scrapbooking.com.ua
scrapshop.com.ua
бумага и все что угодно
|
scrapbooking.com.ua
scrapshop.com.ua
бумага и все что угодно
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Девочки, спасибо за помощь новичку. Вообще я увлекаюсь вышивкой крестиком. А наткнулась на эту красоту и заболела…. Тоже так хочу…. Хомяк - одно слово….. Еще раз спасибо, буду разбираться.
[мод реклама сторонних ресурсов]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.05.2010 в 23:39.
Наткнулась в интернете на фотографии скрапбуков, так понравилось, что решила сама попробовать сделатьВот начала делать свой свадебный альбом
добрая фея с топором
Спасибо
В процессе дела сделала мужу еще мини-открыточку![]()
добрая фея с топором
ой девочки,как вы красиво делаете все!я прям не могу!тоже так хочу помастерить,но доча не даст,еще маленькая,5 месяцев!уже по долгу не спит,играть надо!а вот если бы мастер-класс был бы,на мужа бы спихнула лялю и поехала!таааак хочууууу!!!!!!!
mango_o альбомчик красивущий. Со вкусом.
[мод реклама сторонних ресурсов]
Последний раз редактировалось Freez; 01.07.2010 в 18:34.
слушайте,девули,а вот меня мысля посетила,ведь под основу можно вместо папки с кольцами взять обычный альбом!сейчас ведь продают такие альбомы,в которых нет кормашков,просто чистые плотные листы для уголков!вот и пожалуйста-поле для деятельности!
Девочки,а не подскажете где вы берете коробочки для шкатулок?там еще раньше кто то писал что сделал шкатулку и крышка у нее на магните...
ну, во-первых таких альбомов очень давно нет в наличии - сколько искала - не нашла.. во-вторых, для объемного скрапа они не годятся - "не выдержат" объемности... Меня посещала другая мысль, но так и не была воплощена - брать большие папки скоросщиватели и вставлять туда картончики или сразу скрап-листы, а вот саму папку оформить обложку..
как это таких альбомов нет!???вот у нас у малой такой альбом,потому что с роддома 1 размера фотки,а остальные дргого размера.и свадебные альбомы у нас такие!и на подарок купили тоже маленькому такой альбом.правда тогда еще не знали что он такой и растроились,а когда себе купили-очень обраовались.покупай уголочки либо 2-сторонние клейкие квадратики и размещаешь фотку как хочешь на листе!
да,точно.не получится обьем,ну а если делать не сильный обьем,почти плоский,то можно попробовать.вот я накуплю всего-всего,сделаю и покажу.оцените!
Вот еще первая попытка сделать шкатулку![]()
добрая фея с топором
Социальные закладки