|
1. Ерунда полная. Еще раз повторюсь - серьезно я это не воспринимаю.
2. Согласуют. Не переживайте.
3. В 2017 г. можно будет сказать если кто-то что-то не выполнит. Сейчас пока все идет в рамках договоренностей.
4. Ну так кто же Ющенко дохтур, раз он так свел межгосударственные отношения, что с ним даже разговаривать не захотели.
Это никакое не вмешательство.
Основные миграционные процессы в рамках СССР осуществлялись в советский период истории, причем не добровольно, а исходя из политической целесообразности ассимиляции и русификации коренного населения советских республик, хотя такие процессы осуществлялись и во времена Российской Империи.
На сегодняшний день существует государство Украина в своих административно-терриориальных границах и я имею полное право называть его своей землей, потому что я себя идентифицирую как гражданин только с этим государством.
А вы считаетет эту землю и это государство своим?
сима , а тебе токо Русские жить мешают?????Просто можно рассказать как не русские лезут, и урон наносят
1. Это официальное письмо председателя комитета Думы РФ, а не ерунда.
2. Я не переживаю, задержка за РФпо каим причинам вам виднее.
3.На маяки не допускают,бомбы по городу возят, дачи строят на территориях ВЧ - все в рамках договоренностей
4.Не с ним, а с государством Украина, не исключено что и Янукович с точки зрения его сиятельства Медведева поведет себя неподобающе, так что будете опять забирать посла и ждать новых выборов? Межгосударственные отношения - понятие взаимное и требует обоюдных усилий.
да нет причем тут украинцы с евреями, ты не нервничай, а то есть у нас "Америка заметает следы" перенервничаеш, и" русские заметают следы "нарисуется)))
Инсайд:
Скоро закончится первая партия бланков...
Так что желающим рекомендуется поспешить.
Разумеется, часть этой земли принадлежит мне на правах собственности, и живу я на своей земле. А если глобально, то мои предки поселились в Одессе с момента ее основания. Я одесситка в Бог знает каком поколении. Из моей семьи никто никуда не мигрировал, ни в интересах империи, ни в интересах СССР. Государство Украина образовалось в 1991 году и все автоматически стали гражданами этого государства. Как образовалось, так же может кануть в лету, как это было и с империей, и с СССР. Поэтому эту землю я считаю своей и люблю и горжусь, а вот государство... государство мне пока до лампады, а дальше будет видно.
Последний раз редактировалось muv; 17.03.2010 в 20:12.
Извини но такой национальности как одессит не существует и государства с таким названием тоже нет. А ты являешся гражданином Украины и живешь в украинском правовом поле, поэтому заявлять, что тебе это государство до лампады по крайней мере некорректно.
А как ты считаешь таким людям как Азаров,Костусев, которые добились в Украине власти и денег, тяжело хотя бы выучить украинский язык? Чем объяснить позицию таких людей? Я не думаю, что их умственные способности не позволяют им сделать этого. Мое мнение, что это просто неуважение и ненависть ко всему украинскому и какое-то чувство превосходства.
А почему начали резать ты не задумывался? Получается если там режут , то надо бежать, а если тут терпят, то можно на голову садится. Неужели непонятно, что русские расселенные в бывших советских республиках просто оказались заложниками той межнациональной политики, которую проводил тов.Сталин и, что у русских в этих странах есть только одна перспектива, становится полноправными гражданами этих стран, учить языки и уважать законы, при этом сохраняя свою культурную идентичность. Я имею ввиду настоящих русских, а не "русских" одесситов,у которых в крови намешано столько национальностей, что они сами не могут определить кто они есть.
Извини, некорректно, это знать, что государству его граждане до лампады. И если граждане научились обстрагироваться от государства, то такому государству грош цена. Про правовое поле улыбнул, где ты правовое поле в Украине нашел. Если все законы противоречат друг другу и писаны под определенных лиц и ситуации, если суды покупаются на раз,два, три, а в целях экономии следует раз и два не платить, а прямиком готовить касачку в верховный суд и платить сразу туда, и любой закон трактуется так как тебе во сне привиделось - это правовое поле?
Во-первых у меня нет оснований полагать, что Азаров и Костусев не владеют украинским. А во-вторых, неуважение и ненависть ко всему своему народу, независимо от национальности - это отличительная черта любого украинского политика.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки