Результаты опроса: Кто или Что есть Бог?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • просветлённое состояние души человека

23 29.49%
  • Материальное существо

6 7.69%
  • Нечто нематериальное, Светлый Разум

57 73.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Отыщи Господа в себе!

Ответить в теме
Страница 26 из 55 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1099
  1. Вверх #501
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Jeddi Посмотреть сообщение
    Конечно нет, но согласитесь, что это не совсем справедливо. И не надо говорить, что не в деньгах счастье, может и нет, но без них куда сложнее..
    Простите, для меня это не совсем понятно. Что мне надо сделать, чтоб жить в раю? Очень хочу Рай в Аду выходит какой-то

Да, были такие мысли (
    Да, без денег хлеба не купишь... Но когда вокруг тебя единомышленники (а семья должна быть единомышленниками, иначе это не семья), то деньги отходят на второй план... И заработать их вместе всегда легче...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Именно так когда твоя семья с тобой единомышленники то и жить, трудится и искать Истину значительно легче.

3. Вверх #503
    Частый гость Аватар для Jeddi
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Именно так когда твоя семья с тобой единомышленники то и жить, трудится и искать Истину значительно легче.
    Где ее искать, в маршрутке? По-моему - это не совместимо...
    Почему нельзя просто верить? Почему истина сама не придет когда-нить? Вобще, что за истина?

4. Вверх #504
    Просите и дастся Вам, ищите и найдёте,стучите и отворят Вам.Слова Христа.А поиски в маршрутке тут причём?

5. Вверх #505
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Почему нельзя просто верить? Почему истина сама не придет когда-нить? Вобще, что за истина?
    Истину можно искать везде... И в маршрутке тоже... Сама не придет - не ждите... Истина в познании мира в себе и мира вокруг себя... А познание, молодой человек, это упорнейший каждодневный труд...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для Богдан Раин
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Простите, для меня это не совсем понятно. Что мне надо сделать, чтоб жить в раю? Очень хочу Рай в Аду выходит какой-то
    Наверное, одного желания мало. Хотят многие, но прилагают усилия к этому не все. Нужно для начала ознакомиться с трудами людей, посвятившим поискам истины жизни свои. Из множества теорий выбрать ту, что ближе по духу, и вести разработки в этом направлении. Выбор широк - христианство, буддизм, иудаизм, масса течений в индуизме, зороастризм и т.д.
    Шалом увраха!

7. Вверх #507
    Просите и дастся Вам, ищите и найдёте,стучите и отворят Вам.Слова Христа.А поиски в маршрутке тут причём?
    Я ничего не имею против Слов Христа, я верю в Высшие Силы, но неужели, все так просто? Если Ваши слова понимать буквально, то никто, к сожалению, ничего уже не открывает и уж тем более не дает. Или надеется на случай? Мол, я попросил и Бог помог мне! Такой подход, наверное, ближе. Или Вы про душевное равновесие? Сомневаюсь, что оно наступит без физического удовлетворения: учеба, работа и т.д.
    Извините, если я что-то не так говорю, но на случай, сегодня, только отчаянные люди надеятся..

8. Вверх #508
    Я ничего не имею против Слов Христа, я верю в Высшие Силы, но неужели, все так просто? Если Ваши слова понимать буквально, то никто, к сожалению, ничего уже не открывает и уж тем более не дает. Или надеется на случай? Мол, я попросил и Бог помог мне! Такой подход, наверное, ближе. Или Вы про душевное равновесие? Сомневаюсь, что оно наступит без физического удовлетворения: учеба, работа и т.д.
    Извините, если я что-то не так говорю, но на случай, сегодня, только отчаянные люди надеятся..
    Уважаемый Джедди поиск Истины это упорнейший каждодневный труд.Христос сказал:Если пребудете в слове моем то вы истинно мои ученики.И познаете истину и истина сделает вас свободными.Так ищите же Истину в Господе нашем Иисусе Христе, в Его словах в Его Учении.

9. Вверх #509
    Благодарю, неменее Уважаемый Седой! Я постараюсь, на самом деле. Правда, еще не совсем понял как, но и Москва не сразу строилась!

10. Вверх #510
    Читайте думайте молитесь.

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для das37
    Цитата Сообщение от Богдан Раин Посмотреть сообщение
    Ну почему не хотим? Если бы не прислушивались, то не поднимали бы такие вопросы. Ведь они вызваны именно изучением трудов мудрецов прошлого. И, по-моему, из моих собеседников ещё никто не претендовал на звание абсолютного единого Бога, а только пытались отыскать Его. Ведь путь познания Господа у каждого свой, индивидуальный.
    Согласен с Вами, но только отчасти, действительно если ты достиг цели то не имеет значения по какому пути ты к ней пришел. Но значит ли это что все пути ведут в одну и ту же точку. Не допускаете ли Вы такой вариант, что направление одно, но дальность продвижения может отличаться?

12. Вверх #512
    Посетитель Аватар для Crimel
    Многие открывали темы о Боге, есть ли ОН, кто Он и т.д... Я же предлагаю Вам, уважаемые форумчане искать Господа в себе, в своих поступках, мыслях и мечтах, в своём отношении к окружающим...
    Так оно и есть! Бог в каждом из нас! И каждый решает сам, что для него хорошо, а что плохо!
    Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Crimel Посмотреть сообщение
    Так оно и есть! Бог в каждом из нас! И каждый решает сам, что для него хорошо, а что плохо!
    Да право выбора Бог оставил за нами.Главное суметь правильно им воспользоватся и не наделать ошибок что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

14. Вверх #514
    Да право выбора Бог оставил за нами.Главное суметь правильно им воспользоватся и не наделать ошибок что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
    Так или иначе, все, что с нами происходит - это для силы духа!

15. Вверх #515
    Если бы не было плохого, то мы бы и не знали, что такое хорошее! Все в нашей жизни не случайно! Все заблаговременно спланировано!

16. Вверх #516
    Да Господь направляет наши стопы по выбранному пути но право выбора следовать нам этим путём всёравно Господь оставляет за нами.

17. Вверх #517
    У каждого человека есть свое предназначение (мозг не знает как действовать, а дух его направляет). Одни находят его через поиски истины, к другим она сама приходит. Истина- это все, и это ничего! Это все ответы на твои вопросы, которые впрочем, ты и сам знаешь…

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от Crimel Посмотреть сообщение
    У каждого человека есть свое предназначение (мозг не знает как действовать, а дух его направляет). Одни находят его через поиски истины, к другим она сама приходит. Истина- это все, и это ничего! Это все ответы на твои вопросы, которые впрочем, ты и сам знаешь…
    Только всё это надо осознать.Но на это осознание уходят годы напряжённого труда.

19. Вверх #519
    Только всё это надо осознать.Но на это осознание уходят годы напряжённого труда.
    Это точно! Самая большая проблема человека- это то, что он не знает чего сам хочет!

20. Вверх #520
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Наверное, одного желания мало. Хотят многие, но прилагают усилия к этому не все. Нужно для начала ознакомиться с трудами людей, посвятившим поискам истины жизни свои. Из множества теорий выбрать ту, что ближе по духу, и вести разработки в этом направлении. Выбор широк - христианство, буддизм, иудаизм, масса течений в индуизме, зороастризм и т.д.
    А свою придумать нельзя? Тема - то видите как называется?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

Ответить в теме
Страница 26 из 55 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права