Взято с форума Элана, ответ модератора раздела:
"С тех пор как руководство стало модерировать моё нахождение на форуме, мне проще жевать чем говорить. : да и по факту говорить было не очем. Но поскольку кроме меня здесь никто не отпишется, уважая вас, возможно уже наших бывших абонентов, выскажусь. Ситуация менялась быстрее чем её можно было переварить, я встречая новый год на студии ждал до последнего что может поступить команда " Отсавить" . Хотя уже утром мечтал её не услышать. Киев сдался Одесса не сдалась, в блокаде но не сдалась. 10 рук трудились быстро и слажено чтобы максимально быстро новые правила " Универсальной програмной услуги" вступили в силу. Все что вам плели каналы алигархов, это просто муть, направленная только на то чтобы себя выставить белыми и пушистыми, а нас жадными и злыми. Поверьте это так-же далеко от истины как ... далеко до плеча. Пытаться обьяснять больше нет ни желания ни возможности, против профессионалов в манипуляциях сознанием коих на этих каналах достаточно я ноль. " нац зрада" по телевидению и радиовещанию повела себя просто как крысы, даже на отключение российских каналов которые давались пачками по два-три нам давали месяц времени, а тут принесли бабло олигархи и они скомандовали до 1 января одна универсальная програмная услуга, а первого будте добры другая. Я знаю что такое встречать новый год без телевизора лично, знаю что настроение испортил, лично прошу извинений, но поверьте мы немогли поступить иначе, уже три года кто-то очень хочет чтобы кабельное телевидение умерло и это пока им удаётся. Всего хорошего вам в наступившем году, мы сегда будем с вами, возвращайтесь к нам когда наедитесь спутниковым, эфирным и интернет телевидением."
Им глубоко наплевать на наши с вами испорченные праздники. Главное, что они не сдались и не прогнулись. Наше мнение их не интересует.
Я вот теперь думаю как побыстрее отказаться и вернуть деньги, которые заплатила наперёд за пользование услугой в январе.
Социальные закладки