Володя я хочу заказать корм на форуме подскажите что лучше для моих рыб артемия или мотыль?
|
Володя я хочу заказать корм на форуме подскажите что лучше для моих рыб артемия или мотыль?
Белая и пушистая,пока не наступят на хвост
спасибо за рыбех..довез...все дер гуд!)мультиколоры просто бомба...всем советую!)
Усталость - лучший показатель того что день прошёл не зря!
Писала Вам в личку, посоветуйте, плиз.. что у Вас можно купить в 10 л круглый аквариум -желательно маленьких и ярких рыбок для ребенка) Спасибо!
Добрый день! Владимир, подскажите, пожалуйста, какие растения подходят под Ваших рыбок. Мы только собираемся запускать акву, есть возможность все правельно выбрать. Очень понравились Ваши красавцы, но аква у нас 70 л.,можно ли будет кого то подобрать?
Последний раз редактировалось ***Vicky***; 02.04.2012 в 12:23.
Сейчас есть в наличии малёк размером от 2,5-3 см, цена от 10 грн.:
зебра red-red (ДВОЙНАЯ КРАСНАЯ),
пиндани,
елоу,
мармеладная зебра,
майнгана,
демасони,
цихлазома элиота (взрослые)
трофеусы бемба,
трофеусы дубаиси "масва",
бирюзовая акара,
голубой дельфин 3-4 см,
буадзулу,
псевдотрофеус крабро,
золотой леопард,
аulonocara stuartgranti "Maleri" (Малери),
пиндани альбинос,
ауратусы,
чипока
Голубой дельфин,какая стооимость?
Нужен самец мармеладной зебры. И побольше желательно.
Что-то сможете предложить?
omnia mutantur, nihil interit
Владимир, добрый день! Хочу вас поблагодарить за рыбех которые мы у Вас купили, все приехали благополучно и ужились с другими жильцами как буд-то они у нас всегда и жили, но мы ждем потомства от трофеусов, я все равно их очень хочу несмотря на сложности с уходом. Будем ждать малышей. Спасибо Вам огромное!!! С ув. Юлия.
Владимир!Огромное Спасибо за малышей и бонус,они прелесть.Зреем на покупку большего аквариума.Рыбасики замечательные.
Добрый день.Интересуют трофеусы бемба и дубаиси.Телефон скиньте.
Социальные закладки