| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Бежать не пыталась...но загрустила
Вот послеВложение 174699
Тоша и Марыся! Вы просто взорвали утреннее настроение!!!Тоша просто преисполнен собственного достоинства на улице. Даже на секунду показалось, что это он прогуливает хозяев а не они его
. А Марыся даже не царапается когда моют? Такая тоже кошка красивая стала! О-очень понравились ваши любимцы!!!
![]()
стрелочка Спасибо! Марыська не царапается, она только ухает тихонечко и возмущенно-как сова. Даже феном потом шерсть уложили.Как она это издевательство вытерпела
![]()
стрелочка Спасибо! (с)
Что касается Тоши, то ни на секунду нам не показалось, что это МЫ ЕГО гуляем![]()
Просто бегали за ним и смотрели чтоб в парк не чухнул. Кун не собака, команды типа "рядом" или "к ноге" он не выполняет, а подает. И попробуй не выполнить!
Марыся - красава! Нет слов!![]()
Вот к зиме посмотрите на нее, когда это будет меховой шарик!
Ну что, еще немного Тоши?
В последне время он быстро стал взрослеть. Щас ему уже больше 8ми мес. Динамика видна во всем - увеличение размеров и веса (ок. 7кг) просто удивляет, он пухнет и матереет на глазах! Вот щас бы нам с Дакером посоревноваться!![]()
Меняется характер и привычки, причем не всегда в лучшую сторону. Почемуто интерес проявился к занавескам - раньше он их не замечал, а теперь пришлось стойку от окна убрать, он оттуда их цеплял лапами, а ведь кабан уже, все воланы и верхние украшения посрывал.
Но всетаки в основном он прежний, ласковый и ленивый.
Привычка спать в умывальнике для Тотоха уже проблема - не влазит. Но что поделаешь, если хочеться...
Какой же он красавец, Ваш Тоша! Фотосессия удалась! Умывальник стал тесноват, однако... Пора ему ванну осваивать![]()
Ustas Дакер на выставке в Донеце уже будет настоящие ( не юниорские) награды зарабатыватьТак шо в юниорах уже не посоревнуетесь
Кстати во второй день на выставке в Донецке обещают шоу Мейн-Кунов.
Последний раз редактировалось Cacharelle; 17.10.2008 в 10:06.
Не, ну не видела я таких котов!!!Он еще не разговаривает у вас Ustas?
Последний раз редактировалось стрелочка; 23.10.2008 в 23:30.
А я вчера Марысю в реале видела и даже удалось погладить! Вот, завидуйтеПотрясающая девочка, взгляд ну просто человеческий, а шерстка мягкая какая
![]()
вчера и сегодня в Донецке была выставка кошек...
интересно... ктото там был... и есть ли фотки... и какие результаты...?
Мы с Марысей приехали с Донецкой выставки. Получили море впечатлений и удовольствия. Все кошки были великолепны!
Наши результаты-две высшие оценки судей Ex1 и BIV (второй день-лучший в окрасе). А теперь фотоотчет.
В автобусе играли игрушками
Вложение 183019
Обследуем гостиничный номер
Вложение 183020Вложение 183021Вложение 183022Вложение 183027
Сижу за решеткой....
Вложение 183024
Вложение 183029Вложение 183030
Наши соседи
Кремовый куненок из Одессы
Вложение 183031
Красавец-кун из России
Вложение 183032
Оцикет-очень энергичный кот
Вложение 183033
Марыся просто молодец!!!! Так держать--- это только начало.
А как Марыська вообще перенесла всё это мероприятие?
Дома приз получила?
Марыся всю дорогу пыталась знакомится с окружающими кошками и людьми. Смотрела в окошко и лезла куда только могла. Вообщем поведением она меня радовала. Это наверное уже кошкоболезнь началась у меняЕсли б мне кто-то раньше сказал, что буду ездить на выставку с кошкой, не поверила бы
А приз и не знаю какой кошке надо-еды у нее полная миска![]()
Вы молодцы! А Марыська большая молодца! По фоткам видно, что она не теряется в незнакомой обстановке. Так держать! На окне номера выглядит очень по хозяйски. И на фото выставки держится очень уверенно. В общем повторюсь - молодец.
Фотка с игрушкой улыбнула.
Спасибо большое за хорошее настроение![]()
Мы с Марципаном и Изюмом Марципановичем поздравляем Марысю и ее родителей с началом выставочной карьеры! ! !![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Спасибо всем за теплые слова и поздравления))) От Марыси всем кошачий поцелуй
![]()
Социальные закладки