|
Да клево!!! Жених остался в позитивном шоке от невест))) Пришел домой и носился такой радостный по квартире)))) И все время подбегал и говорил так вопросительно ..."Ляли ма??" (что в переводе Ляли нету)
Завтра будем гулять в такое же время))))
Кстате я с утра хочу матнуться в город,на разведку в стоковый адидас возле привоза, малым посмотреть кроссовки и может спротивные костюмы, если надо пишите какие у Вас размеры ножек и одежды, гляну цены и что есть хорошего.
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
Сначала мы гуляли вчетвером - периодически двое из нас пропускали прохожих, отъезжая назад. Вскоре нас стало пятеро - мы разделились - мамы с малышками постарше остались на лавочке - ходить, а 3 коляски ушли круги наматывать, потому как малявочи спали. Сделав 1 круг все решили найти подходящее место, где нет прохода и все поместятся. Нашли лужайку - теперь она будет наша!))) А потом к нам пришел наш молодой человек с мамочкой и гуляли все вместе. Классно было! Камена, ждем тебя в нашем кругу! Тоже касается всех желающих. Присоединяйтесь. Мы завтра будем в парке после 14-00 (на час идем в школу).
Если женщина не права как человек, она права как женщина...
Мы завтра будем в парке после 14-00 (на час идем в школу).[/QUOTE]
Мы тоже постараемся на это время, если мама после 7 км "коньки не отбросит"(((
А моя проспала еще 4 часа после прогулки (поела дома и давай опять дрыхнуть). Что вы хотели, три месяца все-таки)))
Завтра еду к маме на целый день, так что мож быть в пятницу.
Всем мерси, было очень приятно!
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Кстате я с утра хочу матнуться в город,на разведку в стоковый адидас возле привоза, малым посмотреть кроссовки и может спротивные костюмы, если надо пишите какие у Вас размеры ножек и одежды, гляну цены и что есть хорошего.
Ой, я первый раз зашла в темку, а можете нам тож глянуть кроссы 13см вдруг будут?
Тоже гуляем в парке Горького с 13:00-16:00 (если в хорошем настроении), меня зовут Света, сына Жорик, нам 10,5 мес., коляска берюзовая Конеко
![]()
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Витерна, вы как там? сдали анализ?
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
1.)Мы тут ленточки привязываем, чтобы найтись)) Увидишь коляску с ленточками - подходи.
Подойдём, будем теперь бдить коляски с ленточками
2.)вы наши одногодки нам 5 апреля 11 мес - наши фотки выше по теме)))
Да, у нас День Варенья 5 мая
3.)Привяжите на коляску ленточку поярче и пошире - чтобы издалека видно было, так проще определить та ли коляска. Просто много похожих колясок гуляет.
Да, эт точнодома поищу ленточку))
Девченки совсем забыла, Вы тут юбочки искали на девочек до года, я была в начале недели возле Панорамы,решила глянуть что сейчас в глории джинс происходит, на мальчишек ничего хорошего,как всегда,а вот на маленьких девочек выкладывали два круглых стендика, один с распродажей видела кофты с дл.рукавом по 30 с чем-то грн, и разные сарафанчики, джинсики очень прикольные. И на стенде без распродажи были юбочки симпотные джинсовые на мягкой как провязаной резиночке, помойму по 83грн и еще вроде трикотажные были. Причем такие что будут клево смотреться и на 7-8мес и на годик.
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
Социальные закладки