|
Да посмотрите по нету в прошлом году мне кто то писал что покупали по 500 грн.
Я вот тоже пила, оч хорошо похудела, побочки небыло, вес держался довольно таки долго (лет 6), потом опять отожралась, сволочь... Именно отожралась. Сейчас опять пью, пятый день, чувствую себя не плохо, но внешне не заметно, на весы не становлюсь, страшно увидеть цифры... Взвешусь когда хоть чуть уйдёт.
А в прошлый раз так я прямо записывала результат, каждый день взвешивалась и писала. Реально на глазах таяла. А вот подружки мои не все смогли пить, у одной сердце, у второй почки, у третьей давление... Они мне свои остатки капсул поотдавали)) А с одной подругой мы таки похудели и у неё тоже всё норм.
Я тогда пила таблетки параллельно с витаминами из аптеки, йогурты ела, ну и завтрак плотный, ни в чём себе не отказывала. На обед и макароши умять могла, но в меру. В принципе под вечер кушать всё равно хотелось, сдерживалась. Могла и шоколад съесть, из плитки два-три квадратика чисто чтоб аскомину сбить, а то совсем грустно было. Кофе без сахара пила.
А результат был практически без побочек с одноимённым чаем. Он не слабит, но когда мало кушаешь, с чаем ходишь в уборную с удовольствием. Когда мало кушаешь, даже в следствии тех же таблеток и отсутствия аппетита, организм же должен чем-то питаться. Он начинает съедать сам себя, жиры - запасы свои отложенные. Но помимо жиров в организме и шлаков не мало, организм молотит и их... А чай выводит это всё и у организма нет интоксикации. Ну и невероятные побочки поэтому отсутствуют.
Пить хотелось, запах изо рта голодный, вот мои побочки... Ну и более агрессивная была. Когда человек недоедает, и без таблеток злой. Даже если и мозг не хочет есть, то организм всё равно чувствует подвох с поступлением пищи. Напрягало везде бутылку с водой за собой таскать. Кстати, заметила и привыкание к Лиде, потом уже она меня не брала. Экспериментировала с "бомбой", "фрукты терять в весе", "лучшая из лучших"... Кстати последние понравились больше...
Вот кто бы что не говорил, а побочки даже у анальгина и цитрамона есть, даже от ромашки аллергия не редкость, всё индивидуально. Просто от диет тоже вылазят наружу хронические заболевания. Это всё индивидуально, кому-то подходят, а кому-то нет..
Спортом заниматься не мой вариант, ни времени ни желания нет, не было и не будет. Худела я сидя на попе... Хотя на роликах иногда выкатывалась.
Муж мой попробовал пить, тоже не его вариант, зацепило его либидо, папа пробовал - давление скакало, от одной капсулы три ночи по кухне с веником и кастрюлями носился с безумными глазами. Он гипертоник.
Посмотрим как у меня в этот раз будет... Без чая, я его не нашла..
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
А мне удалось найти Лиду похожую на старый состав, но без сибутрамина, в её составе- L-карнитин. Главное- работает и без особых побочек, только немного сушит. Китайская.И цена очень доступная. Пишу не в целях рекламы, а просто делюсь. Есть ещё неплохая Лида, предназначенная к продаже в России- но она дороже и чуть послабее. Подруга сбросила за месяц 7 кг, а я пью её редко, где-то раз в неделю, чтоб не набирать, благодаря этому уже 4 года держу стабильный вес.
Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста кто на чем сейчас худеет? 5 лет назад хорошо скинула на Лиде, без побочек. А сейчас не могу скинуть никак вес.
Почитала и ужаснулась....
Как же мы себя не любимстремимся за навязанными обществом эфемерными идеалами
Надо себя любить такими, какие мы есть. Все проблемы в первую очередь идут из головы.
У меня тоже был период обжорства, весила 85кг при росте 170см.
Надо отдать мужу должное - ни одного слова в мой огород... Всегда и во всем поддерживал и комплементами осыпал.
Решение лишнего веса знают все, не надо изобретать велосипед:
Кушать часто (маленькими порциями, 4-5 раз в день, порция по обьему как две ваши лодошки, сложенные вмести)
Спорт (любое движение способствует похудению, можно начать с малого -каждый день ходить пешком от 30 минут, а потом и до зала дойдете)
Пить воду 2-2,5 литра (никакого кофе, чая и др напитков)
Я лично в этой борьбе обратилась к диетологу, сдала анализы крови. Она сформировала мне меню на каждый день.
Результат: 6 месяцев и -25кг
Так что девочки все в ваших руках, и не стоит травить себя химией и ставить на себе такие дорогие и сомнительные эксперименты!!!!
Я вот занималась спортом год, каждый день ,по несколько часов, кушала правильно ,по советам спортивного врача (понятно , что это не диетолог, но какие-то принципы она мне рассказала)
И что, сбросила 8 кг. и всё. Вес встал.
И как в таких случаях потупать.
Есть меньше - не будет сил.
Заниматься больше -да куда уж больше.
А если надо сбросить еще 10 кг, а не два три, то это важно.
Вот в таких случаях и думаешь, может Лида?
Если не сложно, напишите сколько ваш диетолог стоил и его координаты, спасибо!
Мой диетолог сумму за услуги складывает индивидуально, зависит от количества кг, от которых хотите избавиться.
Я конкретно заплатила 3200грн, моя мама 4500грн
Она до октября вроде уехала заграницу на получение какого то дополнительного образования.
Ее тел 0937035833 Марина Игоревна
сложив 3200 и 4500, я уже начала худеть...
препарат не панацея, но для многих он просто моральный стимул и помощник,
я сама себя ограничиваю и занимаюсь спортом, но еще бы убрать пару килограмм не помешает, вот жую ягоды годжи и ищу еще какие то волшебства....
Девчонки подскажите где можно сейчас купить Лиду или Билайт в оригинале))) спасибочки
И мне подскажите где можно Лиду купить оригинал!
Заранее спасибо
Я вот ее года два назад искала-искала, никто не хочет продавать.
Жалко конечно...
Похудеть то и без нее можно. Но с ней было быбыстрее
Девочки, я была много лет (ну как много, года 4) фанаткой Лиды и прочих Золотых шариков. Теперь я фанатка спортзала. Слава Богу меня отпустила эта химия.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
в аптеке свободно есть в продаже, гуглила и нашла. только вот оригинал или подделка незнаю я не пила.
Если не секрет в какой именно аптеке? где не спрошу ,даже не слышали о ней(((
Добрый день! А где сейчас можно приобрести эти таблетки? Или может у кого-то завалялись?
Социальные закладки