|
просветлённое состояние души человека
Материальное существо
Нечто нематериальное, Светлый Разум
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Именно так когда твоя семья с тобой единомышленники то и жить, трудится и искать Истину значительно легче.![]()
Просите и дастся Вам, ищите и найдёте,стучите и отворят Вам.Слова Христа.А поиски в маршрутке тут причём?
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Наверное, одного желания мало. Хотят многие, но прилагают усилия к этому не все. Нужно для начала ознакомиться с трудами людей, посвятившим поискам истины жизни свои. Из множества теорий выбрать ту, что ближе по духу, и вести разработки в этом направлении. Выбор широк - христианство, буддизм, иудаизм, масса течений в индуизме, зороастризм и т.д.
Шалом увраха!
Я ничего не имею против Слов Христа, я верю в Высшие Силы, но неужели, все так просто? Если Ваши слова понимать буквально, то никто, к сожалению, ничего уже не открывает и уж тем более не дает. Или надеется на случай? Мол, я попросил и Бог помог мне! Такой подход, наверное, ближе. Или Вы про душевное равновесие? Сомневаюсь, что оно наступит без физического удовлетворения: учеба, работа и т.д.
Извините, если я что-то не так говорю, но на случай, сегодня, только отчаянные люди надеятся..
Благодарю, неменее Уважаемый Седой! Я постараюсь, на самом деле. Правда, еще не совсем понял как, но и Москва не сразу строилась!![]()
Читайте думайте молитесь.![]()
Согласен с Вами, но только отчасти, действительно если ты достиг цели то не имеет значения по какому пути ты к ней пришел. Но значит ли это что все пути ведут в одну и ту же точку. Не допускаете ли Вы такой вариант, что направление одно, но дальность продвижения может отличаться?
Если бы не было плохого, то мы бы и не знали, что такое хорошее! Все в нашей жизни не случайно! Все заблаговременно спланировано!
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
Да Господь направляет наши стопы по выбранному пути но право выбора следовать нам этим путём всёравно Господь оставляет за нами.
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
Социальные закладки