрю на сайт, и думаю - кто они такие? Единственное что нашел - сервер в США. цпанел... Или же нормально денег закинули при старте (цпанель за месяц нормально денег схавает и ресурсов машины, isp/da меньше возьмет) , или же реселлеры
В инфе только мыло и аська. Не перс. атестата wm, не номера телефона, даже не сказано в какой стране/городе их "офис" . Даже не показали кошель вебмани, можно было бы оценить хоть как-то серьезность их намерений.
Я бы если и решился у них что-то размещать, то с доменом за 3 рубля и для эксперементов.
Последний раз редактировалось Skripach; 27.03.2010 в 11:19.
Скорее всего вот _ttp://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=341065921032
usernik что именно и для какой аудитории планируете размещать?
Повторю свой вопрос, с 0x2a.com.ua кто-то сталкивался?
какое поразительное совпадение )))))))))
X3M да ладно, такие совпадения бывают... куклами называются кажется
да. и проффесионал пишется немного не так)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
lordhost.org phpinfo покажите? IP для пинга/трасерта, тестовый файл для проверки скорости? В каком ДЦ стоит серв?
Erzulie проффесор то же, но ща страной рулит![]()
Короче можно отписываться от темы, очередной сборище бессмысленного и унылого Г от пионеров под названием "хостинг" началось... судя по всему это уже перманентное состояние этой ветки![]()
Терпение и труд все перетрут...
Простите, вы этим хотели сказать что у вас сам сервер мощный, или много ресурсов даете пользователю?
То что у вас может быть мощный сервер, я не спорю.
Но. При какой нагрузке на сервер, у вас будет его окупаемость? В принципе меня суммы не интересуют, но мне кажется при 30-40% нагрузки, сервер уже должен себя окупать, следующие 20-30 % ваш зароботок, остальное - просто про запас. Вдруг пользователи решат по максимуму использовать выделенные им мощности ..
Если вы хотели сказать что даете больше ресурсов за эти деньги чем другие хостинг-провайдеры, то у меня сомнения закрадываются.
Возможно скажется мощность ваших камней, но вот это:
Вот это не много.memory_limit 32M
Я не хочу сказать что вы плохой хостер, я вас просто немного критикую![]()
Ой, вей! И что вы таки хотите сказать, что у вас "клиенты" не ходят друг к другу в гости?
Имея mod_php, не установленный open_basedir и отключенный safe_mod вы у них честное слово берете не ломать все к чертям? )))
И да! Не надейтесь, что запрещенная функция system вас спасет )))
Ко всему прочему никаких реальных данных на сайте и закрытые данные whois домена.
Вывод: не взлетит.
) да лан, просто товарищи в оборудование вложились, а вот в проверяльщика правописания нет...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки