я тоже думаю что проблему надо решать сначала в себе а потом двигаться дальше.....завести отношения и месяц ему не давать( только поцелуи ) и если ето будет любовь то парнишка никуда не убежит, в отношениях секс занимает не первое место главное емоции...ждут же както моряков или солдат сармии и не умерают)
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
В общем, чтобы расставить все точки над i заявлю со всей ответственностью. У высоких и потенция высокая.
Прорвёмся :)
ой только не говорите мне про верных жен моряков, которые джукаются на право и на лево....иоли про тех кто в армии, это вообще не показатель отношений....
У меня как-то секса 2,5 года не было и нормально - не умерла, но это не значит что так надо....да и причин может быть много....
Основная причина в том, что говорить и обсуждать можно многое, вот толкь как все может происходить на самом деле никто не знает....
ВЫ тут услышали что я могу вам все пикантности выдать, и рассказиками про секс и опыт завалить....и решили, наверняка, что я зациклена на сексе, развратна и отдаюсь в первую ночь, да нет чего ночи ждать, прямо на первом свидании....как подошел МЧ так и отдаюсь...а потом ему в догонку, а серьезные отношения...ау...ты где...
Я достаточно независимая, успешная в своем социальном положении, самодостаточная, красивая и умная девушка. Моя должность и здравый смысл не позволяет мне крутить романов на работе, но это не значит что я жду принца, я в поиске человека, кот сможет разглядеть во мне то, что не видно невооруженным взглядом, и которому повезет узнать меня настоящую....
Да, что-то я за всех высоких сразу говорю... Не порядок. В следующий раз буду только за себя.
Прорвёмся :)
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Под мишурой огней в ночи
Меня вы разглядеть смогли
И обретя любовь мою
Вы ощутили глубину
Души моей, любовь свою.
И та, что непонятною была,
играла роль развратного дитя
раскрылась вам в обличье ином
И покорила вас умом,
Заботой, лаской и душой,