|
Дело даже ен в цене на разборке.
Покупать на разборке снятый с английской машинки и видавший такое количество соли, аж страшно подумать. Он может прослужить ровно до установки на машину и заправки.
Паять старый совершенно не адекватно, потому как радиаторы кондиционера сделаны из алюминия толщиной в папиросную бумагу. И если он пошел гнить, то его ничем не остановишь.
Вариант покупки нового. При выборе нонейм или именитый, советую брать нормального бренда. Потому как левак может не подойти по креплениям или стыковке трубок. Откуда может сифонить в будущем и ничего с этим не поделаешь.
Подскажите, кто знает на поселке Котовского хорошее СТО,которое специализируется на авто кондиционерах. Кто уже там был и доволен?
Я бы на вашем месте привязывался не к расположению СТО, а к его содержимому)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
нету на поселке нормального сто по кондиционерам, холод одни разводилы с дурацкими ценами, на алькоре вечно запчастей нету на половину марок, сфинкс это вообще сплошной развод и ничегонеумехи, тотус все свои запасы слил парням на спартаковской. охота адекватных парней с нормальными ценами едьте на бывший спайдер там мастера ок
Почему "бывший"?? ТОт который на Балковской, правильно?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Хочу установить кондиционер в кабину грузовика, т.к. кондиционера изначально не было, нужны все агрегаты, плюс установка. За брендами не гоняюсь, но Китай тоже не хочется, сориентируйте хоть примерно по цене, можно и мастера посоветовать
Отвечаю. Первый визит к этому мастеру закончился диагнозом: пробит радиатор кондиционера. Честно говоря, я как-то засомневался, потому что слишком быстро и без углубленных ковыряний он определил причину. Вчера он мне менял радиатор и заправил его. Быстро, качественно, недорого. Кондёр заработал лучше, чем работал последние пару лет. Спасибо Consta за совет. Теперь и я могу советовать этого мастера.
P.S. Радиатор действительно оказался пробитым.
Подскажите пожалуйста. Кто нибудь ездил на люкс-авто делать кондиционер? Как там делают?
Последний раз редактировалось Lisica183; 25.05.2012 в 14:20.
подскажите, на спартаковской это в переулке где надпись BMW, или немного ближе к щорса? кто в недавнем времени обслуживался там, хотелось бы услышать отзыв???? как сейчас цены и ремонт?
Я пользуюсь таким набором уже лет 6... запрвлял как в целях полной заправки так и в целях проффилактиики перед сезоном. рекомендую брать маленькие баллоны,они с ревитализантом.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Писали тут уже что пользовали, читать хотябы лист назад не пробывал?...но это фигня ...так как причину утечки не устраняет, и может нанести вред при перезаправке. или это рекламная акция с твоей стороны?
Sons Of Anarchy
При избыточном давлении любой хладоген нанесет вред. в свежих авто стоит датчик избыточного давления,который тупо выключит кондей. рекламой не занимаюсь,все сугубо из своего опыта.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Социальные закладки