Делаю любые контрольные работы по английскому языку!!!
Любой ВУЗ, любая тематика!!!!
Большой опыт в контрольных работах таких ВУЗов как МГУ, ОНЮА, ОНМА, ОГАСА, ОНМУ.....
Пишите в личку, договоримся...
|
Делаю любые контрольные работы по английскому языку!!!
Любой ВУЗ, любая тематика!!!!
Большой опыт в контрольных работах таких ВУЗов как МГУ, ОНЮА, ОНМА, ОГАСА, ОНМУ.....
Пишите в личку, договоримся...
Добрый вечер!!!! Срочно нужна курсовая на тему"Роль статутного капіталу у діяльності підприємства, порядок його формування та змін". Тема курсовой должна быть связана с торговым предприятием, и должна содержать приблизительный анализ этого предприятия (понятное дело что достоверность информации никто проверять не будет).
Подскажите, пожалуйста, Сколько, приблизительно будет стоить эта работа со сроком выполнения 4 -5 дней?
Заранее благодарна! Жду ответа!
Всем привет!!! Кто может помочь с практикой в частном торговом предприятии. Может у кого-то есть подобная работа? или хотя бы отчет по практике.
Помогите пожалуйста, очень нужно!!!
Пишите в личку!!!!
Жду ответа с нетерпением!!!
делаю дипломные работы ОНМУ ФТТС. пишите
Юридические и околоюридические дисциплины: шпаргалки, рефераты, курсовые, дипломные проекты, сбор материала для курсовых и рефератов и многое другое!
Качественно! Быстро! Не дорого!
почта: [email protected]
или в ЛС
ВЫПОЛНЮ:
- Курсовые
- Контрольные
- Дипломные
- Магистерские проекты
Все гуманитарные дисциплины и экономика. Опыт написания 6 лет, о цене договоримся, выполнение заказа в кратчайшие сроки. Индивидуальный подход к каждому студенту. Имею два высших образования - "менеджмент туристической отрасли", "магистр международной экономики" Екатерина 8050 511 51 21; 795 76 41
кто сможет сделать диплом по экспертным системам?
пишите в личку)
тьшщзт
Последний раз редактировалось den4ik_love_music; 10.12.2009 в 07:39.
здраствуйте...
нужна РГР по микроэлектронике (вторая часть)
Политех, ФАВТ, кафедра АЕ
нужен или пример, или я могу дать задание... чтобы вы решили...
естественно все это не за "просто так"...)))
пишите в аську 447992015 или на мыло [email protected] или ЛС...
желательно как можно скорее... до выходных было бы в идеале...
Здравствуйте, подскажите кто может написать курсовую по экономике и квалификационную работу. И если не трудно назовите приблизительную стоимость.Спасибо.
Вот мой совет: перед тем как покупать курсовик проверьте по всему университету, что б такого же не было. Я так попала с одним курсовиком. Заказала, деньги заплатила, сдала, а препод мне точно такую же работу предоставил, только за прошлый год. Пришлось переделывать. Так что аккуратней с этим делом.
Покупала в Киеве, не помню как фирма называется. А продали мне старый курсовик, так что не во всех фирмах говорят правду о уникальности работ
Увы, да.
Поэтому лучше брать не готовую, а делать с нуля, когда пишут именно под Вас и Вы можете учавствовать в промежуточных процессах.
Если будут какие-то проблемы - обращайтесь быстро и качественно их решим!
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
-ДИПЛОМНЫЕ
-КУРСОВЫЕ
-КОНТРОЛЬНЫЕ
-РГЗ
-ОТЧЕТЫ ПО ПРАКТИКЕ
-РЕФЕРАТЫ
Экономика, менеджмент,психология(методики, тесты,биографии , комплесный анализ ),морские специальности, все гуманиратные дисциплины!
В сжатые сроки и по разумным ценам. Работы не скачиваются с интернета, а выполняются для каждого с учетом индивидуальных особенностей.
Пишите в личку
Я люблю Арт-терапию)
Продам дипломные работы по гражданскому и админ процессу. Цена договорная. 0972217353
Юридические и околоюридические дисциплины: шпаргалки, рефераты, курсовые, дипломные проекты, сбор материала для курсовых и рефератов и многое другое!
Качественно! Быстро! Не дорого!
почта: [email protected]
или в ЛС
Контрольные работы по английскому языку, переводы английский-русский, русский - английский.
Пишите в личку
Социальные закладки