|
А еще лучше- брать алкоголь с собой)) Помню в студенческие годы пронес бутылку водки в Ибицу (в пиджаке был-было куда положить
)
А еще на дни рождения в рестораны приносить в виде подарка какой-то элитный алкоголь--заодно и стоимость подарка увеличивается в нное кол-во раз в пересчете на ресторанные цены![]()
И мне вспомнились весёлые истории с пронесением алкоголя в клубы ))) Частенько мы это экспериментировали с подружками ))) Пару раз - проезжая мимо Палладиума, - наблюдала как девчонки лет 18-ти и такие же парни из клуба выходят к будочке (легко одетые в любую погоду), пьют слабоалкогольные спиртные напитки и снова обратно плясать, но уже на веселе ))) Так прикольно со стороны. Вот интересно - сейчас умудряются проносить алкоголь, охрану всё-таки можно надурить как раньше? Или всё-таки ограничиваются будочными вариантами?
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Мои студенческие годы, вот-вот закончатся, но такое мы тоже практиковали.А в совсем юнном возрасте 16лет, когда еще ходила в лузановское "цунами"-как закон было, зайти, поставить печать, и бегом на другой конец Лузановки в бюджетный бар(тогда Волна назывался) и обратно в Цунами(и это в те светлые времена когда 50 мартини стоило 5-6 гр
)
вас послушать просто все повально пьющие
похоже я один тут трезвенникполезная вещь машина, за рулем пить нельзя, шансы спиться равны нулю
)))
ну и главный плюс на своей с клуба куда приятней ехать и в огромное количество раз дешевле, чем с обнаглевшими таксистами![]()
Чем дешевле?- вьезд-парковка + бензин + развози всех) а я с Аркадии до Таирова больше 30 не даю...пройти до угла просто нужно
Я одно время именно так и думала, и поэтому на все вечеринки и дискотеки ездила на машине. Подружки тогда на меня смотрели как на полоумную, все оставляли дома свои. Со временем меня это подзаколебало, и я просто стала пользоваться услугами знакомых таксистов (а то многие реально наглые) - и выпить можно, и повеселиться на славу. Руль очень сильно сдерживает в этом отношении, - я лично вообще категорически против даже 50 грамм любого спиртного за рулём, но это уже другая тема.
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Ну, можно плюнуть на все, машину на парковке оставить, и понеслась)
а вобще на машине тусить ехать - совсем не то.. конечно если ктото СОВСЕМ не пьет, тогда да, отлично)
а что есть были попытки покушения на вашу тележку на платной парковке Аркадии ?
понятно что если жалко 10 грн чтобы заехать и бросают где попало под Аркадией то это да, а так
я как-то поехал в 12 ночи, а всё забито мест на парковке нет, так побоялся бросать просто на улице, поставил за 2 квартала но на территории санатории возле охранника
Последний раз редактировалось Cool MAN; 11.06.2010 в 15:46.
А застраховать машину не пробовали?)))
Кто идет на Мисс Аркадия, и потом на Мистер Аркадия?))
в Итаке
Мисс - 16 июня
Мистер - 23 июня
Полностью согласна с woodchuckjr
Тоже была в Raе вчера.
Не особо понравилось. Уровень клуба заметно отличается от прошлогоднего.. Да и контингент был довольно стремный. Очень слабенько..
В пятницу была в Ибице, не сравнить.. Яркие люди, яркие эмоции.. (правда, Джамала чуть подпортила вечер) Но в общем, Ибица держится на высоком уровне. (Разве что туалеты оставляют желать лучшего..)
Социальные закладки