|
Я вас никак не могу понять.
Человек спросил однозначно:
Ему был дан однозначный ответ:
Он что, спрашивал за самолет, или он спрашивал, удобно ли ему будет ехать?Да, есть, стоит 120 туда, 200 - туда и обратно, по 5,15,25 туда, 10,20,30 -из Афин.
Вы что, предлагаете ему лететь через Рим с посещением Ватикана?
Предложите полетать через Торонто, там рядом - Ниагарский водопад. Был. Впечатляет.
А ему оно надо?
Πες μου, σε παρακαλω,...
цель поездки - недельный визит к родственникам в Афины с посещением интересных мест этого города. Ориентировочная дата поездки - конец сентября. Хочу найти максимально удобный и недорогой вид транспорта.
спасибо! таки да турецкие авиалинии интересный вариант! вы говорите можно по Стамбулу погулять? сколько свободного времени есть на это не подскажите? насколько помню визы украинцам в Турции больше не нужны, да?
Последний раз редактировалось SЕRЁГГА; 21.06.2012 в 09:13.
Приглашаем всех на турвстречу по Греции сегодня в ТРЦ Ривьера в 19:00
участие бесплатное, вход свободный
сидим в кафешке с друзьями - обсуждаем Грецию, кто/куда ездил, кто/что рекомендует
+ придет наш оператор с подарками: греческое вино, оливки и меховые сувениры из норки
Последний раз редактировалось Хороший Отдых; 29.06.2012 в 14:24.
собирается на турвстерчи - сильная идея)))
думаю приятно будет в живую посидеть обсудить поездку) обменяться опытом)))))
Уважаемые знатоки Греции, хелп!Планируется автобусный экскурсионный тур с максимально самостоятельным посещением всевозможных достопримечательностей.
Главный вопрос состоит в передвижении внутри страны. Как ходит общественный транспорт между городами - в плане соблюдения расписания и т.д.? Порядок цен на автобусное и ж/д сообщение? Реально ли разобраться с системой покупки билетов и направлением движения? Т.е. пока хочется составить общую картину - реально ли. Потом уже будет масса вопросов поконкретнейСпасибо!
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/
мы в прошлом году пару раз в соседние города на Крите из отеля ездили на общественном транспорте, расписание было в отеле,так автобусы минута-в минуту приезжали на остановки,кстати на остановках есть тоже расписания!!
Автобусное сообщение развито очень хорошо. Расписание выполняется минута в минуту. Надо, чтобы хоть один человек мог прочитать расписание по-гречески и купить билеты.
Непонятно вот что: если у вас автобусный экскурсионный тур, так что, автобус, который вас привезет в Грецию, по Греции вас не повезет?
Πες μου, σε παρακαλω,...
А прочитать, не владея греческим, не реально? Дубляжа английского нет?
Автобус возит по Греции - только это называется факультативными экскурсиями, оплачивается дополнительно плюс постоянная привязка к группе - не побродить, не заблудиться, не прочувствовать... Вот и хотелось понять, насколько реально оторваться от толпы и спланировать собственную программу отдыха![]()
1. на автобанах есть дубляж населенных пунктов на английском, в крупных городах - названия улиц. Всё. На рейсовых автобусах надписи только по-греч.
Как щиры украинцы любят свою мову, так и греки. Нигде ничего и никак, только по-гречески. Наших спасает только то, что практически везде есть русскоговорящие (бывшие наши), особенно в сфере питания, обслуги.
2. Если вы хотите оторваться от группы, то должны спланировать маршрут движения, остановок и ночевок.
В Гугле рисуете маршрут, определяете расстояние на переезд между пунктами, смотрите, где там есть гостиницы и тд и тп.
Никаких проблем. Возвращаетесь в оговоренный день к автобусу.
Куда вас привезет автобус? В Салоники, в Кавалу, Афины и тп...?
Оттуда рисуйте маршрут с человеком, который знает Грецию, чтобы что-то посмотреть, покушать, искупаться и отдохнуть.
Вперед! (Емброс!- ударение на "о")
Πες μου, σε παρακαλω,...
Как раз Греция в автобусниках или с несколькими ночевками в одном месте, или вообще - привезли на море - а дальше твоё желание - хочешь на пляже неделю будь, хочешь покупай факультативные экскурсии, хочешь катайся самТур, в любом случае, буду прорабатывать, спасибо!
Спасибо, так и сделаю!![]()
esli mowno, podskawute podrobnuy marwryt na avto -Caloniki-Odessa. bydem exat skoro pervuy raz na svoem avto.kakie pyti ly4we vubrat i voobwe, 4to Vu s4itaete nam polezno znat
Ребята кто бывал на о, Тасосс, какой из отелей посоветуете? что посмотреть? буду признательна за подробный отчетик
Добрый день, посоветуйте,пожалуйста, куда поехать с мужем и друзьями( В Греции будем впервые), так чтоб было интересно, а не просто валяться целый день на пляже. И сколько стоит путевка на двоих на 7 дней. Собираемся в начале октября.
Социальные закладки