|
Анечка, Вам я уже скидывала фото Мулика, теперь хочу показать здесь Ваше дитя! С удовольствием посмотрела передачу.
Итак, Мультик - сын Вилли! Чтобы дядя Игорь не возмущался, сообщаем, что Мультон в холке 35 см, прекрасно оформленный Ксоло!
Очень показательная, присущая породе, согласно стандарта, щетинка
это неделю назад, на море, уже успел немного загореть
спят вместе, обнявшись, как говорит моя внучка - по-человечески, когда внучка в садике - можно и кроватку погрызть (пока никто не видит)
Так что, как видите - факты породности на-лицо.
Спасибо Вам, и Лидии Сергеевне, и ее дочери Марине - когда мы увидели Мулю, то влюбились сразу и навсегда!
Последний раз редактировалось greyushka1; 12.04.2013 в 13:23.
Кстати, вот очень интересное видео, Дог-шоу в Хельсинки, 1998 г. Ринг Ксоло. Видео идет больше часа, но кому интересно - посмотрите! Не пожалеете
http://www.youtube.com/watch?v=YFtE2XKTvvY
Предлагаем к вязке красивого трехлетнего мальчика породы Мексиканская голая (Xoloitzquintle intermediate), средний.
Рост в холке 45 см, вес 8,5 кг. Окрас бронзовый, абсолютно голый, характер энергичный, но при этом ласковый и уравновешенный, очень умный и послушный пес.
Документы КСУ. В прошлом году на Междунароной выставке в Одессе "Белая Акация- 2012" и "Золотой берег-2012" заняли два первых места.
Развязан, два помета, щенки копия папа.
Телефон спрашивайте в личке.
![]()
mamihlapinatapai
Суперские собаки. У меня котеи лысые, я бы и собу лысую завела))
Мульт так нежно пригрелся на груди у хозяечки...сладенький сыночка.
Янина, а твоя Эмма-Трет-вообще супер star (: Я видела ты, создала сайт любителей ТРЕТ стиля в Одессе...молодцы девочки! Здорово, когда собакой занимаются и она чувствует себя нужной...
А моему Вилли тоже недавно исполнилось 3 года, совсем взрослый стал мальчик. Возмужал парень...Даже на 300 гр стал тяжелее(: теперь мы аж 3 кг 100гр
Вилли приглашает невест...
![]()
Не могу не поделится своим возмущением в эту среду на 6 фонтана мне на встречу переходили дорогу хозяйка в норковой шубке на поводке с мексикмнцем но он был полностью раздетый.Или чего то не понимаю или......? Я своего одеваю в теплый комбезик
Дело в том, что возможно, ваше возмущение не имеет под собой оснований. Если собаку изначально не кутать и закалять, то она спокойно переносит нулевую температуру и даже пару градусов ниже нуля.
mamihlapinatapai
все может быть .Я просто высказала свое мнение.
Бытует мнение если мексиков кутать, то он разнежится и будет болеть. Не забывайте - это не выводная собака! Они по Мексике бегали тысячи лет назад. Одеваю только если надолго выхожу или сильный минус, хотя одежды шились на заказ и не экономились.
Кроме того у меня он очень активный и просто не успевает мерзнуть.
Бац» – копытом, «шлеп» – подковой: Дом твой старый стал вдруг новым,
Хмурый день стал сразу ясным, Злой начальник стал прекрасным,
«Запорожец» в гараже «Мерседесом» стал уже,
А Лошадка, взяв печать, Продолжает колдовать:
- Вот вам солнце, вот вам свет, Вот любовь вам да совет,
Вот вам новый гардероб, Год весь модничать вам чтоб,
Крупный счет вам в банке вот, Отдохнуть вам от забот,
Вот дороги вам без ям, Чтоб спокойно ездить вам,
Вот удобства и комфорт, Климат благодатный вот,
Вот вам верные решенья, Вот победы и свершенья -
И подковой – «бац» и «шлеп», - Все сбылося точно чтоб!
![]()
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
ОЧень прошу помощи собачников, каждые 10-20 грн очень-очень нужны и важны.....
1) Слепой ягд-терьер https://forumodua.com/showthread.php?t=...3#post46315843
2) Немецкая овчарка в ужастном состоянии... https://forumodua.com/showthread.php?t=2185287&page=8
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Всех поздравляем с Пасхой.
Воскрес — планета вся ликует,
Христос Воскрес — я всех вас поздравляю.
Христос Воскрес — ведь даже птицы знают,
Воистину Воскрес — все отвечают.
Социальные закладки