Девчонки, вы не о том спорите
Петы нужны для любви. Они будут рождаться, ниче с этим не поделать) Не может кошь приносить сплошное шоу.
Но.
Породистые твари это не только энное количество денег и жажда наживы. Когда я покупаю определенное животное, я понимаю, что оно будет развиваться именно так, как развиваются эти породы. Что я получаю одомашненное ласковое существо. В большинстве случаев порода это и уже понятный характер.
Например, когда мы покупали куна, мы знали, что кун это воркотунистый голубь, который делает по утрам курлы-мурлы и говорит "уррррр?" Породная особенность вот такая вот) Ни один кот так не поет. Кун это животное, которое прикольно пьет воду, он перед миской шебуршит лапами и водит лапой по воде, как будто разгоняет листики от берега озера, чтобы попить чистой воды. 99% кунов такие. Кунье - по жизни ласковое, безвредное, не шкодливое. У кунов очень нестрастный темперамент (сравните, к примеру, с сиамами и ориенталами). Куны - тормоза по жизни) Пока сиамы, британчики, балинезы, керлы разгромят все вокруг с утра, подожрут хавку с мисок, выпросят добавку, и будут сыто мурчать, кун только-только протрет глаза и медленно подползет к миске с едой
Я к тому, что покупая породистое животное, Вы платите за определенный характер и определенное развитие. Это - труд поколений заводчиков. И он стоит своих денег

Социальные закладки