Тема: Кошмар на Староконном!

Ответить в теме
Страница 26 из 40 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 790
  1. Вверх #501
    вот я надеюсь мы с Юлей понятно все написали...

честно говоря в полном шоке...возникло желание устроить самосуд над этими людьми...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #502
    Скорая помощь форума
    Затраты невелики. Немного корма, клетки (которые не дезинфицируются).
    Я занимаюсь пристройством котят и кошек лет 12. Котенок обходится мне (если без лечения) в сумму около 100 гривен по МИНИМУМУ. Это обработка от блох, глистогонка, поход в ветклинику, чтобы посмотреть на предмет лишая и ушного клеща. А если животное болеет - сумма возрастает в разы. Иногда на лечение уходит 2-3 тысячи гривен. После этого я пристраиваю его в новый дом, бесплатно. Пристройство занимает от 2 недель до ГОДА. Если в доме больше 5-6 животных одновременно, риск эпидемии возрастает в сотни раз. Спросите об этом любого ветеринарного врача. Спросите также - СКОЛЬКО стоит лечение котенка от панлейкопении, калицивируса и ринотрахеита. Спросите - сколько из них имеют шансы на выживание.
    Вы думаете, что в Радуге собрались отпрыски Бриджит Бардо или Гарри Поттеры которые сотнями за 1 день пристраивают такое количество собак и кошек? Вы наивны, увы.Или Вам удобно так думать, чтобы спать спокойно
    и еще одно. Знаете, как можно отличить человека, который сам честно пристраивает животных от банального жестокого перекупщика? Честный человек НИКОГДА НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ не возьмет у Вас котят на пристройствов в таких количествах. Ибо он знает всю правду - пристройство идет нелегко, зачастую долго и с большими финансовыми затратами.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 16.08.2011 в 14:32.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #503
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Затраты невелики. Немного корма, клетки (которые не дезинфицируются).
    Я занимаюсь пристройством котят и кошек лет 12. Котенок обходится мне (если без лечения) в сумму около 100 гривен по МИНИМУМУ. Это обработка от блох, глистогонка, поход в ветклинику, чтобы посмотреть на предмет лишая и ушного клеща. А если животное болеет - сумма возрастает в разы. .
    это действительно по очень минимум, если домашняя передержка. А если платная то 10грн день+еда и наполнитель, так же мы еще прививаем и стерилизуем животных, а это тоже не 2 коп. стоит и тем не менее мы отдаем животных просто в хорошие руки при это совершенно не возмещая затраченных на них денег.

В прошлом году у меня были 5 хламидиозных котят...так вот сумма лечения, операций и передержки превысила 10 тыс. грн.!

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Честно говря, сомнительная очень какая-то прибыль. У меня был кот - я знаю сколько стоит кормить, содержать и лечить, поэтому и возникли у меня сомнения изначально, но вы говорите "ширма" - какая ширма? Убрали в доме к приезду моей мамы? На протяжении нескольких лет, видя моего брата, лепили лицо? Зачем? Чтобы взять с нас в итоге 2-х беспородных котят?
    Да, я вижу что у вас подход серьезный - прививки, стерилизация - думаю, что тут все проще намного - наверное, это плохо, но думаю, что в любом случае маминых котят отдали в первый день и хорошо. И потом, к чему эти разговоры про трупики? Полутрупики? Видели же котят и на Староконном и в доме - нормальные все котята, ну да, не холеные, домашние, но все же лучше, чем совсем дворовые. Так даже брали у них котят.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Честно говря, сомнительная очень какая-то прибыль. У меня был кот - я знаю сколько стоит кормить, содержать и лечить, поэтому и возникли у меня сомнения изначально, но вы говорите "ширма" - какая ширма? Убрали в доме к приезду моей мамы? На протяжении нескольких лет, видя моего брата, лепили лицо? Зачем? Чтобы взять с нас в итоге 2-х беспородных котят?
    Да, я вижу что у вас подход серьезный - прививки, стерилизация - думаю, что тут все проще намного - наверное, это плохо, но думаю, что в любом случае маминых котят отдали в первый день и хорошо. И потом, к чему эти разговоры про трупики? Полутрупики? Видели же котят и на Староконном и в доме - нормальные все котята, ну да, не холеные, домашние, но все же лучше, чем совсем дворовые. Так даже брали у них котят.
    ну если вы так хотите в это верить, верьте дальше...
    Прибыль не сомнительная, а реальная, мы вам уже все объяснили и тема на 24 страницы с фактами, письмами, постами...но вам видно действительно просто хочется себя успокоить и очистить свою совесть...ну что ж...жаль...очень жаль котят...

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    ну если вы так хотите в это верить, верьте дальше...
    Прибыль не сомнительная, а реальная, мы вам уже все объяснили и тема на 24 страницы с фактами, письмами, постами...но вам видно действительно просто хочется себя успокоить и очистить свою совесть...ну что ж...жаль...очень жаль котят...
    Я конечно не буду сейчас доказывать, что белая и пушистая, но - я все страницы не читала, читала некоторые посты по ссылкам - так вот там описаны жуткие условия содержания, юолезни, пытки и т.д. Вчера мне тут описали просто какие-то тоже ужасы.
    Я просто хочу сказать о том, что тоже не девочка пятилетняя - тоже являюсь специалистом в своей области и немного знаю своих, то же не детей, маму и брата. Пока вижу какую-то возню, похожую на конкурентную - вот и заинтересовала меня экономическая выгода таких обществ - она-то есть наверняка. А вы мне продолжаете давить на совесть - не надо - думаю у меня ее не меньше, чем у вас.
    Корректирую фотографии.

7. Вверх #507
    Скорая помощь форума
    Вы в сарай на их территории зайдите Или напишите в личку например Сергею Сергеевичу, нашему форумчанину, который в тот сарай со сваленными вповалку трупиками-прлутрупиками заглядывал. Или повзоните в Общество защиты животных и спросите про Радугу.
    Ваша позиция в данном случае "....меня обманывать не надо, я сам обманываться рад".....

8. Вверх #508
    Скорая помощь форума
    Я конечно не буду сейчас доказывать, что белая и пушистая, но - я все страницы не читала, читала некоторые посты по ссылкам - так вот там описаны жуткие условия содержания, юолезни, пытки и т.д. Вчера мне тут описали просто какие-то тоже ужасы.
    Я просто хочу сказать о том, что тоже не девочка пятилетняя - тоже являюсь специалистом в своей области и немного знаю своих, то же не детей, маму и брата. Пока вижу какую-то возню, похожую на конкурентную - вот и заинтересовала меня экономическая выгода таких обществ - она-то есть наверняка. А вы мне продолжаете давить на совесть - не надо - думаю у меня ее не меньше, чем у вас.
    Конкуренция? Возня? Окститесь девушка. Мы не являемся представителями ни организаций, ни клиник, ни приютов. Мы люди, подбирающие, лечащие и выхаживающие животных ЗА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ счет.
    а перекупщики типа Радуги нам не конкуренты. Они наши враги. Ибо они - это зло, смерть, инфекции и страдания для животных. Единственный выход избавиться от них - закрыть законодательным путем, а территорию выжечь напалмом. Как говорят ведущие ветеринары города - иные средства дезинфекции для огромного количества смертельных вирусов там уже не помогут.

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вы в сарай на их территории зайдите Или напишите в личку например Сергею Сергеевичу, нашему форумчанину, который в тот сарай со сваленными вповалку трупиками-прлутрупиками заглядывал. Или повзоните в Общество защиты животных и спросите про Радугу.
    Ваша позиция в данном случае "....меня обманывать не надо, я сам обманываться рад".....
    Дык, нет же - спрашиваю вас, задаю конкретные вопросы, чтобы понять суть - от чего могли погибнуть конкренто котята моей мамы? от чего конкретно? Их убили? Заморили голодом? Скормили собакам?
    В чем выгода содержания приюта? В деньгах? Кроме того, что дали 10 грн. или не дали? У нас никуто денег не просил?
    В чем смысл - мы тратим 1000 грн., отдаем бесплатно - кто это все спонсирует?

Я говорю о том, что пока то, что видели своими глазами и есть фактом, расходится кардинально с информацией в этой теме, поэтому я продолжаю задавать вопросы, потому что меня этот вопрос заинтересовал, а не потому что мне больше негде полазить в интернете. Я пока что не вижу конкретики - только все плохо, плохо, плохо.
    Корректирую фотографии.

10. Вверх #510
    ни кто нас не спонсирует, мы отдаем свои собственные заработанные деньги, смысл в помощи бездомным животным!

А ваших котят просто кинули в подвал к дохлым котятам и щенятам или утопили в ведре или живыми закапали на Слабодском кладбище! Наберите в гугле ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ, РИНОТРАХЕИТ, КАЛЬЦЕВИРУС, КОРОНАВИРУС, ХЛАМИДИОЗ, ГЕРПЕРОВИРУС...все это смертельные инфекции, которые передаются от животного к животному.

про выгоду содержание приюта мы вам уже объяснили...
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 16.08.2011 в 15:41.

11. Вверх #511
    Скорая помощь форума
    Дык, нет же - спрашиваю вас, задаю конкретные вопросы, чтобы понять суть - от чего могли погибнуть конкренто котята моей мамы? от чего конкретно? Их убили? Заморили голодом? Скормили собакам?
    В чем выгода содержания приюта? В деньгах? Кроме того, что дали 10 грн. или не дали? У нас никуто денег не просил?
    В чем смысл - мы тратим 1000 грн., отдаем бесплатно - кто это все спонсирует?

Я говорю о том, что пока то, что видели своими глазами и есть фактом, расходится кардинально с информацией в этой теме, поэтому я продолжаю задавать вопросы, потому что меня этот вопрос заинтересовал, а не потому что мне больше негде полазить в интернете. Я пока что не вижу конкретики - только все плохо, плохо, плохо.
    Наверное я недоступно объясняю. Насчем снова. ВЫГОДА перекупщиков в том, что приняв от Вас (и таких же доверчивых граждан) котенка или щенка, перекупщик берет от Вас за него деньги. В день это немалые суммы. После этого какая -то часть животных имеет шанс найти дом в тот же день. Остальные же имеют 100% шансы быть 1. Выброшенными в соседнем дворе-сквере-люке. Есть фотки. Есть свидетельства. 2. Заболеть в Радуге, т.к. инфекции там не переводятся. 3. Умереть в результате болезни.
    Животные, которые у них там во дворе содержатся - не более чем ширма для прикрытия.

В чем смысл НАШИХ трат на животных? в НАШЕЙ к ним любви и желании помочь, которая не имеет ничего общего с бизнесом перекупщиков типа Радуги. Которые ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги на жизнях животных.
    Кто нас спонсирует? Мы сами себя спонсируем - из своих зарплат. Потому что в отличие от Лебедевой не стоим на староконке, не собираем деньги с доверчивых гражданок, не принимаем котят и щенков. Мы работаем в других сферах и свою зарплату тратим на благотворительность.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 16.08.2011 в 19:28.

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    ни кто нас не спонсирует, мы отдаем свои собственные заработанные деньги, смысл в помощи бездомным животным!

А ваших котят просто кинули в подвал к дохлым котятам и щенятам или утопили в ведре или живыми закапали на Слабодском кладбище! Наберите в гугле ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ, РИНОТРАХЕИТ, КАЛЬЦЕВИРУС, КОРОНАВИРУС, ХЛАМИДИОЗ, ГЕРПЕРОВИРУС...все это смертельные инфекции, которые передаются от животного к животному.

про выгоду содержание приюта мы вам уже объяснили...
    Вы так пишете, как будто сами лично их туда кинули.

Я крайне мало знаю людей, которые готовы тратить свои деньги в больших количествах на бездомных животных и те люди, которых так мало, как правило имеют немного другой стиль общения - это элементарная психология.
    Корректирую фотографии.

13. Вверх #513
    я так пишу, потому что знаю о чем говорю...потому что есть фотографии сотен маленьких трупов со Слабодского кладбища, есть заявления в милицию, есть сотни людей которые взяли от туда котенка и он у них умер через 2-6 дней...

а в том, что вы знаете крайне мало людей, которые помогают животным это уже не моя вина...вот я знаю много таких людей, потому что общаюсь с ними каждый день, может и вам стоит начать хотя бы с просмотра ветки Помощь Животным.

14. Вверх #514
    Скорая помощь форума
    Вы так пишете, как будто сами лично их туда кинули.

Я крайне мало знаю людей, которые готовы тратить свои деньги в больших количествах на бездомных животных и те люди, которых так мало, как правило имеют немного другой стиль общения - это элементарная психология.
    А по темам данного раздела Вы пройтись не хотите? Для общего ознакомления с деятельностью таких людей? Чтобы посмотреть - каких животных и какими силами спасают эти люди. Пока остальные с легкостью сдают котят и щенков перекупщикам?

15. Вверх #515
    Все понятно. Странно, что люди, делающие добро верят только в свое добро.
    Вы правы - лучше вас вряд ли есть.
    Корректирую фотографии.

16. Вверх #516
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    cheetha вот вы утверждаете, что все хорошо и пристраивать котят такими партиями возможно. Попробуйте сами пристроить хотя б 5 котят, перед тем, как говорить такое. Просто у Вас явные проблемы с логикой. Если так быстро пристраиваются котята на Староконном сразу же в хорошие руки-то почему б не попробовать пристроить самим? Или с глаз долой из сердца вон?
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

17. Вверх #517
    Все понятно. Странно, что люди, делающие добро верят только в свое добро.
    Вы правы - лучше вас вряд ли есть.
    а в чье добро нам еще верить? ваше добро мы уже поняли, спасибо, такого нам не надо...

18. Вверх #518
    User banned
    Девочки, чего надрываетесь?Не теряйте время, получайте "экономическую выгоду"))))) Жесть... Разговор слепого с глухим получается... Ну не доходит до человека, пусть думает, что она белая и пушистая, что котята в новом доме и т.п.... Она же даже не понимает о чём ей говорят... и так 50% населения... А "радуге" - просто браво! Так профессионально людям по ушам ездить... да ещё и каким людям..."специалистам в своём деле"...
    ЗЫ. Я тоже 2,5 года назад отдала туда котят... они мне до сих пор снятся... конечно легче саму себя убедить, что всё ок... сама приумала, сама поверила...

19. Вверх #519
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    конечно легче саму себя убедить, что всё ок... сама приумала, сама поверила...
    Вот это 100%! Поэтому, девушки, пожалуйста, не старайтесь убедить в чем-либо cheetha.
    Ведь всем нам понятно, что котят они отдали на смерть, а она с этим никогда согласиться не сможешь, чтоб спать по ночам спокойно!!
    Мы все тут месяцами котят и кошек пристраиваем, при этом выхаживаем, прививаем и все такое и все равно ажиотажа нет.. ну кому это рассказывать.. смешно и странно))

Поражает человеческая гордыня и узколобие! никакие доказательства в таких ситуациях не помогут!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

20. Вверх #520
    может нам верить вот в это "добро"???

Последний раз редактировалось Тринакрия; 16.08.2011 в 16:14.

Ответить в теме
Страница 26 из 40 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права