Лень провожать домой ... когда уже 2 ночи и надо домой а ити 15 минут но не хочется уже ничего
хочет еще секса с утра
боится спать один
зажал деньги на такси (утром даму можно домой на трамвае отправить)
соблюдает правила приличия (отпускать женщину домой сразу после секса не по-джентельменски)
пудрит мозг, пытается создать для женщины иллюзию серьёзных намерений
еще, млин, сам не понял зачем ему это нужно...
все вышеперечисленное или другой вариант
Лень провожать домой ... когда уже 2 ночи и надо домой а ити 15 минут но не хочется уже ничего
(...Ё...)
и именно эта категория холостяов не спешит перейти в разряд "женатых"...чтоб их размеренный уклад,чистота и уют не превратились в хаос...
"Но, по счастью, мессир, я не женат, и скажу вам прямо - счастлив, что не женат. Ах, мессир, можно ли променять холостую свободу на тягостное ярмо!" (с)
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
И этот момент. И если ехать ему в другой конец города, а встретились Вы только к часам 10ти вечера.
Тут как-то без слов уже этот момент оказывается разрешенным.
От качества отношений (серьезные, серьезно не серьезныеили исключительно встречи раза 2 в месяц просто для секса и общения) особо ничего не зависит.
Даже, если мужчина Пикапер, то ему особо до лампочки кто с ним заснет в эту ночь рядом и утром приготовит завтрак. А намек на серьезные намерения, на серьезные отношения, только привязывает девушек, все еще верящих в любовь и самые светлые чистые чувства.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
на сегодняшний день парни не только деньги за такси не платят....мало того-ИМ ЛЕНЬ ДАЖЕ ВСТАТЬ и как положенно проводить девушку!!!!
это говорит о беЗЗЗЗкультурной молодежи!!!и все "самые светлые и чистые чувства" смываються в унитаз!простите за выражение!
мальчики,будьте же мужчинами....
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
это же и я имела в виду!
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
что значит-просит?! мужчина просто обязан либо отвезти ее домой сам,либо усадить в такси...
если же девушка хочет остаться,но парень явно вознамерился отправить ее домой,то навязываться не стоит...
мое мнение-не устраивать совместных ночевок..по крайней мере,в первое время...тогда будет шанс,что желание мужчины засыпат и просыпаться с вами станет настолько велико,что он предложит вам остаться не только до утра,но...и на всю жизнь...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Социальные закладки