|
все здоровые!?? аритмии у никого нет!??? никто не наблюдается у врачей!??..уйлеле..
Последний раз редактировалось skinhate; 12.03.2011 в 19:26. Причина: исправил
Спасибо, Кэп.ты лучше прочитай, что такое катаболизм
И нахрена ты выделил Для raiden? Я не тоже самое писал про протеин, не?
Или ты любишь читать только свои посты?
??Пришел с тренировки, выпил медленный протеин, вот тебе и белка на всю ночь
И потом про творог.
Ну я конечно не сделал поправку на время... это да. Но я возвращаюсь поздно домой, ко мне это подходит.
проехали.........
мышцы не будут сытые только от одного ужина - вот что я имел ввидуСообщение от raiden
Это я писал человеку, который сказал, что ночью мышцы голодные.
похоже для меня алхимия всё это. три месяца попил протык (сайтек+альбумин+ксб), видимый прогресс такой же как был до него.
нахер нужен антикатаболизм впаре с анаболизмом если это не добавляет сантиметров где нужно.
наверное больше не буду покупать
попробую креатину. с чего лучше начать моногидрата или какойто топливной миксы типа летчика?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Голодный котег, а какой цели достичь хотите интересно?
З.Ы. Вы же вроде как против спорт. пита...
я против тратить личные деньги если сомневаюсь в эффекте.
сейчас есть возможность скупится за счет фирмы, то есть мне это обойдется бесплатно.
поэтому хочу попробовать чтонить.
про креатин больше всего положительных отзывов, поэтому думаю его попробовать.
какой цели? ну то что пишут про креатин (добавка в объеме + сила) вполне согласуется с моими целями.
Ну да, дареному коню в зубы не смотрят. Только креатин не у всех усваивается как нужно, и чаще, во всяком случае по моим наблюдениям, не у всех людей "фактурного" телосложения, а Вы, вроде как, таковым и являетесь, кроме того, есть разные виды креатина. Попробуйте, как вариант, транспортную систему, или CREA-BOMB.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 12.03.2011 в 23:09.
креатин - хороший выбор, кроме того еще и нейтрализует молочную кислоту....я вот никак не соберусь
Понравилось ))) только с тех пор за 15 лет поменялись приоритеты ))) тогда сам себе хозяин, а сейчас от моего здоровья зависят четверо близких людей.
Хотя может быть я бы и сейчас сел на курс (скорее всего не метана именно, а что нить подороже) если бы был уверен, что смогу регулярно тренироваться хотя бы пару лет.
Голодный котег, Вы взрослый Мужчина, а ещё не уверены )) Нандролон Вам с Энантатом в помощь![]()
З.Ы. Ваша собственная выработка теста, скорее всего, уже идёт на спад, посему терять нечего
З.З.Ы На одном из всем известном железном факторе читал что мущина хавал метаху 2 года без перерыва, так вес скакнул с 67 до 120. Тут же уверенным нельзя быть, пробовать надо, каждому своё![]()
Интересно, а через 50 лет, тоже люди будут кушать метан?
эта классика для меня умерла не родившись...
То Котег:
по поводу креатина - если не будет нужной интенсивности тренировки, то и не заметишь.... кроме того можно растянуть тренировку, но я не уверен, что мне, например, это надо.
Социальные закладки