в первый месяц ,когда идет адаптация организма надо соблюдать диету.
потом все можно.мн етак сказал доктор
|
в первый месяц ,когда идет адаптация организма надо соблюдать диету.
потом все можно.мн етак сказал доктор
Боже, Кота храни!
Я так поняла ,что есть две гомеопатические аптеки:на Пастера и на Тираспольской. А какая лучше ?Совсем нет времени читать всю тему. Подскажите в первый раз к кому записаться и если можно тел. Ранее принимала гомеопатию Зубицких. Была довольна ,но там нюанс принимать за полчаса до еды, а я забываю. Кто-нибудь ответьте. Заранее благодарна.![]()
tais12,гомеопатия требует дисциплины.
Боже, Кота храни!
У меня были препараты, которые вообще два раза в месяц принимала. Разные схемы бывают. Но, безусловно, до еды. Или в промежутках между едами. Или вообще в строго определенное время. Забыть принять - это как бы просто недопустимо. Согласна с Вами, гомеопатия требует дисциплины.И очень организует по жизни.
Если не мы, то ... мы.(с)
Да вроде все вылечила .Остался хронический тонзилит и немного по женски . Ваши схемы намного удобней . Так посоветуйте врача и аптеку. С чего начать? Если можно и тел.Спасибо!
Мне помогает Авена очень для сна- вырубает за 5 минут
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну, по-моему здесь достаточно информации про гомеопатов и аптеки. Я больше доверяю аптеке на Тираспольской, тел. 726-67-55. Именно там крупинки делают и там же их врачи прописывют. А в остальных не знаю.
Врачи, которые принимают на Тироспольской: Иванив, Барановская, Скорлатто, Коваленко, может кого забыла, а вот их сайт - http://www.polykhrest.od.ua/main.php
Девочки, кто сталкивался: можно ли применять одновременно гомеопатию и "лечебно-профилактические тампоны для женщин" растительного происхождения(произ-во Гонконг)? У меня, в принципе, схема приема гомеопатии(1 р в н, 3 р в д) позволяет их разделить во времени.. но.. тампоны ставятся на 3 дня и оказывают влияние на весь организм целиком..
да, травки.. забыла у доктора спросить, надо будет уточнить.. спасибо
Девочки,обследовали ли вас перед ,тем как назначить лечение гомеопатией ?
Хочу пожаловаться, утром жутко закололо сердце, вздохнуть не могла. До обеда потерпела, потом вызвала скорую накололили, таблеток надавали на язык, под язык. Оказалось прступ ВСД. Как жаль что нет гомеопатической скорой и мы оказывемся беспомощными в таких ситуциях.
к гомеопату записана на понедельник, посмотрим как прокомментирует.
Социальные закладки