я это понимаю, и таких подруг множество, но с каждой хочется переспатьоднако сдерживаемся
![]()
я это понимаю, и таких подруг множество, но с каждой хочется переспатьоднако сдерживаемся
![]()
Galleon когда много сладкого, оно тоже рано или поздно надоедает...и мы становимся приверженцем кого-то одного при насыщении...
Почему хороший секс не есть дружба? ))
Одесский Жеребец
народ у меня бывший друг жил с одной а топтал троих её подруг по очереди и после всего бросает свою и уходит к одной из трёх я конечно не дон джуан но всётаки мне кажется это малость по свински что скажите ???
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А еще лучше, жить не сковывая себя определениями. Рядом с нами - просто другие люди. Не надо их вообще разносить по категориям, пусть все определят сами качества людей и отношения между ними.
Отнесение в категорию и возможные препятствия в отношениях из-за этого - это искусственно... происходит часто из-за того, что человек не познал себя, а мыслит чужими определениями.
К примеру, если ты знаешь Петю, то он на самом деле не друг и не любовник. Он - ПЕТЯ![]()
The client is always wrong 間
The client is always wrong 間
А я считаю, ШО секс дружбе не помеха. И неправильно говорят, ШО там где начинается секс, кончается дружба. ЕРУНДА!!! Неоднократно проверено.![]()
У меня без любви не получается =/
Правда достаточно влюбчивый, чтобы это не было проблеммой =)
Последний раз редактировалось Melton; 27.02.2009 в 21:54.
Я тоже думаю, что секс между друзьями есть! Но когда есть любий человек это уже считается изменой!
Мне кажется, что просто секс между свободными или несвободными людьми - это все же разные вещи.
Можно долго и нудно раскладывать по полочкам ,порицать измену и копаться в чужих мыслях ,но в итоге все сведется к простому и понятному: если нет обязательств , а с человеком приятно - почему бы и нет , если двух людей это устраивает.
Секс с бывшим - ну и что? По старинке )) Я ,было дело ,вообще это изменой не считала - наверное ,это женское "изменять - это предавать мозгом и сердцем". Ну, так уж мы устроены. Если я не смотрю на кого-то нового , значит верна.
Со временем , когда появился человек, достойный того, чтобы хранить ему верность - никакого дружественного секса. Флирт , знаки внимания просто должны быть для того, чтобы чувствовать себя женщиной. Но нужно отделять зерна от плевел ,пока в этом есть смысл и желание.
А если все вышеперечисленное не имеет отношения к действительности - дружественному сексу быть.
Только когда появляется такой дружок или подружка, можно подытожить: человек пошел по пути наименьшего сопротивления и не стал прилагать усилия, чтобы получать все необходимое и желанное дома.
Обстоятельства у людей бывают разные - рейсы ,болезни ,ссоры и глупость ,интерес, по пьяни...
Последствия зависят исключительно от мудрости и желания идти вместе дальше.
Такой дружественный секс есть.
Был.
И будет.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Сахарная Пудра - хорошо сказано. Ситуации действительно бывают разные, сам в таких бывал.
Если очень сильно покопаться - действительно все упирается только в обязательства и искреннее удовольствие от общения. Как правило женщинам не позволяет иметь дружественный секс, как ни странно, страх.... страх потерять те отношения, которые есть на данный момент. Сколько раз уже за свою жизнь видел - бывает и муж идиот, и счастья особого нет в жизни - а все равно цепляется за свой брак, всеми зубами, когтями и т.д. - чтобы только не потерять. потому, что без этого не сможет себя чувствовать полноценной женщиной. Так уж они устроены, эти загадочные женщины. Хотя не все - видел и такое: когда муж с женой живут уже лет 10-15 вместе, пережили вдвоем целую пропасть всего, и иногда заниматься с другими людьми сексом. И при этом живут очень счастливо - как самые лучшие на свете друзья - потому, что самое сокровенное открывают только друг другу - а секс - чтобы кровь в жилах не стыла, и не возникало привыкание к своему партнеру - Это кстати самая главная причина отсутствия секса у семей, проживших уже лет 10 - каждый день видишь партнера, и уже не проскакивает искорки. Надоедает. Даже такое чувство как любовь иногда устает - надо давать ей отдыхать, чтобы не потерять на совсем.
Поэтому, я считаю, что на дружественный секс способны только очень сильные личности - как женщины, так и мужчины.
Если Вы считаете по другому - попробуйте честно сказать себе, чего Вы на самом деле хотите, признайте это, преподносите это своему партнеру так, чтобы с одной стороны и его не потерять и уважить его чувства, а с другой - чтобы осуществить свое истинное желание. И все это нужно сделать так, чтобы никому не было больно, а только приятно - если Вы на все это способны, я снимаю перед Вами шляпу - Вы сильная личность, и сможете сделать счастливым (по настоящему, а не пока не надоест) себя и окружающих. У Вас хватает духа быть честным с самим собой и со своим партнером, а не отмахиваться этикой и моральными устоями от своих страхов и несостоятельности....С Уважением ко всем окружающим.
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Социальные закладки