Ничего хорошего там нет.
|
Ничего хорошего там нет.
незнаю ребят
я там сколько раз покупал что либо даже нокию 8800 сирокко
и все окей и работает по сей день))
rb20e
Радиобазар лохотрон, конечно, еще тот...
Сам я там появлюсь очень редко, разве что у Бороды что-то нарыть.
А мобилы кто хочет номальные взять - полно специализированных и даже ФИРМЕННЫХ магазинов. там с гарантией, с обслуживанием, ненавязчиво.
Но может кто-то хочет взять себе трубку за 100 гривасов (для кого-то и это большие деньги) - для них и существует радиобазар.
Ну или алень хочет попонтоваться Верту китайского пошива за 300 баксов... ;-)
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Давно там не была..)
Но помню, что впечатление от последнего посещения было не очень..)Эти ряды торгующих, пренебрежение..Телефон починили, так и экраном что то случилось после этого - потек))
новые телефоны(именно новые) точно такие же как и в магазине. Главное у айзеров не брать. Все телефоны брал там и только новые(и довольно дорогие)-и цена была действительно прилично ниже чем в магазинах. Поверьте мне Вы и Ваш новый телефон не стоит того чтоб продавцу мутить что-то и продавать бу. Если телефон не госком-так и говорят
а вы там кроме телефонов не видите ничего??
я туда, например, хожу за проводами, шнурами, разъемами, выключателями и т.п. Огромное количество нужных мелочей в одном месте собрано, что еще надо? Я к примеру не знаю где еще силиконовая смазка продается?
И никто ко мне не пристает, почему-то, "купи - продай".
если вы мне то я например там радиодетали ещё покупаю ,мобильные запчасти и всякую мелочь и бываю там каждое воскресенье
densen2002, с продавцами тоже не разговаривать?
-Есть Нокиа Н73?
-Нет, пшли покажу де есть
-Не надо
-Ты шо, а..ел так со мной базарить?
Всё сводится к одному![]()
кто подскажет режим работы? спс
Продавцы там мутят будь-здоров!!!
панели меняют, кнопки, акамуляторы, инструкуции тырят -- зарабытывают на всем, ищут бестолковых и надувают по полной!!!
задача продать побольше и подороже!!!
Любое старье втюхают без совести и стыда!!!
Есть парочка вменяемых продаванцев, но в основном -жулики!!!
Незнание - не довод. Невежество - не аргумент.
как уже выше писалось - на радийке не только мобильники водятся но и провода, штекеры и тд и тп
Последний раз редактировалось densen2002; 15.06.2010 в 14:58.
Кто знает там нормальных продавцов мобильников?
Уже много лет покупаем новые телефоны на радиобазаре и не было никаких проблем. Всегда делают скидку. Приветливые продавцы.Зачем мне переплачивать в магазине? Там такиеже телефоны. Конечно когда человек покупает б/у телефон то могут возникнуть проблемы.
Может в интернет магазинах и дешевле, потому что им не надо платить аренду за лоток и за всё остальное. Но мне проще приехать,увидеть и подержать в руках то что я хочу и сразу же купить.![]()
Новую вещь там ещё можно покупать, если цена устраивает. Гарантии и прочее парни на себя берут. Но Б/у не советую. Они могут быть утопленники, поломанные, перепаянные, с поменянными крышками и прочее. Сами понимаете, что такие вещи покупаются подешевле и продаются подороже, а приносят им всякое...в том чиле и ворованное...
Социальные закладки