Результаты опроса: Поддерживаете ли вы учреждение карты русского?

Голосовавшие
274. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, поддерживаю

158 57.66%
  • Нет, не поддерживаю

116 42.34%

Тема: "Карта русского": Русская Земля за пределами РФ!

Ответить в теме
Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 650
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    В каком именно месте Вы считаете, я должна добавить?
    Во всех.

2. Вверх #502
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    1. https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=10668947
    2.Уже почти 20 лет согласовывают
    3.Решение искать не надо, оно уже давно принято,его надо выполнять
    4.Отсутствие посла при неугодном Президенте в преддверии выборов, предупреждение о невозможности сотрудничества стран при действующем президенте, который к тому являлся кандидатом в президенты, разве не является вмешательством ?
    1. Ерунда полная. Еще раз повторюсь - серьезно я это не воспринимаю.
    2. Согласуют. Не переживайте.
    3. В 2017 г. можно будет сказать если кто-то что-то не выполнит. Сейчас пока все идет в рамках договоренностей.
    4. Ну так кто же Ющенко дохтур, раз он так свел межгосударственные отношения, что с ним даже разговаривать не захотели.
    Это никакое не вмешательство.

3. Вверх #503
    Уважать законы государства безусловно следует, но только в том случае, если государство правовое и соблюдает свои собственные законы. Украина свою же собственную Конституцию не уважает. Русские в Украине тоже живут на своей земле, многие веками. И русских в Украине очень и очень много, значительно больше чем любых других народностей. Меньшенством такое многомиллионное количество людей назвать трудно. И уж если Вы так трепетно относитесь к Украине, то не затруднит ли Вас напомнить мне какие области и когда именно вошли в состав Украины, а также когда и как образовалось само государство Украина, что Вы так беапелляционно заявляете о "своей" земле.
    Основные миграционные процессы в рамках СССР осуществлялись в советский период истории, причем не добровольно, а исходя из политической целесообразности ассимиляции и русификации коренного населения советских республик, хотя такие процессы осуществлялись и во времена Российской Империи.
    На сегодняшний день существует государство Украина в своих административно-терриориальных границах и я имею полное право называть его своей землей, потому что я себя идентифицирую как гражданин только с этим государством.
    А вы считаетет эту землю и это государство своим?

4. Вверх #504
    Не покидает форум
    сима , а тебе токо Русские жить мешают?????Просто можно рассказать как не русские лезут, и урон наносят

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    1. Ерунда полная. Еще раз повторюсь - серьезно я это не воспринимаю.
    2. Согласуют. Не переживайте.
    3. В 2017 г. можно будет сказать если кто-то что-то не выполнит. Сейчас пока все идет в рамках договоренностей.
    4. Ну так кто же Ющенко дохтур, раз он так свел межгосударственные отношения, что с ним даже разговаривать не захотели.
    Это никакое не вмешательство.
    1. Это официальное письмо председателя комитета Думы РФ, а не ерунда.
    2. Я не переживаю, задержка за РФпо каим причинам вам виднее.
    3.На маяки не допускают,бомбы по городу возят, дачи строят на территориях ВЧ - все в рамках договоренностей
    4.Не с ним, а с государством Украина, не исключено что и Янукович с точки зрения его сиятельства Медведева поведет себя неподобающе, так что будете опять забирать посла и ждать новых выборов? Межгосударственные отношения - понятие взаимное и требует обоюдных усилий.

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    сима , а тебе токо Русские жить мешают?????Просто можно рассказать как не русские лезут, и урон наносят
    Лабик я тебя прошу не нуди, без тебя есть с кем общатся. Тема про русских если заметил. Или будем тут евреев с украинцами обсуждать?

7. Вверх #507
    Не покидает форум
    да нет причем тут украинцы с евреями, ты не нервничай, а то есть у нас "Америка заметает следы" перенервничаеш, и" русские заметают следы "нарисуется)))

8. Вверх #508
    User banned
    Инсайд:

Скоро закончится первая партия бланков...

Так что желающим рекомендуется поспешить.

9. Вверх #509
    Мистер Сарказм

Русские честно говоря уже задрали, сами не живут как люди и другим не дают. Какие дивиденты от создания империи получили сами русские и что они принесли захваченным народам никому непонятно. Остается лишь параноидально-маниакальная мания величия, которая усугубляется после каждовый выпитой рюмки водки.
    Поинтересуйтесь у поляков,чехов,литовцев,грузин и других "братских"народов. Почему-то из среднеазиатских республик всех русских как ветром сдуло на свою историческую родину, а вот из европейской части их никак не тянет к березкам. Но помимо этого, им еще и мешают коренные народы. Наверное по вашему идеальный вариант - это решение национального вопроса в Крыму тов.Сталиным?
    Мені особисто росіяни жити не заважають, а от державі розвиватись заважають, створюючи п"яту колону, зациклюючи політичне життя на таких "надважливих" темах як воз"єднання з Росією,введення російської мови як державної і т.п. Одеса дуже молоде місто для того, щоб визначати яка нація в ньому є корінна та і взагалі мегаполіси як правило за своїм складом є інтернаціональними, але головне питання ким ми себе відчуваємо в державі і чи вважаємо цю державу своєю.
    Ви задоволені відповіддю?
    Не надо драматизировать и вешать ярлыки. Просто русским в Украине надо перестать быть пятой коллоной и думать о будущем нашего общего государства - Украины.
    Какая поразительная толерантность, замешанная на терпимости и единении страны.
    Задрали "демократа" русские. Причём - внезапно.
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #510
    User banned
    А вы считаетет эту землю и это государство своим?
    Разумеется, часть этой земли принадлежит мне на правах собственности, и живу я на своей земле. А если глобально, то мои предки поселились в Одессе с момента ее основания. Я одесситка в Бог знает каком поколении. Из моей семьи никто никуда не мигрировал, ни в интересах империи, ни в интересах СССР. Государство Украина образовалось в 1991 году и все автоматически стали гражданами этого государства. Как образовалось, так же может кануть в лету, как это было и с империей, и с СССР. Поэтому эту землю я считаю своей и люблю и горжусь, а вот государство... государство мне пока до лампады, а дальше будет видно.
    Последний раз редактировалось muv; 17.03.2010 в 20:12.

11. Вверх #511
    zodchiy
    Поинтересуйтесь у поляков,чехов,литовцев,грузин и других "братских"народов. Почему-то из среднеазиатских республик всех русских как ветром сдуло на свою историческую родину, а вот из европейской части их никак не тянет к березкам. Но помимо этого, им еще и мешают коренные народы. Наверное по вашему идеальный вариант - это решение национального вопроса в Крыму тов.Сталиным?
    Резать там начали, вот и весь ответ. Тебе нравиться такой путь решения ТВОЕЙ личной проблемы неприятия всего русского?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #512
    Не покидает форум
    Разумеется, часть этой земли принадлежит мне на правах собственности, и живу я на своей земле. А если глобально, то мои предки поселились в Одессе с момента ее основания и живут по сей день. Я одесситка в Бог знает каком поколении. Из моей семьи никто никуда не мигрировал, ни в интересах империи, ни в интересах СССР. Государство Украина образовалось в 1991 году и все автоматически стали гражданами этого государства. Как образовалось, так же может кануть в лету, как это было и с империей, и с СССР. Поэтому эту землю я считаю своей и люблю и горжусь, а вот государство... государство мне пока до лампады, а дальше будет видно.
    100000%

13. Вверх #513
    Разумеется, часть этой земли принадлежит мне на правах собственности, и живу я на своей земле. А если глобально, то мои предки поселились в Одессе с момента ее основания. Я одесситка в Бог знает каком поколении. Из моей семьи никто никуда не мигрировал, ни в интересах империи, ни в интересах СССР. Государство Украина образовалось в 1991 году и все автоматически стали гражданами этого государства. Как образовалось, так же может кануть в лету, как это было и с империей, и с СССР. Поэтому эту землю я считаю своей и люблю и горжусь, а вот государство... государство мне пока до лампады, а дальше будет видно.
    Извини но такой национальности как одессит не существует и государства с таким названием тоже нет. А ты являешся гражданином Украины и живешь в украинском правовом поле, поэтому заявлять, что тебе это государство до лампады по крайней мере некорректно.
    А как ты считаешь таким людям как Азаров,Костусев, которые добились в Украине власти и денег, тяжело хотя бы выучить украинский язык? Чем объяснить позицию таких людей? Я не думаю, что их умственные способности не позволяют им сделать этого. Мое мнение, что это просто неуважение и ненависть ко всему украинскому и какое-то чувство превосходства.

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    да нет причем тут украинцы с евреями, ты не нервничай, а то есть у нас "Америка заметает следы" перенервничаеш, и" русские заметают следы "нарисуется)))
    Это очень умно,познавательно и содержательно. Продолжай в том же духе и может станешь форумным клоуном.

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Резать там начали, вот и весь ответ. Тебе нравиться такой путь решения ТВОЕЙ личной проблемы неприятия всего русского?
    А почему начали резать ты не задумывался? Получается если там режут , то надо бежать, а если тут терпят, то можно на голову садится. Неужели непонятно, что русские расселенные в бывших советских республиках просто оказались заложниками той межнациональной политики, которую проводил тов.Сталин и, что у русских в этих странах есть только одна перспектива, становится полноправными гражданами этих стран, учить языки и уважать законы, при этом сохраняя свою культурную идентичность. Я имею ввиду настоящих русских, а не "русских" одесситов,у которых в крови намешано столько национальностей, что они сами не могут определить кто они есть.

16. Вверх #516
    User banned
    Наверное по вашему идеальный вариант - это решение национального вопроса в Крыму тов.Сталиным?
    Идеальный вариант - это отправить национально-озабоченных в Магадан...

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Идеальный вариант - это отправить национально-озабоченных в Магадан...
    На месте коммунистов я бы вообще помолчал. Хотя в отправлении в Магадан и др. "теплые" точки бывшего СССР вам равных нет и наверное не будет.

18. Вверх #518
    User banned
    Извини но такой национальности как одессит не существует и государства с таким названием тоже нет. А ты являешся гражданином Украины и живешь в украинском правовом поле, поэтому заявлять, что тебе это государство до лампады по крайней мере некорректно.
    Извини, некорректно, это знать, что государству его граждане до лампады. И если граждане научились обстрагироваться от государства, то такому государству грош цена. Про правовое поле улыбнул, где ты правовое поле в Украине нашел. Если все законы противоречат друг другу и писаны под определенных лиц и ситуации, если суды покупаются на раз,два, три, а в целях экономии следует раз и два не платить, а прямиком готовить касачку в верховный суд и платить сразу туда, и любой закон трактуется так как тебе во сне привиделось - это правовое поле?
    А как ты считаешь таким людям как Азаров,Костусев, которые добились в Украине власти и денег, тяжело хотя бы выучить украинский язык? Чем объяснить позицию таких людей? Я не думаю, что их умственные способности не позволяют им сделать этого. Мое мнение, что это просто неуважение и ненависть ко всему украинскому и какое-то чувство превосходства.
    Во-первых у меня нет оснований полагать, что Азаров и Костусев не владеют украинским. А во-вторых, неуважение и ненависть ко всему своему народу, независимо от национальности - это отличительная черта любого украинского политика.

19. Вверх #519
    zodchiy
    А почему начали резать ты не задумывался? Получается если там режут , то надо бежать, а если тут терпят, то можно на голову садится. Неужели непонятно, что русские расселенные в бывших советских республиках просто оказались заложниками той межнациональной политики, которую проводил тов.Сталин и, что у русских в этих странах есть только одна перспектива, становится полноправными гражданами этих стран, учить языки и уважать законы, при этом сохраняя свою культурную идентичность. Я имею ввиду настоящих русских, а не "русских" одесситов,у которых в крови намешано столько национальностей, что они сами не могут определить кто они есть.
    Ты часто бывал в тех краях (в средней азии)?
    Резать начали от неграмотности и пещерного национализма. Позже одумались (не все конечно) и стали заманивать русских высокими ЗП и строительством домов для них на территории России (вот так вот).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #520
    User banned
    На месте коммунистов я бы вообще помолчал.
    У нас демократия...и свобода...этого...как его ...слова...во!

Хотя в отправлении в Магадан и др. "теплые" точки бывшего СССР вам равных нет и наверное не будет.
    Да, при нас националисты больше трех не собирались...

А любую нацию уважали по труду, хоть русских на Украине, хоть украинцев в Узбекистане....

Ответить в теме
Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя