Тема: Дружественный Секс

Ответить в теме
Страница 26 из 127 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2524
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    я это понимаю, и таких подруг множество, но с каждой хочется переспать однако сдерживаемся

2. Вверх #502
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Galleon когда много сладкого, оно тоже рано или поздно надоедает...и мы становимся приверженцем кого-то одного при насыщении...
    Почему хороший секс не есть дружба? ))
    Одесский Жеребец

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Почему кошки не собаки?

4. Вверх #504
    акула пера
    не знаю, у меня с друзьями секса не было, хотя это действительно, друзья!
    У меня вообще все по правилам, которым я никогда изменяю.

5. Вверх #505
    Blaze of beauty
    Потому что секс это интим. Разве интим присутствует между друзьями мужчинами?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #506
    Новичок Аватар для migoss
    народ у меня бывший друг жил с одной а топтал троих её подруг по очереди и после всего бросает свою и уходит к одной из трёх я конечно не дон джуан но всётаки мне кажется это малость по свински что скажите ???

7. Вверх #507
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от migoss Посмотреть сообщение
    народ у меня бывший друг жил с одной а топтал троих её подруг по очереди и после всего бросает свою и уходит к одной из трёх я конечно не дон джуан но всётаки мне кажется это малость по свински что скажите ???
    Скажем, что по-свински. Девочки - дурочки.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

8. Вверх #508
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от migoss Посмотреть сообщение
    Твое возмущение понятно...только причем оно к теме?))))))
    The client is always wrong

9. Вверх #509
    Посетитель Аватар для Naina
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Тогда это уже будет называться совсем по другому. На "б" начинаться и плохо заканчиваться.
    Запомни, друзей мого не бывает.
    Cогласна, что друзей много не бывает.
    А палочек-выручалочек очень много.
    По-моему, нужно разделять два определения: друг и любовник.
    А друг-любовник( если такое бывает)-больше любовник, чем друг.
    Извините за каламбур)))
    Хочу быть в розовых очках!!!

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от Naina Посмотреть сообщение
    Cогласна, что друзей много не бывает.
    А палочек-выручалочек очень много.
    По-моему, нужно разделять два определения: друг и любовник.
    А друг-любовник( если такое бывает)-больше любовник, чем друг.
    Извините за каламбур)))
    А еще лучше, жить не сковывая себя определениями. Рядом с нами - просто другие люди. Не надо их вообще разносить по категориям, пусть все определят сами качества людей и отношения между ними.
    Отнесение в категорию и возможные препятствия в отношениях из-за этого - это искусственно... происходит часто из-за того, что человек не познал себя, а мыслит чужими определениями.

К примеру, если ты знаешь Петю, то он на самом деле не друг и не любовник. Он - ПЕТЯ

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для Naina
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А еще лучше, жить не сковывая себя определениями. Рядом с нами - просто другие люди. Не надо их вообще разносить по категориям, пусть все определят сами качества людей и отношения между ними.
    Отнесение в категорию и возможные препятствия в отношениях из-за этого - это искусственно... происходит часто из-за того, что человек не познал себя, а мыслит чужими определениями.

К примеру, если ты знаешь Петю, то он на самом деле не друг и не любовник. Он - ПЕТЯ
    Классно написали. Но в этом топике философствовать не надо... Тут о плотском
    Хочу быть в розовых очках!!!

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Naina Посмотреть сообщение
    Классно написали. Но в этом топике философствовать не надо... Тут о плотском
    То есть, здесь надо было писать - спать можно со всеми, если хочется?)))) понятно))

А разделять на друг/любовник - это приблизительно то же самое, что беречь девственность до свадьбы. Вроде бы чистый символизм, но недотрах спровоцировать может ))))))))

13. Вверх #513
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    А я считаю, ШО секс дружбе не помеха. И неправильно говорят, ШО там где начинается секс, кончается дружба. ЕРУНДА!!! Неоднократно проверено.

14. Вверх #514
    Посетитель Аватар для Melton
    У меня без любви не получается =/
    Правда достаточно влюбчивый, чтобы это не было проблеммой =)
    Последний раз редактировалось Melton; 27.02.2009 в 21:54.

15. Вверх #515
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Melton Посмотреть сообщение
    У меня без любви не получается =/
    Правда достаточно влюбчивый, чтобы это не было проблеммой =)
    Ага это так, а патом посидишь годок другой без любви и начнешь заглядываться на друга
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

16. Вверх #516
    Посетитель Аватар для Архиангел
    Я тоже думаю, что секс между друзьями есть! Но когда есть любий человек это уже считается изменой!

17. Вверх #517
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    Цитата Сообщение от -Wolf- Посмотреть сообщение
    Как вы относитесь к отношениям, которые связаны только сексом?
    Только "дружественный секс", без никаких обяательств перед друг-другом...
    Можно так сказать встречаются, что бы занятся хорошим сексом и ничего впринципе другого...
    Это отвратительно, аморально и не правильнО!

18. Вверх #518
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Скутер Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что секс между друзьями есть! Но когда есть любий человек это уже считается изменой!
    Кем "считается"? Мной не считается!

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Мне кажется, что просто секс между свободными или несвободными людьми - это все же разные вещи.

Можно долго и нудно раскладывать по полочкам ,порицать измену и копаться в чужих мыслях ,но в итоге все сведется к простому и понятному: если нет обязательств , а с человеком приятно - почему бы и нет , если двух людей это устраивает.

Секс с бывшим - ну и что? По старинке )) Я ,было дело ,вообще это изменой не считала - наверное ,это женское "изменять - это предавать мозгом и сердцем". Ну, так уж мы устроены. Если я не смотрю на кого-то нового , значит верна.

Со временем , когда появился человек, достойный того, чтобы хранить ему верность - никакого дружественного секса. Флирт , знаки внимания просто должны быть для того, чтобы чувствовать себя женщиной. Но нужно отделять зерна от плевел ,пока в этом есть смысл и желание.

А если все вышеперечисленное не имеет отношения к действительности - дружественному сексу быть.

Только когда появляется такой дружок или подружка, можно подытожить: человек пошел по пути наименьшего сопротивления и не стал прилагать усилия, чтобы получать все необходимое и желанное дома.

Обстоятельства у людей бывают разные - рейсы ,болезни ,ссоры и глупость ,интерес, по пьяни...

Последствия зависят исключительно от мудрости и желания идти вместе дальше.

Такой дружественный секс есть.

Был.

И будет.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

20. Вверх #520
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Сахарная Пудра - хорошо сказано. Ситуации действительно бывают разные, сам в таких бывал.

Если очень сильно покопаться - действительно все упирается только в обязательства и искреннее удовольствие от общения. Как правило женщинам не позволяет иметь дружественный секс, как ни странно, страх.... страх потерять те отношения, которые есть на данный момент. Сколько раз уже за свою жизнь видел - бывает и муж идиот, и счастья особого нет в жизни - а все равно цепляется за свой брак, всеми зубами, когтями и т.д. - чтобы только не потерять. потому, что без этого не сможет себя чувствовать полноценной женщиной. Так уж они устроены, эти загадочные женщины. Хотя не все - видел и такое: когда муж с женой живут уже лет 10-15 вместе, пережили вдвоем целую пропасть всего, и иногда заниматься с другими людьми сексом. И при этом живут очень счастливо - как самые лучшие на свете друзья - потому, что самое сокровенное открывают только друг другу - а секс - чтобы кровь в жилах не стыла, и не возникало привыкание к своему партнеру - Это кстати самая главная причина отсутствия секса у семей, проживших уже лет 10 - каждый день видишь партнера, и уже не проскакивает искорки. Надоедает. Даже такое чувство как любовь иногда устает - надо давать ей отдыхать, чтобы не потерять на совсем.

Поэтому, я считаю, что на дружественный секс способны только очень сильные личности - как женщины, так и мужчины.

Если Вы считаете по другому - попробуйте честно сказать себе, чего Вы на самом деле хотите, признайте это, преподносите это своему партнеру так, чтобы с одной стороны и его не потерять и уважить его чувства, а с другой - чтобы осуществить свое истинное желание. И все это нужно сделать так, чтобы никому не было больно, а только приятно - если Вы на все это способны, я снимаю перед Вами шляпу - Вы сильная личность, и сможете сделать счастливым (по настоящему, а не пока не надоест) себя и окружающих. У Вас хватает духа быть честным с самим собой и со своим партнером, а не отмахиваться этикой и моральными устоями от своих страхов и несостоятельности.... С Уважением ко всем окружающим.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

Ответить в теме
Страница 26 из 127 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права