Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 26 из 1383 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #501
    User banned
    мне кажется лучше иметь договор с заказчиком строительства и владельцем права арены на землю чем с прокладкой которая продает и все или уже банкрот, а те у кого в кредите по поводу договоров вообще не стоит париться это ведь пока проблемы банка))))))))

3. Вверх #502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alex197308 Посмотреть сообщение
    Сегодня в поле зрения в 8 утра попали 3 каменщика, 3 дом / 4 этаж. Продолжали кладку
    Три каменщика много не сделают. Это точно.

Для сравнения расскажу: на днях был в Киеве. Видел как строится ЖК "Паркове місто". На стройке - примерно 200 (двести!) рабочих. Работают постоянно 5 (пять!) кранов. При заезде на стройку стоит очередь машин со стройматериалами! Вот это работа я понимаю.

Зашел в офис продаж ради интереса, узнать есть ли квартиры в продаже? Выбор колоссальный. Оплачивать можно поэтапно, можно по окончании строительства.

Вот так люди работают. Думаю, что основные продажи будут после ввода дома в эксплуатацию. Сейчас покупатель очень капризный, и готов платить только за то, что уже построено (в крайнем случае достраивается).

4. Вверх #503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение

Для сравнения расскажу: на днях был в Киеве. Видел как строится ЖК "Паркове місто". На стройке - примерно 200 (двести!) рабочих. Работают постоянно 5 (пять!) кранов. При заезде на стройку стоит очередь машин со стройматериалами! Вот это работа я понимаю.
    Когда-то и на ЗБ так было....

5. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Ьолько проезжала возле ЗБ на 3 доме видела 2 каменщиков

6. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Ьолько проезжала возле ЗБ на 3 доме видела 2 каменщиков
    цирк да и только... а чего они с первым домом делать будут? один пойдет штукатурить, а второй останется кладку делать... мрак

7. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    цирк да и только... а чего они с первым домом делать будут? один пойдет штукатурить, а второй останется кладку делать... мрак
    Может 3 был на 1 доме, ато я 3-го не видела

8. Вверх #507
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Может 3 был на 1 доме, ато я 3-го не видела
    А новые стройматерилы на стройку завозят? Если нет, то все печально. Без стройматериалов этот цирк быстро закончится...

9. Вверх #508
    Частый гость Аватар для hugo1983
    камаз камней им до осени хватит.
    [MOD]

10. Вверх #509
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    а что скажут господа юристы? если на руках договор с обанкроченным Инвест-Прогресс, стоит ли подписывать доп соглашение с Добробутом...? который якобы собственник чего-то (нужно бы на этот Добробут глянуть документы)...?????????????????????????????

11. Вверх #510
    Посетитель
    Похоже, что всех юристов и не_юриста мы лишились((((((

12. Вверх #511
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Свято место пусто не бывает (это я о юристах и неюристах)

По поводу банкротства ИП
    Сообщение об открытии производства по признанию компании банкротом должно быть дано в газетах «Урядовий курьер» или «Голос Украины». В случае появления такого объявления нужно в течение месяца подать заявление с требованием к компании компенсировать ваши инвестиции.

Но вложенные деньги вам автоматически не вернут — придется становиться в очередь соискателей. У граждан-инвесторов, оказавшихся клиентами строительных компаний -банкротов, шанс вернуть деньги небольшой. Сначала ликвидационная комиссия проведет оценку имущества банкрота и реализует его (если найдется покупатель). Из полученных денег, во-первых, выплатят налоги государству и зарплаты работникам фирмы-банкрота, и лишь затем — инвесторам-физлицам. Очередь до них может и не дойти...
    взято meget.kiev.ua

Если даже логически подумать , переподписание договора освобождает от претензий к той фирме, с которой были ранее заявлены правовые отношения (мне так кажется...). Если Селезнев дальше будет продолжать водить инвесторов за нос - остается у нас только один вариант, способствовать возбуждению уголовного дела о "фиктивном банкротстве" (пост- фактум это вроде всегда можно сделать) . И тогда лучше наверное также не перезаключать договора.... (имхо)

13. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Да, видимо даже та маленькая горстка инвесторов, что на что-то еще надеялась и искала куда бы примкнуть, с мыслями "что же нам делать?" и та (горстка) начиталась веселых и умных высказываний ни о чем, ..разуверилась и перестала ВАЩЕ сюда заходить, а вы говорите о юристах и не юристах. Не собрали, а разогнали!

14. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение

Зашел в офис продаж ради интереса, узнать есть ли квартиры в продаже? Выбор колоссальный. Оплачивать можно поэтапно, можно по окончании строительства.

Вот так люди работают. Думаю, что основные продажи будут после ввода дома в эксплуатацию. Сейчас покупатель очень капризный, и готов платить только за то, что уже построено (в крайнем случае достраивается).
    Это точно!
    Вчера ездили с мужем на нашу стройку, на доме в 2 эт работают 6 человек, S-420м.кв и строим уже полгода и все никак не можем въехать ни конца ни края.
    А 9-10 тыс кв метров 3 чел будут строить........................................... ... и работают он врядли больше 2 ч в день.

15. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Некоторые инвесторы с других объектов продолжают неровно дышать к "маленькой горстке инвесторов" ЗБ , вместо того, чтобы тратить энергию на разрешение своих проблем со своим недостроем...

16. Вверх #515
    Посетитель
    Блондочка, а можно поинтересоваться, сколько инвесторов Вы собрали на свое объекте? И судя по Вашим постам у Вас все складывается гораздо успешнее, с чем Вас и поздравляю! А если нет, и Вы здесь для того, чтобы получить дополнительный опыт в данном вопросе, то ведите себя соответственно. А провокаторов "не о чем" у нас и без таких как Вы достаточно.

17. Вверх #516
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Некоторые инвесторы с других объектов продолжают неровно дышать к "маленькой горстке инвесторов" ЗБ , вместо того, чтобы тратить энергию на разрешение своих проблем со своим недостроем...
    Дамы, сегодня отвезла малых к бабушкам и могу с вами пописаться немного(ударение на на А) Т.к сюда уже кроме вас никто не заходитЬ, ну и меня конечно
    Отвечаю.
    Инвесторы с других объектов продолжают ровно дышать, т.к у них нет даже 3 каменщиков уже ...N кол-во лет. И мы не взбудораженные тем, что у нас что-то где-то зашевелилось.
    Atexe, вы как всегда невнимательны до абсурда и у вас странная манера читать то, что не написано.
    И "даже маленькая горстка инвесторов.......уже сюда давно не заходит", на "вас почитать"
    Последний раз редактировалось Блондочка; 11.06.2011 в 19:19.

18. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Barbara Kara Посмотреть сообщение
    Блондочка, а можно поинтересоваться, сколько инвесторов Вы собрали на свое объекте? И судя по Вашим постам у Вас все складывается гораздо успешнее, с чем Вас и поздравляю! А если нет, и Вы здесь для того, чтобы получить дополнительный опыт в данном вопросе, то ведите себя соответственно. А провокаторов "не о чем" у нас и без таких как Вы достаточно.
    На "свое объекте" мы как-то, уже и не помню когда это было, собрали последний раз 38 человек. Наш объект - МС, красиво стоит на берегу моря, почти у самой кромки воды, спокойно дает усадку, зато потом можно будетЬ спокойно делать кап ремонт, спокойно ржавеет арматура, морской ветерок ласкает наши голые стены и все медленно разрушается....

19. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    На "свое объекте" мы как-то, уже и не помню когда это было, собрали последний раз 38 человек. Наш объект - МС, красиво стоит на берегу моря, почти у самой кромки воды, спокойно дает усадку, зато потом можно будетЬ спокойно делать кап ремонт, спокойно ржавеет арматура, морской ветерок ласкает наши голые стены и все медленно разрушается....
    А Вы уверены, что являетесь инвестором хоть какого-нибудь "объекта"? Похоже, что надпись в Вашем аватаре абсолютно точно передает причину Вашего нахождения в данной теме. Такое у меня складывается впечатление, читая Ваши посты в данной теме. Просто не хочется даже предположить, что девушка может быть обычным провокатором.

20. Вверх #519
    Мне абсолютно без разницы какое у вас сложилось впечатление и я польщена, что вы прочли мои все посты и я надеюсь не только в этой теме. И так странно, что вы с Барбара Карой проявили свои детективные способности в отношении меня и практически в одно и то же время написали сообщения сюда на форум в тему и мне в ЛЧ.
    Я инвестор Морской симфонии и если вам нужна информация о застройщике - потрудитесь еще малость, поройтесь в инете прежде, чем писать мне сообщения. Загляните мне в профиль и посмотрите дату моей регистрации. Вы не поверите, но меня здесь знают больше,чем вы себе можете представить)
    Последний раз редактировалось Блондочка; 11.06.2011 в 21:40.

21. Вверх #520
    Посетитель
    Зря Вы так. Я Вам помочь советом хотела. Большая просьба, пишите лучше в своей ветке, а в своей мы и без Вас разберемся.

p.s.
    Даже и не собираюсь искать инфу о Вашем застройщике, заглядывать к вам в профиль и т.д., Поскольку после Вашего последнего поста Вы как личность перестали меня интересовать. Всего хорошего!
    Последний раз редактировалось Barbara Kara; 11.06.2011 в 22:28.

Ответить в теме
Страница 26 из 1383 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права