Я Вам уже давно ответил, если Вы не понимаете - Ваша проблема !Сообщение от mamay
|
1. Прогрессивная социалистическая партия (Витренко)
2. Партия регионов (Янукович)
3. Коммунистическая партия (Симоненко)
4. НСНУ (Ющенко)
5. БЮТ (Тимошенко)
6. Социалистическая партия (Мороз)
7. Народная партия (Литвин)
8. СДПУ(о) (Медведчук)
9. Другая
10. Против всех
Я Вам уже давно ответил, если Вы не понимаете - Ваша проблема !Сообщение от mamay
мЁртвому - всё не по чЁм !
Повторю для тех кто в танке. Эта тема уже пережевывалась и не раз. Смысла отвечать я не вижу. Так что с памятью туговато у Вас. Просто раз нечего сказать, лучше ничего не говорите. Я могу закинуть еще раз тему как фальсифицировались выборы, но это уже всем надоело, как и тема на которую Вы высказались. А фамилиарность нечего разводить. Я Вам не дружок и т.д.Сообщение от Проффесионал
Вы мне лучше скажите, как Вы относитись к такому понятию, как семейные ценности? Любите, уважаете членов своей семьи? Если да, то почему призываете голосовать за ПаРшивцев, где один из лидеров наклал на эти самые ценности, предал своего отца и его идеалы? Про остальных я вобще молчу.
conquer,
А чего молчать? Там еще есть Шуфрич, который земельку скупленую на мать перевел и когда суть да дело случились - сразу же все проблемы на нее свалились, в том числе и вызов в прокуратуру.Если да, то почему призываете голосовать за ПаРшивцев, где один из лидеров наклал на эти самые ценности, предал своего отца и его идеалы? Про остальных я вобще молчу.
Кому тут в телевизор?
На вопрос "Если бы выборы состоялись завтра, какую партию Вы бы поддержали?" уже давно ответил наш отечественный классик:
"Вот если бы все на мине подорвались... Но об этом можно только мечтать." (С) Жванецкий
Indeets, да, именно что президент.Ай-ай-ай... как некрасиво ...вот именно так и клялся, что он президент ?
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2004/11/23/23190840_bod.shtml
П.С. При желании, найдешь кучу других ссылок с фото и видео.
conquer, какое отношение имеют факты фальсификации, к самовольной и беспардонной присяге президента, не будучи официально избранным и объявленным таковым?! Кроме того, при чем тут клятва на Библии, когда президенты присягают на Конституции?Я могу закинуть еще раз тему как фальсифицировались выборы, но это уже всем надоело, как и тема на которую Вы высказались.
conquer, прекрасно отношусь. И когда супругу Януковича, пусть и не шибко образованную женщину, поносили грязнейшими словами, меня это сильно коробило. В адрес супруги Ющенко не было сказано ни слова, равно как и в адрес самого Ющенко.Вы мне лучше скажите, как Вы относитись к такому понятию, как семейные ценности?
Что такое "идеалы его отца"?!предал своего отца и его идеалы?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал,Нєфіга... На Конституції та Біблії.Кроме того, при чем тут клятва на Библии, когда президенты присягают на Конституции?
Навіть найкращі стають згодом катами
на библии - эффективнее. совсем не нужно никого заставлять это делать или организовывать. достаточно сделать кому-то одному по ТВ.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Iрися, а почему собственно на Библии, а не на Коране или Торе? В Украине нет официальной религии, как в любом светском государстве. Свобода вероисповедания. По Конституции, к присяге президента приводит председатель Конституционного суда, он может быть и татарин по национальности и мусульманин по вероисповеданию. При чем Библия к присяге Президента демократического государства?Нєфіга... На Конституції та Біблії.
Iрися, в догонку: а если у нас Президент стал бы татарин или еврей, он тоже на Библии клясться должен был бы?
Проффесионал, а чого це Ви до мене претензії виставляєте?! Це шо я визначала?!
Мені також ця норма не подобається... І я вже давненько з того приводу обурююсь.
Просто всі роблять закони під себе...
Я Вам написала, що на сьогодні існує. А далі, це не мої проблеми.
Iрися, разумеется. В Конституции не сказано, на чем клянется. Логично, что на Конституции. Библию первым и единственным взял Ющенко, для большего эффекта разумеется.Це шо я визначала?!
Нет такого в законах. Было 2 раза - оба с Ющенко.Я Вам написала, що на сьогодні існує.
Проффесионал,Ха... А я от логіки не бачу. У Конституції УРСР це було зазначено, а в теперешній - ні.В Конституции не сказано, на чем клянется. Логично, что на Конституции.
На чому він там присягає визначається додатково.
Якщо добре пошукати, там можна і не те знайти... :lol:Нет такого в законах.
Неправда. То були дві різні книжки...Было 2 раза - оба с Ющенко.
Ну да: одна - ксерокс, друга - спецом привезенная. Я говорю о самом факте.То були дві різні книжки...
Проффесионал, перше - то таке, репетиція... Там все було не за правилами, тому "незараховано"... :wink:
Клясться нужно на книге соответствующей вероисповеданию клянущегося. При чем здесь Конституция и официальная редигия? Человек показывает этим жестом что он (сам как человек, а не по закону) отвечает перед Богом. Если Вам на это насрать, но миллионам верующим - нет и спрос с него этими верующими (и доверие к нему) будет совсем другой.
Хотя я вижу Вам просто хочется вставить пару лишних постов. Может, например, лидер которому Вы отдаете предпочтение сделать такую вещь?
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Кандрат Касьяныч, я взагалі проти. На Конституції - із задоволенням, це значить, що я не буду порушувати закони і діяти на користь України.
А на Біблії - це занадто. Віра - це надзвичайно осибисте, то мій приват і я не хтіла б, щоб у нього сували носа.
До речі, а якщо президент атеїст?! Це шо, значить, що він буде поганим Президентом?!
Політика, особливо на такому рівні - це не місце для клятв на свтих книжках.
Я категорично проти.
это я не Вам отвечал, это Проффессору
атеист, да где вы видели кандидатов-атеистов?все как один благословения просят :wink: скоро про помазание на царство договрятся
![]()
Это звенья одной цепи. Факт фальсификации породил все последующие события.conquer, какое отношение имеют факты фальсификации, к самовольной и беспардонной присяге президента, не будучи официально избранным и объявленным таковым?! Кроме того, при чем тут клятва на Библии, когда президенты присягают на Конституции?
Если это так я в упор не понимаю как можно голосовать за ПаРшивцев. А в адрес Ющенко было сказано очень много обидного, особенно с сертября месяца (по моему) когда болезнь с ним приключилась. И прошу взять на заметку было это гораздо раньше, чем жена Янека свои перлы выдала.conquer, прекрасно отношусь. И когда супругу Януковича, пусть и не шибко образованную женщину, поносили грязнейшими словами, меня это сильно коробило. В адрес супруги Ющенко не было сказано ни слова, равно как и в адрес самого Ющенко.
Что такое хорошо, а что такое плохо... Детский сад какой то.Что такое "идеалы его отца"?!
Насколько я помню Кучма тоже клялся одновременно на Библии и Конституции, хотя могу и ошибаться.Библию первым и единственным взял Ющенко, для большего эффекта разумеется.
conquer, поясни, каким образом ты связываешь семейные ценности с партийными программами?
conquer, в то время никаких фактов фальсификации не было. Была лишь обида проигрыша и желание разыграть сценарий №2, что и было сделано. Факты появились позже, через разбирательство. было, если угодно, мнение проигравшей стороны.Это звенья одной цепи. Факт фальсификации породил все последующие события.
Социальные закладки