за
против
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вообще если мужчина готовит и у него лежит к этому душа,это вообще респект и уважуха.Вопрос в другом:ну где такого мужчину найти? Вспоминаю,как мой папа готовил.Он с поварами на судне общался,сам экспериментировал,с мамой они всё время на праздники,юбилеи готовили.Такой выдумщик был.В наше время это ооочень большая редкость,согласись![]()
Согласна. Но я заметила тенденцию, что мужчины с возрастом начинают любить готовить. Это, скажем так, нечто вроде хобби у них. Смотрю по мужу и его окружению. Кум-охотник, так он вообще шедевралит на кухне). Эстетствует, етить) Булочки не печет, но суп какой-нить турецкий, или дичь, приготовит на ура)
Провокаторши. Я уже изнемогаю от жажды жаренного мяса![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ага..представила)) Ты такая в ажурном нижнем белье и с передничком из под которого выглядывают чулки и на шпильках и он с ножом,поварешкой,помешивает одной рукой суп.потом переворачивает мясо поджаренное.потом обваливает его в кунжуте,нарезает сладкий перец для салата и второй рукой поглаживает тебя и потом наверное тоже захочет поджарить...Уф..что-то я увлеклоась на ночь глядя..
Жизнь говорит мне ДА!
я в общем то "за" мужчину на кухне, но при условии, что после его "художеств" кухня останется в том же виде, какой была до.......в смысле - чистой
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
Социальные закладки