Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 26 из 555 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 11087
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для Klaudia
    5-го в итаке
    http://palladium.com.ua/news/77/

2. Вверх #502
    Новичок

По умолчанию Лучшие ночные клубы

Знаю сайт, но это Киев, у них будет и Одесса в скором
    Последний раз редактировалось Mephisto; 09.07.2009 в 16:16.

3. Вверх #503
    Частый гость Аватар для Klaudia
    а при чем тут киев, простите? если я ищу инфу о клубах киева то это nightlife.ua, они же odessa-nightlife.домен не помню запускают

4. Вверх #504
    Новичок
    Здравствуйте. Хочу рассказать вам свою историю похода в один из клубов в Аркадии. Такой знаменитый и пафосный как "Итака". Клуб конечно на достойном уровне и цены соответственно достойные в нем, но все бы ничего, если бы не ХАМСКОЕ поведение некоторого обслуживающего персонала. Заказав на приличную сумму денег, мы немного посидели, и официантка принесла нам счет,что немного нас удивило,так как уходить мы еще не собирались. Расплатившись,мы заказали еще шампанского и пошли смотреть на шоу программу. Когда вернулись, на наших местах почему-то сидели другие посетители,а весь наш заказ куда-то внезапно исчез. Официантка естественно сказала,что она не виновата,ей приказало начальство. Мы позвали администратора клуба (к сожалению имени не знаю, женщина средних лет с деловым выражением на фейсе и черными волосами затянутыми в узел), оная решила обьяснить это тем,что думала,что мы уже ушли, хотя на столике оставался почти весь наш заказ и судьба дополнительного заказа нам тоже не известна. Этот столик освобождать она не собиралась и другой искать тоже, в ответ она сказала:"я здесь одна,а вас много" и ушла. Вторая неадекватная то ли тоже администратор то ли официантка (блондинка с короткой стрижкой),вообще по хамски нагрубила и пошла звать охранника. Мы были в шоке от такого поведения. Начальство нам естественно никто не вызвал, настроение было испорчено,но уходить так просто мы не собирались. В конечном итоге нам выделили столик,на количество человек меньшее чем нас было,и не поверите,принесли полупустую бутылку от шампанского,сказав при этом отнесите утром на экспертизу, если это не ваша. Из-за этой всей суматохи и шума эти сволочи творят,что хотят,небось заплатив им лично некоторую сумму денег, они решили освободить любой столик.
    Естесственно унижаться мы не собирались и перешли в другой клуб. И не уверенна,что когда-нибудь вернемся в этот. Обидно,что деньги делают людей такими скотами, хотя возможно они родились такими. В общем будете в "Итаке" передавайте им привет...

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Sandya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу рассказать вам свою историю похода в один из клубов в Аркадии. Такой знаменитый и пафосный как "Итака".
    Золотое время Итаки давно ушло, это было лет эдак 5-7 назад, а сейчас мало того, что там контингент 50% личности нерусской национальности и музыка оставляет желать лучшего и все остальное тоже

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Да...у нас была практически такая же ситуация с Итакой...Хамские абсолютно официантки! Постоянно проверяют пустые ли пачки от сигарет на столе, разливают напитки из бутылок на столе по всем пустым емкостям и говорят заказывать быстрее еще, ставят стаканы и посуду на край стола при этом обращение абсолютно панибратское...После некоторых случаев такого рода тоже перестали ходить..

7. Вверх #507
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Золотое время Итаки давно ушло, это было лет эдак 5-7 назад, а сейчас мало того, что там контингент 50% личности нерусской национальности и музыка оставляет желать лучшего и все остальное тоже
    Насчет всего согласна, но музыка на удивление последнее время нравится. Не хаус конечно, но современные хиты присутствуют

8. Вверх #508
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Насчет всего согласна, но музыка на удивление последнее время нравится. Не хаус конечно, но современные хиты присутствуют
    Они вроде заявляли в этом году, что поменяют политику и будут ставить клубную музыку. Похоже не обманули.
    Но все равно с публикой и с обслуживанием все очень плохо. Впрочем при таком обслуживании нормальной публики быть не может.
    Такой себе стал клуб для девочек из общежитий и арабов.

9. Вверх #509
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Они вроде заявляли в этом году, что поменяют политику и будут ставить клубную музыку. Похоже не обманули.
    Но все равно с публикой и с обслуживанием все очень плохо. Впрочем при таком обслуживании нормальной публики быть не может.
    Такой себе стал клуб для девочек из общежитий и арабов.
    Итака грешит таким, да. У меня у самой была аналогичная ситуация за только за баром. когда напитки всей нашей компании просто слили в раковину. (он, оказывается подумал, что мои подружки больше не вернутся. за что и получил).. просто раздражает этот откровенный развод.

простите, а девочки из общежитий - это что второй сорт? или как понимать ваш пост? чесслово, противно
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

10. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    простите, а девочки из общежитий - это что второй сорт? или как понимать ваш пост? чесслово, противно
    Ну если на то пошло, то что плохого в присутсвии в ночном клубе арабов? Была в Итаке последний раз в 2007 г. Пришли к полуночи в 01.00 я уехала домой потому как находится там для меня было морально тяжело.

11. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Смотря какие девочки и с каких общежитий... У меня на районе есть такой смешной клуб Сайгон местячковый, так там рядом общежитие... публика в этом клубе как раз арабы и девочки из общежития, так вот защищать этих девочек не буду)))

12. Вверх #512
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Сравнила Сайгон и Итаку))) Сайгон вобще вне всякого сравнения)

13. Вверх #513
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Смотря какие девочки и с каких общежитий...
    я о том же, друзья.

я тоже в общежитии живу. мне что теперь не ходить в клубы потому что это так сильно кого-то бесит?
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

14. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    в том году произошла с нами похожая история в той самой ИТАКЕ! сидели скромно, так как до этого посидели в ФАНКОНИ и наелись! дамы выпивали шампанское и закусывали фруктой! парни пили коньячёк! тут подходит официантка и просит освободить солик для других людей,которые желали посидеть на более крупную сумму! а нас отправляли к барной стойке! но тут один мой товарищь обиделся и позвал админа! они долго объяснялись и админ строил из себя директора замлетресения! в конечном итоге товарищь достал удостоверение майора СБУ (настоящее, человек действительно там работат)! ситуация кординально изменилась, но вечер был испорчен!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

15. Вверх #515
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Я просто констатировал факты и все.

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    Девочки из общежитий-это девочки из общежитий,не больше,не меньше.

17. Вверх #517
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    девочки из общежитий в основном из деревень,с немытой головой, некрасивы и дурно одеваются
    Вижу цель, не вижу препятствий

18. Вверх #518
    Новичок Аватар для муха
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    девочки из общежитий в основном из деревень,с немытой головой, некрасивы и дурно одеваются
    та ладно....эксперт
    Последний раз редактировалось муха; 17.07.2009 в 13:01.

19. Вверх #519
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    поэтому я их обхожу стороной))) да и лузановки им вполне хватает))
    Вижу цель, не вижу препятствий

20. Вверх #520
    Новичок Аватар для муха
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    поэтому я их обхожу стороной))) да и лузановки им вполне хватает))
    кого?девочек?
    им уже не хватает,поверь

Ответить в теме
Страница 26 из 555 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права