Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 26 из 154 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3078
  1. Вверх #501
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Скажите, а из-за чего образуются камни в желчном?
    из-за того, что желчный пузырь не опорожняется как положено

2. Вверх #502
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    из-за того, что желчный пузырь не опорожняется как положено
    А что этому предшествует?

3. Вверх #503
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Злоба, стрессы, жадность, гиподинамия, паразиты, недостаток воды, жирная пища, нерегулярное питание.......

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    У женщин часто - беременность.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Кто может подсказать цены на лапароскопию сейчас ? Где дешевле на Пастера, или госпитале?. Все же нужно решиться на операцию., а я пытаюсь растворять камни травами и т. д. Один камень был 30 мм уменьшился на 5 мм, второй как был 20 мм так и есть. В желчном какой то хаос, заполнен там кристаллы солей. желчь.Динамика есть как бы растворения или что это .МОжет у кого было подобное.?Скиньте в личку по ценам.Буду очень признательна. Врач УЗИ( Хомюк) говорит , уже 2 раз была . операция .чем быстрей.

6. Вверх #506
    Посетитель Аватар для Сана18
    Не тяните...оперируйте...Муж удалял 2 месяца назад желчный на Тенистой. Хирург Четвериков Сергей Геннадиевич с восемнадцатилетним стажем работы. У него есть сайт где подробно описано все про эту болезнь и операцию. Цена везде примерно одинаковая...мы узнавали...главное, чтобы врач был - профи.
    Когда будет хорошо?
    - ВСЕГДА!

7. Вверх #507
    Новичок
    Цитата Сообщение от svetlanika Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать цены на лапароскопию сейчас ? Где дешевле на Пастера, или госпитале?. Все же нужно решиться на операцию., а я пытаюсь растворять камни травами и т. д. Один камень был 30 мм уменьшился на 5 мм, второй как был 20 мм так и есть. В желчном какой то хаос, заполнен там кристаллы солей. желчь.Динамика есть как бы растворения или что это .МОжет у кого было подобное.?Скиньте в личку по ценам.Буду очень признательна. Врач УЗИ( Хомюк) говорит , уже 2 раз была . операция .чем быстрей.
    Делала Лапароскопию в хирургии на Пастера 4 года назад. То, что удалять жёлчный надо - это однозначно, по моему мнению. 20 мм - это 2 см, размер не маленький по медицинским параметрам. Конечно можно ждать до приступов (как я например, все тоже не решалась.......). Но врача надо выбирать действительно профессионального, "с руками" как говориться... Здоровья вам.
    Р.S. о госпитале вообще ужасные впечатления, правда не по части гастроэнтерологии...но моя семья туда больше ни ногой!!!

8. Вверх #508
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Папе 2 недели назад удалили желчный, тк у него проблемы с печенью нас лечащий врач направила в областную к Малиновскому Андрею Владимировичу, хотя я изначально настаивала на госпитале.
    В итоге мы очень довольны все прошло отлично врач настоящий профи, учел все возможные осложнеия, которых мы опасались. Врач очень внимательный, все подробно объясняет показывает. Побольше бы таких врачей!
    Еще очень порадовало что 1-местная палата со своим с\у, кондером, холодильником обошлась 100 грн\день
    20.07.2016

9. Вверх #509
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Всем спасибо за советы.Думаю. что скоро воспользуюсь.

10. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девочки, а после удаления желчного как обстоят дела с поеданием орехов и авокадо ? я что-то нигде информации о них не нахожу... спасибо!

11. Вверх #511
    Деметра

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    девочки, а после удаления желчного как обстоят дела с поеданием орехов и авокадо ? я что-то нигде информации о них не нахожу... спасибо!
    Всё можно, только в меру. Сама орехи очень люблю, но стараюсь не злоупотреблять. Могу горсть раз в недели съесть, вроде ничего. А авакадо просто не люблю.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для phanag
    У меня после операции вкусовые предпочтения очень изменились. Орехи ОЧЕНЬ люблю. Проблем еще не возникало. А вообще следите, как реагирует ваш организм на съеденный продукт.

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    У меня после операции вкусовые предпочтения очень изменились. Орехи ОЧЕНЬ люблю. Проблем еще не возникало. А вообще следите, как реагирует ваш организм на съеденный продукт.
    А в какую сторону изменились предпочтения? Что любили ДО, что любите ПОСЛЕ?

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    После удаления ЖП вообще не могу пить алкогольные напитки. Не могу сказать, что раньше я их поглощала))) Но сейчас не тянет даже на рюмочку))) абсолютно не переношу мамины котлетки))) Ой, раньше я обожала тортики. Сейчас ем редко только, чтоб мама не обиделась))) Потом мучаюсь. Не могу есть очень жирные продукты. Очень тянет сейчас на рыбные продукты, ничего не жарю и не хочется... Короче, то, что доктор прописал. Только организм сам этого просит, а не я себя в чем-то сдерживаю.

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    вот и я в ваших рядах. множественные подвижные конкременты 15 мм. пока не пошла проверять желудок и заодно и узи сделала не знала бы что камни есть. не беспокоят вообще, но надо что то делать. хочу сейчас вырезать, а то в ближайший год собираюсь беременеть, чтоб потом хуже не было. страшно конечно очень...

16. Вверх #516
    Деметра

Я до операции всегда пила чистый кофе, а после, и уже прошло почти 11 лет, только с молоком. К жирной еде никогда не было тяги, поэтому и сейчас обхожу стороной. Иногда всё же очень хочется почерёвка копчёного, съедаю и всё нормально. А слдкое как любила,так и люблю до сих пор, совершенно вкусы не изменились. алколголь вообще не употребляю, но по другой болезни.

17. Вверх #517
    Нервовий згусток

У меня немного изменилось питание из-за возникшей непереносимости некоторых продуктов. Не могу пить молоко более 1,5% жирности, кофе и шоколад через раз. Алкоголь и до операции не пила вообще года 2, съела в гостях кусочек домашнего наполеона - думала помру на следующий день, терпела до обеда. потом пошла сдаваться врачу, чуть не загремела в больницу с сильнейшим приступом панкреатита, после этого практически не ем выпечку.

Вопрос - недавно переболела гриппом и участковый терапевт направила сдавать анализ общий анализ крови и т.к. в лаборатории была акция на бесплатный анализ глюкозы, выписала и его. Так вот по этому анализу уровень сахара на 2 единицы выше нормы 9пересдала в другой, ответ тот же(((. Пока пью травяные настои для понижения сахара и сижу на жесткой диете. Кто нибудь сталкивался с таким после операции? Врач говорит, что скорее всего это последствия вируса, что он бьет по наиболее слабым органам и через пару недель все придет в норму. Очень боюсь диабета(((

18. Вверх #518
    Деметра

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

Вопрос - недавно переболела гриппом и участковый терапевт направила сдавать анализ общий анализ крови и т.к. в лаборатории была акция на бесплатный анализ глюкозы, выписала и его. Так вот по этому анализу уровень сахара на 2 единицы выше нормы 9пересдала в другой, ответ тот же(((. Пока пью травяные настои для понижения сахара и сижу на жесткой диете. Кто нибудь сталкивался с таким после операции? Врач говорит, что скорее всего это последствия вируса, что он бьет по наиболее слабым органам и через пару недель все придет в норму. Очень боюсь диабета(((
    При любых воспалительных процессах сахар автоматически повышается в крови. даже от пореза пальца.
    Не переживайте и через время ещё раз пересдайте.

19. Вверх #519
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    При любых воспалительных процессах сахар автоматически повышается в крови. даже от пореза пальца.
    Не переживайте и через время ещё раз пересдайте.
    Это впервые, что настолько высокий, выше 7. Раньше такого никогда не было, сколько не болела. Очень надеюсь, что это реакция на вирус. У меня есть родственники с диабетом((.

20. Вверх #520
    Нервовий згусток

Выдержите хотя бы 2 месяца строгую диету, а потом понемногу пробуйте вводить новый продукт. Орехи довольно тяжелые. Посмотрела по своему списку, цитрусовые в ограниченном количестве, не знаю, авокадо относится к ним или нет. Орехов в списках нет, но курага и другие сухофрукты в ограниченном количестве тоже.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 05.04.2014 в 22:19.

Ответить в теме
Страница 26 из 154 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права