|
Ириша, спасибо!Класный мегафотоотчет
Я там нашла еще много того, что незаметила на самой выставке )))
А себе-то что взяла?![]()
arinka04 с обновками! класная растень слева.
Ага, Танго, спасибо!
Там еще цветущий такой был, только я цветущие почему-то не люблю покупать...![]()
Даааа!Здорово всё сфоткала!И я кое-что рассмотрела,как заново.Спасибо за красоту!
Девочки,были на выставке крестовик-роулли(не знаю правильно ли написала название цветка,как виноград маленькие,кругленькие)?
lilya36 были сегодня! кажется второй стол от вокзала
Это один сорт. Он стоит то ли 30 грн, то ли 40 грн. Но он шикарный- розовый, лоснящийся.
Было несколько сортов. Маленькие бусинки, кругленькие побольше и вот такой "жирняк" полосатенький (он теперь мой)
arinka04, классные обновки. Я такую как у вас слева тоже хотела купить, но забыла.
Я продолжу
Кстати про очитки. Обратите внимание на краснеющего красавца на заднем плане.
Эониум Киви. Красавчик правда?!
Посмотрите какое чудо!
Очиточки, ммм....
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Я в восторге от этих растений. На печеную картошку похоже. Заранее извиняюсь за свои сравнения, я полный чайник в кактусах и суккулентах. Мне стыдно, но большинство названий я забыла.
Искала одну эчверию, похожую на качан капусты и не заметила эту черную красавицу.
Очень понравилось то растение, которого много-много в горшке (постеснялась спросить).
Я в шоке! Девочки, может подскажете как оно называется?
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Sting1 Умничка! Столько фоток нам показала. Я смотрю что многое я и не видела. Уже опять захотелось на выставку
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
А я завтра подытожу поход всех наших любителей кактусов на выставку. Все два дня только слюни у монитора вытираю. Завтра пойду, надеюсь найду что ищу![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки