Тема: Препарат "ЛИДА"

Ответить в теме
Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 522
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для Катерина Попова
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    А вы знаете что это уголовно наказуемо.Продажа Лиды.
    с вашими замечаниями я ее никогда не найду)))

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Да посмотрите по нету в прошлом году мне кто то писал что покупали по 500 грн.

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Я вот тоже пила, оч хорошо похудела, побочки небыло, вес держался довольно таки долго (лет 6), потом опять отожралась, сволочь... Именно отожралась. Сейчас опять пью, пятый день, чувствую себя не плохо, но внешне не заметно, на весы не становлюсь, страшно увидеть цифры... Взвешусь когда хоть чуть уйдёт.
    А в прошлый раз так я прямо записывала результат, каждый день взвешивалась и писала. Реально на глазах таяла. А вот подружки мои не все смогли пить, у одной сердце, у второй почки, у третьей давление... Они мне свои остатки капсул поотдавали)) А с одной подругой мы таки похудели и у неё тоже всё норм.
    Я тогда пила таблетки параллельно с витаминами из аптеки, йогурты ела, ну и завтрак плотный, ни в чём себе не отказывала. На обед и макароши умять могла, но в меру. В принципе под вечер кушать всё равно хотелось, сдерживалась. Могла и шоколад съесть, из плитки два-три квадратика чисто чтоб аскомину сбить, а то совсем грустно было. Кофе без сахара пила.
    А результат был практически без побочек с одноимённым чаем. Он не слабит, но когда мало кушаешь, с чаем ходишь в уборную с удовольствием. Когда мало кушаешь, даже в следствии тех же таблеток и отсутствия аппетита, организм же должен чем-то питаться. Он начинает съедать сам себя, жиры - запасы свои отложенные. Но помимо жиров в организме и шлаков не мало, организм молотит и их... А чай выводит это всё и у организма нет интоксикации. Ну и невероятные побочки поэтому отсутствуют.
    Пить хотелось, запах изо рта голодный, вот мои побочки... Ну и более агрессивная была. Когда человек недоедает, и без таблеток злой. Даже если и мозг не хочет есть, то организм всё равно чувствует подвох с поступлением пищи. Напрягало везде бутылку с водой за собой таскать. Кстати, заметила и привыкание к Лиде, потом уже она меня не брала. Экспериментировала с "бомбой", "фрукты терять в весе", "лучшая из лучших"... Кстати последние понравились больше...
    Вот кто бы что не говорил, а побочки даже у анальгина и цитрамона есть, даже от ромашки аллергия не редкость, всё индивидуально. Просто от диет тоже вылазят наружу хронические заболевания. Это всё индивидуально, кому-то подходят, а кому-то нет..
    Спортом заниматься не мой вариант, ни времени ни желания нет, не было и не будет. Худела я сидя на попе... Хотя на роликах иногда выкатывалась.
    Муж мой попробовал пить, тоже не его вариант, зацепило его либидо, папа пробовал - давление скакало, от одной капсулы три ночи по кухне с веником и кастрюлями носился с безумными глазами. Он гипертоник.
    Посмотрим как у меня в этот раз будет... Без чая, я его не нашла..
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

4. Вверх #504
    Новичок Аватар для Раиса
    А мне удалось найти Лиду похожую на старый состав, но без сибутрамина, в её составе- L-карнитин. Главное- работает и без особых побочек, только немного сушит. Китайская.И цена очень доступная. Пишу не в целях рекламы, а просто делюсь. Есть ещё неплохая Лида, предназначенная к продаже в России- но она дороже и чуть послабее. Подруга сбросила за месяц 7 кг, а я пью её редко, где-то раз в неделю, чтоб не набирать, благодаря этому уже 4 года держу стабильный вес.

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста кто на чем сейчас худеет? 5 лет назад хорошо скинула на Лиде, без побочек. А сейчас не могу скинуть никак вес.

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста кто на чем сейчас худеет? 5 лет назад хорошо скинула на Лиде, без побочек. А сейчас не могу скинуть никак вес.
    Тренировки+умеренное питание творят чудеса,проверено!
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #507
    Частый гость
    Почитала и ужаснулась....
    Как же мы себя не любим стремимся за навязанными обществом эфемерными идеалами
    Надо себя любить такими, какие мы есть. Все проблемы в первую очередь идут из головы.
    У меня тоже был период обжорства, весила 85кг при росте 170см.
    Надо отдать мужу должное - ни одного слова в мой огород... Всегда и во всем поддерживал и комплементами осыпал.
    Решение лишнего веса знают все, не надо изобретать велосипед:
    Кушать часто (маленькими порциями, 4-5 раз в день, порция по обьему как две ваши лодошки, сложенные вмести)
    Спорт (любое движение способствует похудению, можно начать с малого -каждый день ходить пешком от 30 минут, а потом и до зала дойдете)
    Пить воду 2-2,5 литра (никакого кофе, чая и др напитков)

Я лично в этой борьбе обратилась к диетологу, сдала анализы крови. Она сформировала мне меню на каждый день.
    Результат: 6 месяцев и -25кг

Так что девочки все в ваших руках, и не стоит травить себя химией и ставить на себе такие дорогие и сомнительные эксперименты!!!!

8. Вверх #508
    Частый гость Аватар для leelith
    Цитата Сообщение от Ольчичик Посмотреть сообщение
    Спорт (любое движение способствует похудению, можно начать с малого -каждый день ходить пешком от 30 минут, а потом и до зала дойдете)
    Пить воду 2-2,5 литра (никакого кофе, чая и др напитков)

Я лично в этой борьбе обратилась к диетологу, сдала анализы крови. Она сформировала мне меню на каждый день.
    Результат: 6 месяцев и -25кг
    Я вот занималась спортом год, каждый день ,по несколько часов, кушала правильно ,по советам спортивного врача (понятно , что это не диетолог, но какие-то принципы она мне рассказала)
    И что, сбросила 8 кг. и всё. Вес встал.
    И как в таких случаях потупать.
    Есть меньше - не будет сил.
    Заниматься больше -да куда уж больше.
    А если надо сбросить еще 10 кг, а не два три, то это важно.
    Вот в таких случаях и думаешь, может Лида?

Если не сложно, напишите сколько ваш диетолог стоил и его координаты, спасибо!

9. Вверх #509
    Частый гость
    Мой диетолог сумму за услуги складывает индивидуально, зависит от количества кг, от которых хотите избавиться.
    Я конкретно заплатила 3200грн, моя мама 4500грн
    Она до октября вроде уехала заграницу на получение какого то дополнительного образования.
    Ее тел 0937035833 Марина Игоревна

10. Вверх #510
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    сложив 3200 и 4500, я уже начала худеть...
    препарат не панацея, но для многих он просто моральный стимул и помощник,
    я сама себя ограничиваю и занимаюсь спортом, но еще бы убрать пару килограмм не помешает, вот жую ягоды годжи и ищу еще какие то волшебства....

11. Вверх #511
    Новичок
    Девчонки подскажите где можно сейчас купить Лиду или Билайт в оригинале))) спасибочки

12. Вверх #512
    Новичок
    И мне подскажите где можно Лиду купить оригинал!
    Заранее спасибо

13. Вверх #513
    Частый гость Аватар для leelith
    Я вот ее года два назад искала-искала, никто не хочет продавать.
    Жалко конечно...
    Похудеть то и без нее можно. Но с ней было быбыстрее

14. Вверх #514
    Посетитель Аватар для Omorfy
    Девочки, я была много лет (ну как много, года 4) фанаткой Лиды и прочих Золотых шариков. Теперь я фанатка спортзала. Слава Богу меня отпустила эта химия.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #515
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    в аптеке свободно есть в продаже, гуглила и нашла. только вот оригинал или подделка незнаю я не пила.

16. Вверх #516
    Если не секрет в какой именно аптеке? где не спрошу ,даже не слышали о ней(((

17. Вверх #517
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Цитата Сообщение от Раиса Посмотреть сообщение
    А мне удалось найти Лиду похожую на старый состав, но без сибутрамина, в её составе- L-карнитин. Главное- работает и без особых побочек, только немного сушит. Китайская.И цена очень доступная. Пишу не в целях рекламы, а просто делюсь. Есть ещё неплохая Лида, предназначенная к продаже в России- но она дороже и чуть послабее. Подруга сбросила за месяц 7 кг, а я пью её редко, где-то раз в неделю, чтоб не набирать, благодаря этому уже 4 года держу стабильный вес.
    российская это подделка, мы с подругой тоже купили и вообще никак.. хорошо что никак а не плохо.

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для Madam Ivanovna
    Добрый день! А где сейчас можно приобрести эти таблетки? Или может у кого-то завалялись?

19. Вверх #519
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Madam Ivanovna Посмотреть сообщение
    Добрый день! А где сейчас можно приобрести эти таблетки? Или может у кого-то завалялись?
    Нигде,идите в спортзал и придерживайтесь правильного питания)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для Madam Ivanovna
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Нигде,идите в спортзал и придерживайтесь правильного питания)
    извините, но я не спрашивала Вас, что мне делать, я задала другой вопрос и ожидаю на него ответ.

Ответить в теме
Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя