|
Кто может подсказать цены на лапароскопию сейчас ? Где дешевле на Пастера, или госпитале?. Все же нужно решиться на операцию., а я пытаюсь растворять камни травами и т. д. Один камень был 30 мм уменьшился на 5 мм, второй как был 20 мм так и есть. В желчном какой то хаос, заполнен там кристаллы солей. желчь.Динамика есть как бы растворения или что это .МОжет у кого было подобное.?Скиньте в личку по ценам.Буду очень признательна. Врач УЗИ( Хомюк) говорит , уже 2 раз была . операция .чем быстрей.
Не тяните...оперируйте...Муж удалял 2 месяца назад желчный на Тенистой. Хирург Четвериков Сергей Геннадиевич с восемнадцатилетним стажем работы. У него есть сайт где подробно описано все про эту болезнь и операцию. Цена везде примерно одинаковая...мы узнавали...главное, чтобы врач был - профи.
Когда будет хорошо?
- ВСЕГДА!
Делала Лапароскопию в хирургии на Пастера 4 года назад. То, что удалять жёлчный надо - это однозначно, по моему мнению. 20 мм - это 2 см, размер не маленький по медицинским параметрам. Конечно можно ждать до приступов (как я например, все тоже не решалась.......). Но врача надо выбирать действительно профессионального, "с руками" как говориться... Здоровья вам.
Р.S. о госпитале вообще ужасные впечатления, правда не по части гастроэнтерологии...но моя семья туда больше ни ногой!!!
Папе 2 недели назад удалили желчный, тк у него проблемы с печенью нас лечащий врач направила в областную к Малиновскому Андрею Владимировичу, хотя я изначально настаивала на госпитале.
В итоге мы очень довольны все прошло отлично врач настоящий профи, учел все возможные осложнеия, которых мы опасались. Врач очень внимательный, все подробно объясняет показывает. Побольше бы таких врачей!
Еще очень порадовало что 1-местная палата со своим с\у, кондером, холодильником обошлась 100 грн\день
20.07.2016
Всем спасибо за советы.Думаю. что скоро воспользуюсь.
девочки, а после удаления желчного как обстоят дела с поеданием орехови авокадо ? я что-то нигде информации о них не нахожу... спасибо!
После удаления ЖП вообще не могу пить алкогольные напитки. Не могу сказать, что раньше я их поглощала))) Но сейчас не тянет даже на рюмочку))) абсолютно не переношу мамины котлетки))) Ой, раньше я обожала тортики. Сейчас ем редко только, чтоб мама не обиделась))) Потом мучаюсь. Не могу есть очень жирные продукты. Очень тянет сейчас на рыбные продукты, ничего не жарю и не хочется... Короче, то, что доктор прописал. Только организм сам этого просит, а не я себя в чем-то сдерживаю.
вот и я в ваших рядах. множественные подвижные конкременты 15 мм. пока не пошла проверять желудок и заодно и узи сделала не знала бы что камни есть. не беспокоят вообще, но надо что то делать. хочу сейчас вырезать, а то в ближайший год собираюсь беременеть, чтоб потом хуже не было. страшно конечно очень...
Я до операции всегда пила чистый кофе, а после, и уже прошло почти 11 лет, только с молоком. К жирной еде никогда не было тяги, поэтому и сейчас обхожу стороной. Иногда всё же очень хочется почерёвка копчёного, съедаю и всё нормально. А слдкое как любила,так и люблю до сих пор, совершенно вкусы не изменились. алколголь вообще не употребляю, но по другой болезни.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
У меня немного изменилось питание из-за возникшей непереносимости некоторых продуктов. Не могу пить молоко более 1,5% жирности, кофе и шоколад через раз. Алкоголь и до операции не пила вообще года 2, съела в гостях кусочек домашнего наполеона - думала помру на следующий день, терпела до обеда. потом пошла сдаваться врачу, чуть не загремела в больницу с сильнейшим приступом панкреатита, после этого практически не ем выпечку.
Вопрос - недавно переболела гриппом и участковый терапевт направила сдавать анализ общий анализ крови и т.к. в лаборатории была акция на бесплатный анализ глюкозы, выписала и его. Так вот по этому анализу уровень сахара на 2 единицы выше нормы 9пересдала в другой, ответ тот же(((. Пока пью травяные настои для понижения сахара и сижу на жесткой диете. Кто нибудь сталкивался с таким после операции? Врач говорит, что скорее всего это последствия вируса, что он бьет по наиболее слабым органам и через пару недель все придет в норму. Очень боюсь диабета(((
Выдержите хотя бы 2 месяца строгую диету, а потом понемногу пробуйте вводить новый продукт. Орехи довольно тяжелые. Посмотрела по своему списку, цитрусовые в ограниченном количестве, не знаю, авокадо относится к ним или нет. Орехов в списках нет, но курага и другие сухофрукты в ограниченном количестве тоже.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 05.04.2014 в 22:19.
Социальные закладки