Результаты опроса: Поддерживаете ли вы такие методы борьбы ???

Голосовавшие
466. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

391 83.91%
  • Нет

75 16.09%

Тема: Скандал в центре Одессы. Ночной клуб залили бетоном :)

Ответить в теме
Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 647
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для орька
    Я не понимаю, почему арендаторы так вцепились в эту сказку? Снимите другое помещение. В чем проблема?

2. Вверх #502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, почему арендаторы так вцепились в эту сказку? Снимите другое помещение. В чем проблема?
    Видимо, в деньгах. Переселение с переоформлением всех необходимых документов и учетом потерь постоянной клиентуры - больше 120 тыс. баксов.

3. Вверх #503
    User banned
    Цитата Сообщение от kentavr75 Посмотреть сообщение
    Дедушка АУУУУУУУ ВЫ КЛОУН, какой теневой владелец, о чем вы говорите. Бред несёте. Люди Вы что????? И на каком контроле у министра ему что,другим нечем заняться. Не смешите и не устраивайте цирк. Поедим вместе МИНИСТРУ))) (ВСЕ ВЫ ТУТ В АВТОРИТЕТЕ, блин, аж некого послать) Это из поговорки
    Я не собираюсь Вам возражать.Если я Клоун...то пусть я буду таковым.Ведь кто-то же должен быть клоуном,почему бы не я??? Ок?? Вам стало легче??..Еще раз в который раз повторю...ТЕНЕВЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ СЕГО ЗАВЕДЕНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ РУКОВОДСТВО ПРИМОРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ МИЛИЦИИ...можете думать,что угодно и писать на этот счет что угодно.Их неуклюжие попытки якобы "разобраться" с арендаторами "Сказки" могут внушить доверие только идиотам.Бороться с самим собой невозможно.Что касается Могилева,то думайте и считайте что угодно...Любым путем "Сказку" выдворят с Екатерининской и дай бог туда въедут нормальные арендаторы с кафе,рестораном или каким-либо приличным местом.думаю,что в ближайшее время Вы увидите кто в авторитете,а кто мимо...и дело тут не в Алиеве.....Алиев Вам попортил нервы и попопртит еще и еще.И жильцы дома с ним полностью согласны...там не один состоятельный Алиев.В доме нет коммунальных квартир,все квартиры с хорошими ремонтами и немаленькой площади.Я уже об этом говорил.Ну,неужели Вы считаете,что ни у кого нет связей должного уровня в Киеве???? Предыдущий владелец "Сказки" тоже считал себя "на уровне"...и чем это закончилось??? Пошел на все уступки....а возможностей у него было намного больше,чему Ваших друзей-арендаторов,хоть в том,что он был собственником помещений...это не маалые деньги.Просто лишнее подтверждение насколько трудно бороться с отморозками даже при наличии хороших связей,что тогда говорить о рядовых согражданах...

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от Marinochka Посмотреть сообщение
    НЕ ДЕЛАТЬ клубов в жилых домах!!! Если так приспичило в центре - пусть на пример в здании ресторана Киев сделают.. + добавят звукоизоляцию. есть в центре места где относительно безболезнено для окружающих можно сделать клуб. но почему-то всех тянет в жилые дома...

опять-же клуб Ё - отдельно стоящее здание и тоже центр...

почему вы считаете, что если вам хочеться гулять - кто-то должен не спать?
    Значит я и другие "плохие тусовщики" должны вас понимать,а вы уперто стоите на своем.Дискуссия бессмыслена.У каждого своя правда.И я не защищаю "Сказку".Просто пишу то что думаю.

Вот интересно неужто никто не ходит в такого рода клубы?
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    Значит я и другие "плохие тусовщики" должны вас понимать,а вы уперто стоите на своем.Дискуссия бессмыслена.У каждого своя правда.И я не защищаю "Сказку".Просто пишу то что думаю.

От я фигею... Мало ли что кому нравится? Может мне нравится сесть и во дворе ночью на барабанах играть, ну вот просыпается во мне такое, вдохновение приходит... Неужели тут нет таких как я творческих людей? .....
    С дураками не спорю.

6. Вверх #506
    User banned
    Барабаны...это еще не самое страшное по сравнению со "Сказкой"...

7. Вверх #507
    Оптимист

Дедушка АУ, вроде взрослый человек, а ваш диалог мне напомнил детей в песочнице "А я папе скажу и он твоему папе по голове даст"
    Ну к чему тут хвастаться связями? Сделайте и тогда говорите, таки детсад...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для Slavok

И вы ещё упрекаете других в однобокости мышления? Ну-ну...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

9. Вверх #509
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Дедушка АУ, вроде взрослый человек, а ваш диалог мне напомнил детей в песочнице "А я папе скажу и он твоему папе по голове даст"
    Ну к чему тут хвастаться связями? Сделайте и тогда говорите, таки детсад...
    Извините,а где Вы видели,что я хвастаюсь именно своими связями??? Я писал,что знаю кого-то лично из мной перечисленных персон? А борюсь с клубом я??? В доме проживаю только я ??? Я Могу сказать,что знаю Григория Лепса,так как из одного города с ним и могу общаться,как с человеком,которого знал,когда он не был никому известен....это я за себя!!! а о остальном...Соседей много,знакомства тоже есть....давайте не будем забегать вперед...поглядим чем дело закончится.....а рассказ о песочнице неуместен равно как и то,что утверждали,что хозяева имеют прямон отношение к Киеву...не ответил я Вам по причине Вашего положения на этом сайте...

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    От я фигею... Мало ли что кому нравится? Может мне нравится сесть и во дворе ночью на барабанах играть, ну вот просыпается во мне такое, вдохновение приходит... Неужели тут нет таких как я творческих людей? .....
    Поддерживаю.А потом скажут,что ты скотина и еще в психушку засунут "любимые соседи")))

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    И вы ещё упрекаете других в однобокости мышления? Ну-ну...
    Я никого ни в чем не упрекаю.Попроще воспринимайте мои слова.Я кажется написала,что никого тут не защищаю и это все личное мое мнение.

12. Вверх #512
    User banned
    Ну,приходите...барабаньте...все уже привыкли к "Сказке".Так что никто даже не выйдет...

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Извините,а где Вы видели,что я хвастаюсь именно своими связями??? Я писал,что знаю кого-то лично из мной перечисленных персон? А борюсь с клубом я??? В доме проживаю только я ??? Я Могу сказать,что знаю Григория Лепса,так как из одного города с ним и могу общаться,как с человеком,которого знал,когда он не был никому известен....это я за себя!!! а о остальном...Соседей много,знакомства тоже есть....давайте не будем забегать вперед...поглядим чем дело закончится.....а рассказ о песочнице неуместен равно как и то,что утверждали,что хозяева имеют прямон отношение к Киеву...не ответил я Вам по причине Вашего положения на этом сайте...
    Вы сами себе противоречите и говорите конкретно о персонах высоких в чине,а на сейчас получается что все это треп...

14. Вверх #514
    User banned
    Вы сами себе противоречите и говорите конкретно о персонах высоких в чине,а на сейчас получается что все это треп...
    Я еще раз могу назвать их...Только зачем??? Вы посмотрите,что до лета клуба не будет...потом поговорим...в мае....

15. Вверх #515
    Оптимист

Летом все клубы закрываются. Давайте лучше в сентябре
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Летом все клубы закрываются. Давайте лучше в сентябре
    Это точно!))
    Эх занимательно будет если его не закроют))

17. Вверх #517
    User banned
    Это точно!))
    Эх занимательно будет если его не закроют))
    Я не сказал летом...я сказал до майских праздников

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для Marinochka

не надо никого понимать)))) просто представьте что вы спите у себя дома а ваши соседи сдали квартиру сумасшедшей толпе которая буянит и крутит музыку, слышную всему дому, до утра .. тем самым не дает покоя ни вам, ни вашим детям (когда они у вас будут), ни вашим родителям (не дай Бог страдающим гипертонией) и вообще всему дому....

ваша реакция? наверное вы также будете заботиться о веселии загулявшей компании и о бизнесе ваших соседей, которые сдают квартиру?))))))))))))))))))))

19. Вверх #519
    Новичок
    Ни кто не спорит, что если мешает, людям музыка, или вообще создаются какие либо неблагоприятные условия и дискомфорт, то это неправильно и с этим надо бороться. По поводу закрывания клуба, это не проблема. (Если есть реальная проблема) Потому как в жилых домах, люди отдыхают , ну и так далее. Я с этим абсолютно согласен,но только если есть повод, причина. А не личностные отношения и амбиции. Ау, я уважаю мнение любого человека, любого, независимо от его материального и морального статуса и положения. Но надо быть адекватными. Связи, шмази и так далее. Вы прекрасно понимаете, что ни кто не будет бороться (из высшего эшелона власти, будь то премьер и министр МВД) за или против какого то клуба Сказка, в городе Одесса/, из-за коммерсантов, которые имеют хоть, какуюто малость финансов, более чем у большинства населения. Могут быть санкционированы, депутатские запросы, причем с обеих сторон, проверки и так далее.Будет бодание баранов. Вы хотите, ресторан или джаз кафе, действующее до максимум 1 ночи???? Почему Вы, до сих пор не можите встретиться с новыми арендаторами????? Ваше ЭГО мешает????? или АМБИЦИИ???? Вы утверждаете, что руководство РоВД, учредители, так подойдите с документами и новыми арендаторами к руководству Ровд и скажите им, в глаза, но нет, вы из за спины действуете. Я вот почему то, как не странно, не знаю, что у помещения и у самой сказки совладельцы, из РОВД, это новость от вас исходит уважаемый господин Ау. Опять таки, я не спорю, что там было раньше, я говорю про сейчас. И не надо говорить про серьезность жителей дома, что нет коммуналок, а квартиры это прямо Эрмитаж. Зачем бодаться. Может и действительно будет выгодней и целесообразней, сделать, ланч кафе или како либо ресторан паб, с определенным наклоном. НО ТАК ВЫ ЖЕ НЕ ГОВОРИТЕ, А ПРОСТО ПАКАСТНИЧАЕТЕ, пообщайтесь спокойно с владельцами, и будет у вас мир и жвачка))))

20. Вверх #520
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от kentavr75 Посмотреть сообщение
    Может и действительно будет выгодней и целесообразней, сделать, ланч кафе или како либо ресторан паб, с определенным наклоном.
    Главное пригласить петь туда восходящую звезду Шахсанем Алиеву!И будет вам счастье и миру мир)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

Ответить в теме
Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права