|
может начать керлов брать на прокат? хочу всех трех - Розарио, Патрика и Зефирочку..
Мы только приехали из Кривого Рога,отвозили Дёню и поучаствовали в выставке с юниорами.После ж.д. ели выжили.В купе 50 градусов,у котеек
начинался сердечный приступ.На выставке не носила их почти ни на один конкурс.Хотя Джилличка получила в оценочном листе высшую отметку от эксперта: Божью коровку.Он сказал,что он еще не видел керла с таким правилным по стандарту разрезом глаз:в форме ореха.И если бы
проходил ринг одной породы(монопородка керлов),то она была бы лучшей.
я первая в кабинет...у меня травма -мне надо..и много керлов...
В Кривом Роге появились энтузиасты нашего керловодческого дела.
У него будет две жены.Ездила смотреть.Одна девочка на месяц младше Дёнечки,а вторая - пушистая и постарше.Но,самое главное - это новые родители.Кёрлами могут заниматься только очень энергичные люди с керлиным характером.Новые мама,папа и старший брат просто полностью соответствуют всем критериям керловодов.Очень хорошие люди,мальчик уже полюблен и обласкан
![]()
Чиллик на "водопое". Сначала ругали, гоняли, наказывали... решили, что проще наливать кипяченную воду в фонтан...
Кёрлы эстеты.Они любят пить из чего-то большого и красивого.Дома пили из больших хрустальных салатниц.Перед питьём,любят засунуть руку в водичку и поболтать там ею.
Социальные закладки