Я тоже слышала об этой процедуре,хочу сходить ,но все никак не выберусь,у нас где то есть темка на форуме.
|
Я тоже слышала об этой процедуре,хочу сходить ,но все никак не выберусь,у нас где то есть темка на форуме.
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Тема то есть, но вот насколько правдива реклама этого метода?! Я уже все перепробовала, и из всего,единственным и самым действенным был фраксель, который сгладил глубину стирий. Поэтому если карбокситерапия их сузит то я бы с удовольствием прошла курс.
https://forumodua.com/showthread.php?t=835768 вот ссылка на тему
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 27.02.2012 в 14:57.
Девочки поделюсь и своим опытом
пользуюсь кофейным скрабом (делаю сама)
берете молотый кофе + любимый гель для душа (я брала антицеллюлитный - шоколад) + чуть чуть водички
смешиваете и натираете этим все тело
во первых кожа после этого гладенькая как у младенца
во вторых у меня растяжки были с палец наверное
пользуюсь этим кофейным скрабом через день
иногда и каждый день
и вот после 3-4 месяцев у меня растяжки стали 2 мм где то и еле заметные
а растяжек у меня полно было весь живот + бока и ноги
растяжкам моим было 2 года (после родовые) и только потом я начала этот скраб применять
мне помог может кому то еще будет полезен
Impossible is Nothing
Ну, я не меряла их глубину, но довольно глубоковатые. Я обрабатывала область живота, потому что там они меня не просто беспокоилиКогда начинала делать, этот аппарат был только в Киеве и процедура обходилась в 200 у.е. Сейчас на ту же область что я обрабатывала в Формуле стоит около 100 у.е.
Сделала я 5 процеду в Киеве и 2 в Одессе. Конечно результат есть, но.........только из-за изменени глубины, при определенном свете животик все таки полосатенький, как и был
И скрабик из кофе у меня уже давно ежедневная процедура, вместо мыла, кожа действительно гладенькая, но стрии все на месте.Тот же эффект был после хим. пилингов и мезотерапии (кстати очень больно((((((()
ДУмаю, что стоит. Если на мои 10-летние хоть как-то подействовало, то на ваши должно обязательно подействовать. И сразу делайте какую-нибудь мезотерапию для выработки коллагена, может даже и туже карбокситерапию. Я думаю что Вы сведете их к минимуму если не дадите побелеть. Пока они розовые значит в коже идет процесс восстановления. Когда коже полностью замениться соединительной тканью, там уже процесс практически не обратим.
Я слышала что если еще будешь рожать то не стоит делать лазерную шлифовку,может потом еще хуже стать,т.к. кожа истончается,не знаю правда на счет фракселя,я делала микродермообразию, хим.пилинги,про скрабы бодягу ,мезотерапию ,и проч молчу,пока нет такого результата кот я хочу,но все равно не сдаюсь и ищу новые способы борьбы,жаль только потраченных на ветер денег,за микродермообразию платила по 550гр за процедуру,а эффекта было больше от бодяги.
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 28.02.2012 в 13:37.
Девочки, извините , если уже было...просто очень много читать....
мумиё кто то пробовал?
Мы к сожалению не молодеем(((((((и дело не в шлифовке, а в упругости кожи. После 30, например, тургора 10-летней давности добиться уже нереально ничем, а при беременности еще и растягивается то что и так не имеет прочности.........
Пы.Сы - это написанно для обладательниц полосатенького животика((((((((((
А еще я советую пару раз в неделю бассейн и каждый день прокачку пресса, потому как при регулярном проведении данных мероприятий максимально подтягивается кожа и стрии практически не заметны.
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 04.05.2012 в 04:47.
Социальные закладки