Тема: Открытие Аркадии!

Ответить в теме
Страница 26 из 60 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1181
  1. Вверх #501
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от X-tina Посмотреть сообщение
    Только, я бы в Ассоле спиртным не увлекалась, особенно дорогими коньяками и виски) Там бармены такое вытворяют..
    Не подумайте, что я типа "антипарка'', просто я всех ассолевских барменов знаю лично..)
    Бармены везде вытворяют)))))
    Поэтому везде нужно брать алкоголь в запечатанных бутылках.От греха подальше)
    А про коктейли я и вовсе забыла, их я пью исключительно в Моргане и Парке(тем барменам я доверяю они меня ни разу не обижали)

2. Вверх #502
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Бармены везде вытворяют)))))
    Поэтому везде нужно брать алкоголь в запечатанных бутылках.От греха подальше)
    А еще лучше- брать алкоголь с собой )) Помню в студенческие годы пронес бутылку водки в Ибицу (в пиджаке был-было куда положить )
    А еще на дни рождения в рестораны приносить в виде подарка какой-то элитный алкоголь--заодно и стоимость подарка увеличивается в нное кол-во раз в пересчете на ресторанные цены

3. Вверх #503
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А еще лучше- брать алкоголь с собой )) Помню в студенческие годы пронес бутылку водки в Ибицу (в пиджаке был-было куда положить )
    А еще на дни рождения в рестораны приносить в виде подарка какой-то элитный алкоголь--заодно и стоимость подарка увеличивается в нное кол-во раз в пересчете на ресторанные цены
    АААА.И я помню в студенческие времена,водку в туалете в Вестерне пили,и водой из под крана запивалиА потом шли за свой столик и культурненько шампусик допивали.Жесть потом.

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    И мне вспомнились весёлые истории с пронесением алкоголя в клубы ))) Частенько мы это экспериментировали с подружками ))) Пару раз - проезжая мимо Палладиума, - наблюдала как девчонки лет 18-ти и такие же парни из клуба выходят к будочке (легко одетые в любую погоду), пьют слабоалкогольные спиртные напитки и снова обратно плясать, но уже на веселе ))) Так прикольно со стороны. Вот интересно - сейчас умудряются проносить алкоголь, охрану всё-таки можно надурить как раньше? Или всё-таки ограничиваются будочными вариантами?
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

5. Вверх #505
    Живёт на форуме
    Мои студенческие годы, вот-вот закончатся, но такое мы тоже практиковали.А в совсем юнном возрасте 16лет, когда еще ходила в лузановское "цунами"-как закон было, зайти, поставить печать, и бегом на другой конец Лузановки в бюджетный бар(тогда Волна назывался) и обратно в Цунами(и это в те светлые времена когда 50 мартини стоило 5-6 гр)

6. Вверх #506
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    вас послушать просто все повально пьющие
    похоже я один тут трезвенник полезная вещь машина, за рулем пить нельзя, шансы спиться равны нулю )))
    ну и главный плюс на своей с клуба куда приятней ехать и в огромное количество раз дешевле, чем с обнаглевшими таксистами

7. Вверх #507
    Живёт на форуме
    Чем дешевле?- вьезд-парковка + бензин + развози всех ) а я с Аркадии до Таирова больше 30 не даю...пройти до угла просто нужно

8. Вверх #508
    ...пройти до угла просто нужно
    гоп-стоп ! ты подошел из-за угла...

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    полезная вещь машина, за рулем пить нельзя, шансы спиться равны нулю )))
    ну и главный плюс на своей с клуба куда приятней ехать и в огромное количество раз дешевле, чем с обнаглевшими таксистами
    Я одно время именно так и думала, и поэтому на все вечеринки и дискотеки ездила на машине. Подружки тогда на меня смотрели как на полоумную, все оставляли дома свои. Со временем меня это подзаколебало, и я просто стала пользоваться услугами знакомых таксистов (а то многие реально наглые) - и выпить можно, и повеселиться на славу. Руль очень сильно сдерживает в этом отношении, - я лично вообще категорически против даже 50 грамм любого спиртного за рулём, но это уже другая тема.

10. Вверх #510
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Ну, можно плюнуть на все, машину на парковке оставить, и понеслась)
    а вобще на машине тусить ехать - совсем не то.. конечно если ктото СОВСЕМ не пьет, тогда да, отлично)

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Ну, можно плюнуть на все, машину на парковке оставить, и понеслась)
    а вобще на машине тусить ехать - совсем не то.. конечно если ктото СОВСЕМ не пьет, тогда да, отлично)
    Мне почему-то кажется , что плюнуть могут те, кому всё равно на свою тележку )) А я так не могу и подруги у меня такие же - лучше дома оставить в гараже, такси/друзья подвезут И вот тогда понеслась

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется , что плюнуть могут те, кому всё равно на свою тележку )) А я так не могу и подруги у меня такие же - лучше дома оставить в гараже, такси/друзья подвезут И вот тогда понеслась
    а что есть были попытки покушения на вашу тележку на платной парковке Аркадии ?
    понятно что если жалко 10 грн чтобы заехать и бросают где попало под Аркадией то это да, а так

я как-то поехал в 12 ночи, а всё забито мест на парковке нет, так побоялся бросать просто на улице, поставил за 2 квартала но на территории санатории возле охранника
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 11.06.2010 в 15:46.

13. Вверх #513
    Частый гость Аватар для freewolf
    А застраховать машину не пробовали?)))

14. Вверх #514
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    Я одно время именно так и думала, и поэтому на все вечеринки и дискотеки ездила на машине. Подружки тогда на меня смотрели как на полоумную, все оставляли дома свои. Со временем меня это подзаколебало, и я просто стала пользоваться услугами знакомых таксистов (а то многие реально наглые) - и выпить можно, и повеселиться на славу. Руль очень сильно сдерживает в этом отношении, - я лично вообще категорически против даже 50 грамм любого спиртного за рулём, но это уже другая тема.
    Я так водить научилась))) Друзья поедут, выпьют, а я ж не пью) пришлось по дороге научится
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я так водить научилась))) Друзья поедут, выпьют, а я ж не пью) пришлось по дороге научится
    Самое оно - точно

16. Вверх #516
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Кто идет на Мисс Аркадия, и потом на Мистер Аркадия?))

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Camomiles Посмотреть сообщение
    Кто идет на Мисс Аркадия, и потом на Мистер Аркадия?))
    Вау, а где это и когда?

18. Вверх #518
    Посетитель Аватар для Camomiles
    в Итаке
    Мисс - 16 июня
    Мистер - 23 июня

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    А застраховать машину не пробовали?)))
    а получить потом страховку не пробовалиу меня у мужа год и 2 мес за фару только расчитываются при полной его правоте

20. Вверх #520
    Посетитель Аватар для X-tina
    Полностью согласна с woodchuckjr
    Тоже была в Raе вчера.
    Не особо понравилось. Уровень клуба заметно отличается от прошлогоднего.. Да и контингент был довольно стремный. Очень слабенько..
    В пятницу была в Ибице, не сравнить.. Яркие люди, яркие эмоции.. (правда, Джамала чуть подпортила вечер) Но в общем, Ибица держится на высоком уровне. (Разве что туалеты оставляют желать лучшего..)

Ответить в теме
Страница 26 из 60 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права