Тема: Для тех кто хочет вязать котов пет класса!

Закрытая тема
Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 527
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Хехе) Ну надо же, какие сентименталии) Интересно, чем руководствуются мамашки, сбагривающие своих дитятей в дома малюток. Мож, тоже во имя благородных целей дарят счастье?
    Некоторые да. А у некоторых просто материнский инстинкт отсутствует. А вы какая-то черствая без обид....

2. Вверх #502
    Серый кардинал
    Afrosya

А бабуськи со староконки все сплошь мамы-терезы? Добрыя и ласковыя.. и ни разу не черствыя... )

Ну что Вы так все близко к себе воспринимаете-то, а?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Это не нормально. Это бизнесс, конвеер. Что угодно, но не нормально. И чувств там к котятам кроме меркантильных никаких нет.
    Что такое «кошачий конвейер» или где можно приобрести котёнка

http://zoolife.com.ua/pageid319.html

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Afrosya

А бабуськи со староконки все сплошь мамы-терезы? Добрыя и ласковыя.. и ни разу не черствыя... )

Ну что Вы так все близко к себе воспринимаете-то, а?
    Не, ну бабульки это вообще отдельный разговор. Многие уже осведомлены о них. И допустим, таже Якитория не станет отдавать котят таким даже если они будут медленно расходиться. Отдают в основном те кто не знают что то что эти бабки делают вообще возможно.

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для Леонид27
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Места где трататушничают вы прекрасно знаете.......gayUA.com Forum

Видимо темы о вязках котов пет класса и кастрации, задевают вас за живое... http://www.gayplanet.ru/do/profile?login=lion27
    Помоему не меня а Вас раз Вы так рьяно набросились на человека, который решил об этом заговорить - причем предупреждая что заводчикам не клевать, но вы же просто даже жирным выделенным шрифтом читать не умеете. Насчет форума куда вы меня посылаете - это совсем уж никак не относится к кошкам - у Вас это что последнее что можно сказать. Я как мужчина не буду опускаться до уровня блонды, которой нечего сказать.
    Последний раз редактировалось Леонид27; 09.05.2008 в 09:24.

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    не вижу ничего плохого в вязке кошек пет класса, главное чтобы были заранее найдены хорошие хозяева, а в генетику породы они изменений не внесут т.к. не имеют родословных.
    Совершенно верно сказанно. Радует что хоть кто то это понимает.

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Подделки всегда пользуются спросом и те кто их покупает прекрасно осведомлен о том что это подделка. Посмотрите на вещи которые продаются в магазинах и на базарах: Долче Габана, Версаче... и что, кто-то думает что это настоящее? На каждый товар есть свой покупатель. Если животное не соответствует стандартам породы это значит что он не получит отлично на выставке и ему не дадут разрешение на вязку, а значит котята будут не законными, т.е без документов. Без документов за дорого и под видом породы котят не продать, если нет документов значит уже понятно что здесть что-то не чисто. Так чего вам переживать? будут и таких брать и породистых как брали так и будут брать. С породой от этого ничего не случится. Не надо думать что мир ожидает нашествие петов-уродов, естественный отбор никто не отменял. Выживают сильнейшие
    Наконец то появились родственные души!!! Я думал что в Одессе совсем все пошли на выведение белой кости и голубой крови. Для меня нонсенс в том что этого не понимают проф. заводчики. Что даже если предположить что будут только шоу и брид класс то все равно будут отбраковки - ну блин какая то не дальновидность.

8. Вверх #508
    Я не кого не оскорбляла, любая инфа оставленная в инете доступна всем, так что давайте не будем.....говорить, где кому писать и писать ли.
    Уважаемая и какую инфу интерестно я оставил - или вы меня с мужиком в постели застали. Да и Ваши стереотипы постсоветских времен ну просто не трогают умных, продвинутых и успешных людей.
    P.S. Скажите куда Вы послали меня моей жене и она просто Вас насмех поднимет.

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Кстати о породистых котах с документами, была у меня одна очень грустная история, когда у меня умер перс пет класса, я долго очень пережить этого не могла и животных вообще больше не хотела, и мои друзья, которые живут в Москве, решили сделать мне подарок что бы я отвлеклась, воспитанием другого малыша, они мне привезли котенка британской ангоры взятого в Московском питомнике, купленного за бешенные деньги со всеми мысленными и не мысленными документами родословной, котенок был шоу-класса, я в него влюбилась сразу, всю свою любовь и заботу отдавала ему, он отвечал взаимностью! Но в возрасте полу года котенок умер от......... врожденной почечной недостаточности, я здесь не буду описывать, сколько денег и сил было потрачено на его спасение, но к сожалению этот диагноз был не совместим с жизнью! И вот скажите теперь что питомники это есть хорошо и они относятся честно к своим клиентам и животным! Я не буду рассказывать как я пережила это, но шок остался до сих пор!
    На данный момент мой "даун", как высказывались о моем коте некоторые особо озабоченные оппоненты, хоть и не шоу класса и без доков, полностью здоров, что подтверждено врачами вет клиники, и вот вопрос, а кто может сказать что лучше???
    Якитория ОПЯТЬ РЕСПЕКТ _ САМ СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ И ПРИЧЕМ ТОЖЕ С МОСКВОЙ ТЕПЕРЬ У КОГО ЕЩЕ ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО МОСКВЫ???

10. Вверх #510
    Такой породы нет.
    Нашли слово к которому можно придраться - да то что вы фелинолог с большой буквы все и так поняли. Не придирайтесь к словам Тема для любителей они не обязанны разбираться в породах!

11. Вверх #511
    Девчонки, вы не о том спорите

Петы нужны для любви. Они будут рождаться, ниче с этим не поделать) Не может кошь приносить сплошное шоу.

Но.

Породистые твари это не только энное количество денег и жажда наживы. Когда я покупаю определенное животное, я понимаю, что оно будет развиваться именно так, как развиваются эти породы. Что я получаю одомашненное ласковое существо. В большинстве случаев порода это и уже понятный характер.

Например, когда мы покупали куна, мы знали, что кун это воркотунистый голубь, который делает по утрам курлы-мурлы и говорит "уррррр?" Породная особенность вот такая вот) Ни один кот так не поет. Кун это животное, которое прикольно пьет воду, он перед миской шебуршит лапами и водит лапой по воде, как будто разгоняет листики от берега озера, чтобы попить чистой воды. 99% кунов такие. Кунье - по жизни ласковое, безвредное, не шкодливое. У кунов очень нестрастный темперамент (сравните, к примеру, с сиамами и ориенталами). Куны - тормоза по жизни) Пока сиамы, британчики, балинезы, керлы разгромят все вокруг с утра, подожрут хавку с мисок, выпросят добавку, и будут сыто мурчать, кун только-только протрет глаза и медленно подползет к миске с едой

Я к тому, что покупая породистое животное, Вы платите за определенный характер и определенное развитие. Это - труд поколений заводчиков. И он стоит своих денег
    ОТЛИЧНО СКАЗАННО ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ И ЗА КУНОВ ПОСЛЕ ВАШЕГО ОПИСАНИЯ Я ПРОСТО ГОТОВ ОТДАТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. ЭТОМУ ПОСТУ И ВО ГЛОВЕ ТЕМЫ!!!

12. Вверх #512
    Места где трататушничают вы прекрасно знаете.......gayUA.com Forum

Видимо темы о вязках котов пет класса и кастрации, задевают вас за живое... http://www.gayplanet.ru/do/profile?login=lion27
    Великая мисс Марпл. Вы не только кошками занимаетесь вы еще и чужие постели забираетесь. Ну что могу сказать - все сказал выше. Удачи, смотрите чтоб Вам за такие посты не надрали зад

13. Вверх #513
    Посетитель Аватар для natali2006
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Еще раз хочу обратится ко всем скептикам, ни кто не запретит мне вязать моего кота, и уж поверьте будет с кем, так как прежде чем стерилизовать кошку пет класса, ее сначала нужно хотя бы один раз свести с котом, и уж поверьте что мой кот это не худший вариант для вязки!!!
    не слушайте их всех, если хотите попробуйте. а на счет стараконого, да там не все бездоганно, но там стоят не только перекупщики и заводчики, но и обычные люди, у которых появились котята и нужно их пристроить. можно не продавать, а отдать в хорошие руки. а если котята получаться просто смесь породы, то их даже можно продать, но не дорого. я уже 6 лет езжу на стараконый и видела это все не раз.
    и своих котят я ни разу не выбрасила на улицу.и никто не остался не довольным, а наоборот все говорили большое спасибо за любимца.хоть я их не раздавала, а продавала,правда не дорого. главное начинать пристраивать малышей, пораньше, как только начнут сами кушать. а то потом будет с этим сложнее, потому что все хотят очень маленького взять и его самому воспитывать.
    Последний раз редактировалось natali2006; 09.05.2008 в 10:32.

14. Вверх #514
    все кричат староконый это нечто...
    а вы знаете, что на наш староконый приезжают с николаева и других городов продавать своих котят.я думаю если б это того не стоило они бы сюда не ехали.

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от natali2006 Посмотреть сообщение
    все кричат староконый это нечто...
    а вы знаете, что на наш староконый приезжают с николаева и других городов продавать своих котят.я думаю если б это того не стоило они бы сюда не ехали.
    Я конечно не сторонник рынков. Но Вас предупреждаю - заклюют, помешанные.

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от ольга к. Посмотреть сообщение

Очень интерестно сказанно по поводу голых - Но леди Селекция - да что там говорить ник сам все говорит.

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Леонид27 Посмотреть сообщение
    Я конечно не сторонник рынков. Но Вас предупреждаю - заклюют, помешанные.
    знаю, уже сталкивалась по поводу свох котят.

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от natali2006 Посмотреть сообщение
    знаю, уже сталкивалась по поводу свох котят.
    Да было дело, родились персидские котята мама перс, папа сибиряк, так мордочки красивее и шерсть лучше...

Сейчас вы такого не пишите, значит был толк в общении.
    Последний раз редактировалось strelecia; 09.05.2008 в 16:57.

19. Вверх #519
    Да было дело, родились персидские котята мама перс, папа сибиряк, так мордочки красивее и шерсть лучше...

Сейчас вы такого не пишите, значит был толк в общении.
    о тут как тут.

не пишу, чтоб объявление не испаганили.
    мама перс с сибирской, а папа перс. котят называла сибирскими,но никогда не скрывала что помесь с персом!!!
    а на счет шерсти это уже люди высказывались, что лучше. хотя так оно и есть.
    Последний раз редактировалось natali2006; 09.05.2008 в 17:11.

20. Вверх #520
    Старожил форума
    Леонид27 получает [MOD]. Такое общение на этом форуме недопустимо. Пост удалён.

Закрытая тема
Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права