забивать надо...чтото у них с этим хромает...реализация никакая...во втором тайме как всегда лучше играли.Сообщение от KSS26
|
забивать надо...чтото у них с этим хромает...реализация никакая...во втором тайме как всегда лучше играли.Сообщение от KSS26
Я до сих пор не могу понять почему не выпустили Згуру. Он настоящий лидер дубля очень часто забивает.
та хоть каво нибудь бы выпустилиСообщение от KSS26
![]()
И Скрипника непонятно за что вернули в тренерский штаб. Хорошо что Догадайло вернулся.
Очень порадывало, что Черноморец занял 3 е место в прошлом сезоне!а счас кажу что ниже 5(((((((невидать нам больше кубка!Хотя будем надееться на лучшие)))))))
И пусть надежда наша, не умрет никогда )))))))))0
Что можно сказать по данному поводу. Опрос как мне кажется всё более неправильный...
Должны быть также места с 6 по 12.
Этот опрос еще с прошлого сезона остался.![]()
Так будем думать, что это на этот ссезон опрос...Если займём 5ое место, то будет большой успех..
А вообще ребята разочаровали...
There’s probably no God. Now stop worrying and enjoy your life.
СИА сейчас лежит в Инто-Сане, в реанимации. Что-то с поджелудочной... Это все на нервной почве. Пожелаем ему скорейшего выздоровления!
Будем надеется что все будет нормально
СИА скорейшего выздоровления. СИА ты наше все!!!
удачи тебе в израеле....
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Чувство у мине какое то нехорошее, что в Израиль он не полетит
Хотя если успеет залечить.....
не полетит... вернее уже не полетел, самолет вылетел, прилет в Тель-Авив ожидается в 12-00Сообщение от Slash-22
главное то чтоб они там как динамовцы не опозорились....вчерашний матч.....это комар...рыбке респектСообщение от B.O.S.S.
![]()
Шуст тоже вчера хорошо отыграл, но столько глупостей натворил - повезло, что не наказали![]()
Итак что же покажет сегодня Черноморец?
А может сможет и стукнет кулаком по столу и выйдет в группу?
без коментариев.....
3:1 это конечно плохо, но может хоть в чемпионате мы что - то покажем?
Социальные закладки