Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 26 из 80 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1582
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    А врача у меня нет..
    И работает ли синево в субботу? Или где можно сдать анализы?
    Спасибо!
    Вперед на Малиновского. Там урологическая клиника (справа от главного корпуса, вглубь) - анализы там же. В синево мочу вроде не делают у нас

Если вдруг они завтра не работают и до понедельника к врачу никак, в крайнем случае можно принять Монурал, учтите, это антибиотик (он как правило снимает все неприятные симптомы сразу). И еще неделю пить Канефрон после этого. Еще можно Но-шпу пару дней.
    Это на крайний случай - лучше к врачу, иначе потом могут быть рецидивы

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки, порекомендуйте плиз врача...

С диким циститом ездила в Киев и обратно за один день.

Когда поняла, что в обратную дорогу мне стало хуже от паники чего только уже не пила...
    Приехала домой
    Поделала ванночки.. пью фурадонин и канефрон
    утром проснулась - вроде всё гуд.
    Сейчас хожу и понимаю, что неприятные ощущения опять внизу..
    Бегать не бегаю в комнату для маленьких девочек, а какое то жжение есть. И при мочеиспускании в конце оч неприятные ощущения...

А врача у меня нет..
    И работает ли синево в субботу? Или где можно сдать анализы?
    Спасибо!
    СРОЧНО В БОЛЬНИЦУ НА МАЛИНОВСКОГО,ЧТОБ ЦИСТИТ НЕ ПЕРЕШЕЛ В ПИЕЛОНЕФРИТ,ОНИ РАБОТАЮТ КРУГЛОСУТОЧНО!!!ТАМ СРАЗУ СДЕЛАЮТ АНАЛИЗЫ СРАЗУ И НАЗНАЧАТ ЛЕЧЕНИЕ!
    Если бактериальный цистит,то лучше антибиотики не в таблетках,а в уколах или в капельницах.

3. Вверх #503
    Живёт на форуме
    Девочки, а кому там можно обратиться, чтобы не ошибиться с доктором?
    У меня с некоторых пор некоторая боязнь врачей...

Извините, если кого то обижу.. но так жизнь сложилось...

Рези не проходят
    Монурал пила два раза.. перед командировкой и перед возвращением..
    Сегодня ничего не могла делать.. вот только полегче стало..
    Уже плакать охота...
    (Подпись удалена модератором)

4. Вверх #504
    Новичок Аватар для SunSun
    На Малиновского - 3 этаж, урологическое отделение №2, доктор Шостак Максим Владимирович. Могу порекомендовать на 100%. Да, насколько я знаю, если цистит повторялся 2 раза за полгода или 3 раза за год - это уже хронический, и лечить его нужно совсем по-другому, чаще всего таблеточками одними не обойтись...

5. Вверх #505
    Живёт на форуме
    Девочки, спасибо!
    Попала к Лунёву, прочитала сейчас отзывы - вроде хвалят.
    Правда не брал анализы и не делал узи... Я после своих эпопей с врачами немного смутилась от этого... но посмотрим.
    Кстати, сказал ванночки не делать, а мне в те два раза, когда был - они помогали..
    А вы и ваши врачи как к ванночкам относитесь?

Ещё раз спасибо за помощь!

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от SunSun Посмотреть сообщение
    На Малиновского - 3 этаж, урологическое отделение №2, доктор Шостак Максим Владимирович. Могу порекомендовать на 100%. Да, насколько я знаю, если цистит повторялся 2 раза за полгода или 3 раза за год - это уже хронический, и лечить его нужно совсем по-другому, чаще всего таблеточками одними не обойтись...
    а я бы не стала рекомендовать этого врача

7. Вверх #507
    Девочки, спасибо!
    Попала к Лунёву, прочитала сейчас отзывы - вроде хвалят.
    Правда не брал анализы и не делал узи... Я после своих эпопей с врачами немного смутилась от этого... но посмотрим.
    Кстати, сказал ванночки не делать, а мне в те два раза, когда был - они помогали..
    А вы и ваши врачи как к ванночкам относитесь?

Ещё раз спасибо за помощь!
    я знаю, что греть нельзя ни в коем случае. нельзя принимать ванну.Анализы сдайте сами в Синево например (не рекламирую,проверено на себе).
    у меня тоже так было - назначили лечение по анализу мочи и крови (общему)+узи, оно то помогло, но через месяц вернулось и хуже, став уже хроникой, тк оказалось, что я пила антибиотик, к которому резистентна. поэтому не забрасывайте это дело, даже если уже легче- сдайте посев мочи (но хотя вы уже наверняка на антибиотике и это ничего не даст)+анализы по гинекологии(к сожалению в большинстве случаев ноги растут оттуда).
    выздоравливайте!!!

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Если я не ошибаюсь,то через 2 недели после окончания лечения надо сдать и бакпосев мочи и общий и узи сделать.И если надо будет то по анализам назначат еще один курс лечения.А сейчас .если вы пили монурал-то скорее всего анализ бы ничего не показал.Спросите у врача.Вообще при первых симптомах надо сдавать анализы и уже по ним назначают лечение

9. Вверх #509
    девочки, у меня после моих многочисленных лечений осталось много препаратов:
    папаверин суппозитории
    ревмоксикам суппозитории
    метронидазол таблетки
    фурагин таблетки
    норфлоксацин таблетки
    дицинон таблетки

если кому-то нужны,могу отдать...

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Здраствуйте! подскажите, пожалуйста, что это - сдала ПЦР.Ureaplasma species-обнаружена.
    Спасибки!

11. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Девочки подскажите пожалуйста , урологическое отделение что находится на Малиновского . сначало надо идти к врачу чтобы он дал направление на анализы, или можно сдать анализ крови и мочи, а потом идти с результатами на прием к врачу и сколько стоит прием??

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста , урологическое отделение что находится на Малиновского . сначало надо идти к врачу чтобы он дал направление на анализы, или можно сдать анализ крови и мочи, а потом идти с результатами на прием к врачу и сколько стоит прием??
    Общий анализ можно сдать в любой поликлинике, его делают за 20 мин и можно уже с ним к врачу. Даже нужно

А бак посев делают все равно неделю, так что до него к врачу по-любому и он уже направит. По крайней мере меня направил врач и на дверях кабинета не было никакой соответствующей таблички, чтобы самостоятельно понять, что анализы "сюда"( я была в отделении, которое на первом этаже - которое частное)

В обычном отделении кто-то писал, что вроде туда же анализы несут. Но утверждать не буду, пусть поправят если что.

13. Вверх #513
    Живёт на форуме
    А у меня Лунёв не стал брать общий анализ кстати...

Меня такое всегда пугает, но вот учусь опять доверять врачам.

14. Вверх #514
    А бак посев хоть назначили? И что по лечению - антибиотики?

Доверять людям - это конечно хорошо, но в данной ситуации никому не ценно ваше здоровье так, как вам самим. К сожалению даже хорошие специалисты очень не часто беспокоятся, как их лечение скажется на вашем организме. А лечение антибиотиками уж поверьте, сказывается очень серьезно и не во благо естественно.

Просто к врачам мы как правило приходим впервые и не знаем, что они из себя представляют как люди, насколько ответственны, поэтому доверять можно как и в жизни, человеку, которого вы знаете.

Например, я очень категорично отношусь к антибиотиком, так как были очень нехорошие преценденты в прошлом - поэтому это первое, о чем я сообщаю врачу. Но первым меня никто ни разу не спросил и не побеспокоился, как может мне навредить то или иное лекарство, об этом беспокоюсь только я...к сожалению(((

15. Вверх #515
    Живёт на форуме
    Да, антибиотики - курс 10 дней. И противоспалительное.
    Дело в том, что без антибиотиков уже бы и не обошлась. Хотя молочница имеет место быть И вообще флора плохая.

А по лечению сказал к нему и на анализы и вроде как на узи.

Буду теперь искать молочный гриб...

16. Вверх #516

оно Вам надо?!(доверять чужому дяде свое здоровье)
    вместе с антибиотиком пейте какие-нибудь лактобактерии(в аптеке подскажут,если врач не прописал)
    у меня тоже,как и у Nyu_ta осторожное отношение к антибиотикам...оказывается, они лечат только воспаление,т е убирают лейкоциты, но причина (инфекция допустим) так себе и живет дальше в уже еще более ослабленном организме. Как мне сказал другой врач, в случае цистита более уместны противомикробные препараты(но это я узнала после 6 курсов антибиотиков,к сожалению)и укрепление организма.

17. Вверх #517
    Живёт на форуме
    Лактоберии из аптеки мне никогда не помогали

Противомикробные вроде назначают на ранней стадии в лёгкой форме.
    У меня же был 5 день
    после монурала норбактина фурадонина и истерики по дороге одесса-киев-одесса.....

Рези были сильные в животе.. поэтому думаю, что антибиотики наверно единственный выход..
    Я уже привыкла к последствиям.. буду пить гриб...

18. Вверх #518
    оказывается, они лечат только воспаление,т е убирают лейкоциты, но причина (инфекция допустим) так себе и живет дальше в уже еще более ослабленном организме. Как мне сказал другой врач, в случае цистита более уместны противомикробные препараты(но это я узнала после 6 курсов антибиотиков,к сожалению)и укрепление организма.
    Эмм, врач разделил противомикробные препараты и антибиотики?) Но это же одно и то же
    Антибиотики не лейкоциты убирают, а действуют именно против бактерий. Это и есть антимикробные препараты - это синонимы. Анти -бактериальный и противо - микробный. Микробы и бактерии - это разные названия микроорганизмов. Лейкоциты конечно тоже снижаются - но это как следствие устранения бактерий (микробов).

Другое дело, что антибиотики по разному могут воздействовать на бактерии - но это не меняет общей сути:
      Показать скрытый текст
    дебри фармацевтики

Опасность несколько в другом. Антибиотики, как антибактериальные препараты затрагивает не только вредные, но и полезные бактерии, которые являются основой защитной функции нашего организма. Получается, что вредные бактерии вроде и убили, но организм остался беззащитен - вы же не будете все время антибиотик пить.
    поэтому любые бактерии, которые попадут в организм, а они туда постоянно попадают, не встретят преграды и потому будут свободно размножаться. Если это будут плохие бактерии - то будут соответствующие последствия.
    Так же бактерии, которые первоначально были возбудителями тоже могут остаться в организме (не так антибиотик всемогущ), и т.к. препятствовать дикой гулянке некому (это делали полезные бактерии ) - то эти "товарищи" снова быстренько размножаются.

Именно потому антибиотики "опасны" и первый неприятный звонок - обычно кандидоз. Этот грибок является нормальным (в определенных размерах) для нашего организма и всегда в нем, но как только полезных бактерий становится мало и они не могут сдерживать рост грибка - оно начинает расти, цвести и доставлять проблемы.
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 30.11.2010 в 14:50.

19. Вверх #519
    Лактоберии из аптеки мне никогда не помогали

Противомикробные вроде назначают на ранней стадии в лёгкой форме.
    У меня же был 5 день
    после монурала норбактина фурадонина и истерики по дороге одесса-киев-одесса.....

Рези были сильные в животе.. поэтому думаю, что антибиотики наверно единственный выход..
    Я уже привыкла к последствиям.. буду пить гриб...
    не расстраивайтесь только! мы Вас совсем не хотели расстроить!все будет хорошо, только берегите себя сами, потому что больше никто этого не сделает!
    бывает и пострашнее -у меня 2 раза хлестала кровь вместо мочи...
    а найдете молочный гриб, расскажите и нам, где взять!!!
    выше нос!

20. Вверх #520

Ответить в теме
Страница 26 из 80 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права