|
Поздравляем Вас! Удачи на дорогах.
Только, простите, цены на запчасти как для такой машины заоблачные. и качество исполнения ниже чем даже в ноте. тиида два года 50000 пробега поменяно 2 опорных подшипника (30х2$), 2 опорные подушки стойки (2х60$), Рычаги на подходе, т.к. сайлентблоки отдельно не продаются! (130$ рычаг). Совершенно нет желания покупать такой авто. Хотя наверное кто как и где ездит.
Наверное.
И ещё сказал бы, что цены вполне нормальные для такой машины. И если продолжить дальше тему, то сейчас никому из производителей авто долговечность не нужна ибо зачем тогда выпускать зап части и давать работу своей сети СТО, которые нужно менять раз в 100 тысяч пробега? Раньше нужно заменить, значит быстрее деньги заплатишь или машину обновишь.Элементарно Ватсон.
Машинка хорошая!!!!!....Все больше и болше ее люблю......хорошо и просто погонять и как семейная вообще не заменима))))))))
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
всем добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь снимал сидения на тииде, чтобы одеть чехлы? как это сделать?
спасибо.
Предлагаю провести встречу любителей NISSAN TIIDA.......
Кто ЗА пишите в личку
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Продам чехлы на Ниссан Тииду седан (задняя спинка неделенная), новые, цвет бежевый с серыми вставками по бокам. Цена 350 грн. Обращаться в личку.
Спасибо.
за год цена упала на 8000 кусков проехали мои знакомые 16000 тыс хотели новое авто с доплатой продать не могут кому интерес скину тел
Моя 1,6 на 165 км/ч пошла на взлет ....я решила больше не экспериментировать.
Действительно для таких скоростей машинка легковата...очень даже.
Это исключительно городской вариант - везде пролезет третьим рядом,
место для парковки найдет, на средние бордюры залезет, довольно резво со светофора поедет, если кроме водителя больше никого нет в машине.
За 2 с половиной года поменяли только ролик ремня, 60 баксов - говорят эта проблема часто у машин встречается, и в принципе все ... Еще не нравится что в салоне все тарахтит, особенно обшивка по бокам лобового стекла... но тут уже наверно никуда не денешься
покупайте Тииду,у меня есть на нее все запчасти.....)))))))
80977895538
а задних датчиков парковки у Вас нет? скока стоят примерно?
А мне дворники нужны - передние и задний
есть?
что-то я не сообразил, 9000 грн за лобовое на тииду? вы уверены? дорого что-то...
а если по теме, то машинка ничего так. у коллеги тида седан. понравилась. высокая посадка делает салон просторным. правда движка 1.6 на АКП слабовата.
Социальные закладки