Эх, зря Ющенко объявил войну иностанным СМИ...
Черномырдин признал, что российские СМИ "несут бред" об Украине
|
Эх, зря Ющенко объявил войну иностанным СМИ...
Черномырдин признал, что российские СМИ "несут бред" об Украине
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Черномырдин сегодня книжечку о себе презентовал![]()
Думаю, это не тот политик, мнение которого стоит уважать.
Черномырдин отметил, что когда после проведенных семи лет в Украине он иногда видит, на российских телеканалах "какой бред несут по Украине", то его это задевает.
по-моему получается немного другой смысл, чем в заголовке.. имеется ввиду происходящий на украине бред, который показывают по российским каналам..
parfaitement malade
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
http://korrespondent.net/ukraine/events/443028Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания вынес предупреждение телеканалу Интер и ТРК Киев за несоблюдение законодательства.
Шевченко также сообщил, что кроме этих каналов также были проверены ТРК Украина, Новый канал, НТН, студия 1+1, ТРК Люкс, 5 канал.
Представители Нацсовета отметили, что указанные каналы фактически прекратили нарушение рекламного законодательства, в частности, что касается идентификации рекламы и соблюдения квоты на рекламу. Однако эти телеканалы еще "не смогли до конца выйти на дублирование" иностранной продукции на украинском языке.
Нацсовет порекомендовал указанным телеканалам в безотлагательные сроки исправить ситуацию. Шевченко также сообщил, что в мае начнутся повторные проверки указанных телеканалов.
Ранее Нацсовет уже обвинял телеканал Интер в нарушении действующего законодательства в сфере телевидения.
Продолжают зажимать Интер..((
И скоро Шустер заговорит по-украински...
Просто за последнее время в Украине произошло столько всего неблагоприятного и позорного для наших политиков (в основном это последствия правления Тимошенко), что стало необходимо ограничить досту иностранных СМИ к информации об Украине. Зачем мол выносить сор из избы?
То что дозированная информация об Украине будет поставляться в иностранные СМИ - это пол-беды.. Мир как-нибудь переживет.. Много мы знаем, что творится в Северной Корее? и ничего..
А вот, то что сами украинцы будут получать информацию только из своих украинских СМИ - это уже проблемно..
Не у все х же дома есть интернет..(
А для тех у кого он есть
Ющенко поручил СБУ взять Интернет под контроль
Yтро.ru, 24 апреля, 14:47
резидент Украины поручил Кабмину в течение ближайших трех месяцев при участии Службы безопасности Украины разработать и внести на рассмотрение Верховной Рады законопроект, который позволит на правовом основании установить контроль над информацией, размещаемой в украинском сегменте Интернета.
Соответствующее поручение содержится в опубликованном накануне Указе Виктора Ющенко № 377/2008 "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 21 марта 2008 г. "О неотложных мерах по обеспечению информационной безопасности Украины".
Может это "утка"? И 1 апреля уже прошло.
Хотя от них всё можно ожидать.
Уром - вру....
ИМХО - очередное фуфло.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки