|
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
не хочется повторяться..обсуждали уже пару дней и лабрадоров в другой темке..."господа собачники..."..с конкретным примером
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
К сожалению, лично знакома с агрессивными лабрами и голденами, но это все же скорее исключение из правил и скорее относится к ответственности владельцев и порядочности заводчиков, а это уже другая тема...
У нас есть щенки эрдельтерьера!
я думаю, что под словом "агрессивный" все-таки понимают агрессию к другим собакам. таких и я знаю пару штук. попадаются ))
а агрессивных к людям лабров я реально не встречал (у меня не лабр!)
угу статистика. статистика это самая большая ложь после школьных учебников по истории. Например, как появляется статистика, моя собака "косо" посмотрела - заява участковому. Укусила болонка - и никакой реакции. Не идут люди писать заявы на болонок, вот вам и статистика. Меня лично вчера на пляже укусила болонка, и что?
Каков диагноз - доктор?
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
болонкофобия!!!
Флуд
Последний раз редактировалось Megiona; 22.07.2010 в 00:22.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Приветствую всех любителей собак!
Созрела идея создать тему о "собачьих" законах. Много на форуме перечитала других. Сама имею двух собак. То, что вчера узрела по телевизору повергло меня в шок! По всем телеканалам (русскоязычным, и не только!) осветили Украину в "не лучшем свете". На днях местные депутаты г. Херсона приняли закон о том, что впредь запрещено домашнему любимцу в многоквартирных домах издавать звуки, всяческие неудобства, мешающие окружающим, во время с 22.00 до 8.00 утра!!!Люди попытались тут же возразить, мол, а как же будет действовать закон на дворовые стаи, которые без устали брешут на улицах?! Ответа не последовало... При чем, создается целая служба по разбору жалоб доброжелательных осведомителей, которая будет проверять нарушителей и выписывать штрафы.
Так будет пока только в Херсоне. Представляете, если очередная "золотая жила" для городских властей приживется, и не дай бог, этот закон будет применяться по всей Украине!?
Очень бы хотелось знать Ваше мнение не только по такому положению дел, но и про другие законы для животных. Судя по всему мною перечитанному, наших братьев меньших нужно содержать в клетках, с завязанной пастью, еще и в мягких тапочках. Ужас просто!
А вот это зря. Своим испугом вы можете спровоцировать даже добродушную собаку. Это не значит, что она вас покусает, но сказать гав и почувствовать себя крутой ей будет приятно
Надеваю своей намордник когда вывожу из дома. Встречаю соседку, собака в наморднике, на поводке проходит мимо. Соседка делает так: " Ах!" и задрав ручки, делает скачок назад. Реакция собаки естественна - она прыгает в сторону соседки. Интересно жеЯ удерживаю за поводок, но возникает острое желание добить соседку
![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Зашел.Думал тема о законах, а оказывается о маленьких злых собаках)))
![]()
Социальные закладки