|
Итак, зашел в Пив & Ко на Ген. Петрова. Первое впечатление от магазина очень унылое, сидит в полумраке девушка и скучает ))) В магазинчике примерно 18 кранов, где-то 12 подключены. Ассортимент поверг меня в уныние еще больше, в наличии только продукция ЧОСовских пывгигантов и Фест. Правда промелькнула надежда на лучшее, когда девушка сказала, что будут еще другие сорта пива, правда, она не знает, что будет в наличии. А пока любителям Янтаря и Черниговского советую )))
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Я так понимаю, этот магазин только открылся?
На фоне массово закрывающихся подобных магазинов, да еще среди зимы... Или безумцы, или знают на что расчитывают.
Да, забыл спросить: по чем Черниговское? Может подъеду возьму.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Ах, да, Янтарь по 9, Черниговское - 10 грн Дешевле грибов )))
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
маразм крепчает...
хотя странно
Бирхаус на Г. Петрова жив до сих пор, сколько прохожу мимо вечно там продавец на улице курит, но живут как-то
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Так а чему удивляться? С коллегами по работе решили сьездить летом на пляж в обед, искупнуться. Заходим в МП за пивком, ну и один коллега-гурман с порога кричит продавцу: стеллы нам два! И это при том, что она там в одну цену с Егерем нефильтрованным![]()
День добрый!.Трудовыебудни продолжаються)) пс. света пол дня не было..((
Вопрос товарищу "denisko" : никак не могу понять - а где вы 14л Капитана похожего на газировку купили,который потом в унитазе утонул? Точнее спросить: в каком именно магазине НП? Если Вас не затруднит ответить..
[QUOTE=Shturmann;18015378]Пил Голд...фигня полнейшая...просто гыдота...
С одного разу оценку не ставят, сам знаешь..Вот в вчерашнем твоём выборе Голда не было..,когда такой вывод сделал, интересно мне?
слушай, уважаемый. не удаляй последний тег [/quote] а то, прям бида тебя читать. не пойми где что
Прово4
ты о чём уважаемый?
Вопрос не тебе вроди как..
Я на публику не работаю!
Хорошо,я когда по началу не знал как тут всё устроено,меня исправляли но я не обижался,но иногда бывают "речи" и без цитирования и люди, которым они адресованы, понимают это! Это было во первых! А во вторых: Я когда писал уважаемому Моти Бикицеру,ни разу не тыкал и не проявлял не уважение! И ничего я не удалял!
Спасибо за похвалу, я это ценю очень.
А я помню, как кто-то Душу хвалил, правда больше Премиум...
В своем спиче ты Фест позабыл, а он, когда не прокисший- весьма и весьма, рекомендуюпричем сортов разных)
Аккерман под видом Кайроса уже совсем не то летнее ГМО, светлое вполне похоже на Новогодний Егерь и цветом и вкусом, тока чуть горчинки меньше, и как для новой марки, цена сильно "жадная"- по цене Егеря, я таки возьму Егерь.
Кэп стал постабильней, и уж точно получше Пражского иже с ними...
Как-то так.
Так шо "не фсе так плохо в Датском королевстве"(с)...
Вот и я удивляюсь
А 95й НП привезти ну просто таки упирается, чего я никак не пойму![]()
Ну это вообще жесть, говорю же- народ воспитан черниговским((
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 10.02.2011 в 15:09.
Прово4
Любая цитата заканчивается тэгом [/QUOTE] и начинается тэгом [QUOTE] . Если один из них будет не полностью приведен, цитата не будет оформлена правильно. И читать такие сообщения очень неудобно.
Сами эти тэги не удаляются - их может случайно стереть автор поста, сокращая цитату. Это и имел в виду Мотя в своем посте. Где Вы увидели неуважение, я лично не поняла.
Ми так жили, немов співали джаз.
Господа, порекомендуйте тёмное. Папе хочу повезти, порадовать старика вкусненьким, а то он пьёт некий Чёрный принц. Подозреваю, что это нечто гадостное.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Ну не все знают, что такое тэг. Будь снисходительным.
Бери пример с меня.
Я же не спрашиваю где должен быть пробел в слове "трудовыебудни"
Сижу вот и решаю то ли "трудовые будни", то ли "трудо выебудни"... а ты говоришь... тэги, тэги...День добрый!.Трудовыебудни продолжаються)) пс. света пол дня не было..((
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Социальные закладки