Тема: УВК "Нарния"

Ответить в теме
Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 770
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Добрый, если не шутите. Вы действительно в состоянии умиротворения?......это радует, искренне поздравляю Вас. Слава Богу Вы хоть кому то благодарны. Только я не поняла, что собственно Вас устраивает в новой школе, если не ошибаюсь, сегодня только 22 августа и учебный год не начался. Может у Вас будет что рассказать нам ближе к Новому году? - риторический вопрос. От всей души желаю Вашему мальчику благополучной адаптации в новом коллективе.

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Море позитива Посмотреть сообщение
    Рафаэлка, не расстраивайтесь, в вашем классе теперь вместо Т. А. будет работать другая учительница, все уроки будут под контролем, и английский тоже. Все будет хорошо.
    А куда делась " уважаемая " и "непотопляемая" Татьяна Алексеевна? опять 1 класс набрала?
    Я желаю Всем счастья!

3. Вверх #503
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Добрый, если не шутите. Вы действительно в состоянии умиротворения?......это радует, искренне поздравляю Вас. Слава Богу Вы хоть кому то благодарны. Только я не поняла, что собственно Вас устраивает в новой школе, если не ошибаюсь, сегодня только 22 августа и учебный год не начался. Может у Вас будет что рассказать нам ближе к Новому году? - риторический вопрос. От всей души желаю Вашему мальчику благополучной адаптации в новом коллективе.
    устраивает то, что в этой школе учатся дети моих подруг,
    учатся трое детей, одной близкой нам семье-о дин из которых закончил
    школу в этом году, закончил хорошо..
    устраивает то- что там не обещают, там знания дают... не
    оскорбляя при этом родителей

4. Вверх #504
    по моим сведеньям- я общаюсь с мамами наших одноклассников- никуда титаник Т,А. не делась-
    а всё остальное просто.....разговоры, пустые разговоры

5. Вверх #505
    Новичок Аватар для Море позитива
    Королева горки, всего доброго вам и Артему в новой школе. По поводу Т. А.- класс ей не дали и не собираются, она будет вести методическую работу. Очевидно, это тот случай, когда человеку лучше работать с бумагами, а не с детьми. Так, что школа выводы делать умеет и, будем надеяться, ничего плохого больше не произойдет. (Кстати, теперь во всех кабинетах стоят камеры, будет видно, кто как работает и не обижают ли деток). Всем замечательного учебного года!

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    .... (Кстати, теперь во всех кабинетах стоят камеры, будет видно, кто как работает и не обижают ли деток)........!
    че прям со звуком?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

7. Вверх #507
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    че прям со звуком?
    Ну да,теперь не придется ходить некоторым в кармане с диктофоном........Теперь все увидете и услышите....

8. Вверх #508
    Частый гость
    Королева горки, всего доброго вам и Артему в новой школе. По поводу Т. А.- класс ей не дали и не собираются, она будет вести методическую работу. Очевидно, это тот случай, когда человеку лучше работать с бумагами, а не с детьми. Так, что школа выводы делать умеет и, будем надеяться, ничего плохого больше не произойдет. (Кстати, теперь во всех кабинетах стоят камеры, будет видно, кто как работает и не обижают ли деток). Всем замечательного учебного года!
    Если я не ошибаюсь,то должность методиста всегда была выше преподователя,и должностной оклад выше был.Так что Т.А с повышением можно поздравить?

9. Вверх #509
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Королева горы Посмотреть сообщение
    устраивает то, что в этой школе учатся дети моих подруг,
    учатся трое детей, одной близкой нам семье-о дин из которых закончил
    школу в этом году, закончил хорошо..
    устраивает то- что там не обещают, там знания дают... не
    оскорбляя при этом родителей

Да ладно,это все дело будущего,не зарекайтесь.Если у ваших подруг все ок,то это не значит что у вас так будет. Я так понимаю вы пошли в школу по прописке? Наверное да, ведь только там Вам не могут отказать.Пусть все у Вас там сложится и что бы Вам не пришлось видеокамеру в кармане тоскать.А как там судьба ваших кляуз? Вы нас обещали информировать.Предполагаю что ни как,то что я вам и говорил.Разве что Т.А в должности повысили

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь,то должность методиста всегда была выше преподователя,и должностной оклад выше был.Так что Т.А с повышением можно поздравить?
    если это и повышение...., не особо разбираюсь в данном вопросе, то скорее всего поборов не было. Но главное другое, человек займется тем, что умеет хорошо делать, а в организаторских талантах Т А я не сомневаюсь. Очень надеюсь, что она не будет учителем. К сожалению, Т А играла, нет скорее выполняла роль Учителя, оставаясь равнодушной к конечному результату.

11. Вверх #511
    Частый гость
    если это и повышение...., не особо разбираюсь в данном вопросе, то скорее всего поборов не было. Но главное другое, человек займется тем, что умеет хорошо делать, а в организаторских талантах Т А я не сомневаюсь. Очень надеюсь, что она не будет учителем. К сожалению, Т А играла, нет скорее выполняла роль Учителя, оставаясь равнодушной к конечному результату.
    Это нужно быть актрисой,что бы играть роль учителя уже в течении 20 лет.

12. Вверх #512
    Да ладно,это все дело будущего,не зарекайтесь.Если у ваших подруг все ок,то это не значит что у вас так будет. Я так понимаю вы пошли в школу по прописке? Наверное да, ведь только там Вам не могут отказать.Пусть все у Вас там сложится и что бы Вам не пришлось видеокамеру в кармане тоскать.А как там судьба ваших кляуз? Вы нас обещали информировать.Предполагаю что ни как,то что я вам и говорил.Разве что Т.А в должности повысили

Доброй ночи.
    В школу нас взяли не по прописке.. да и с чего вы взяли, что мне, или
    моему ребенку должны отказывать в других школах????

Гело- я где-то слышала, что человек, который страдает ГЕМОРРОЕМ-
    тоже оочень агрессивный...

вас и хлебом не корми- дай с кем-то поспорить, информацию перекрутить,
    ни с кем не согласиться...и всех очернить, странно не правда ли???

По поводу того, что Т.А. повысили- дав работу с бумагами,
    скажу одно- опыт 20 лет, и репутация, которую заслужил данный
    учитель- позволяют ей занять
    должность секретаря....

13. Вверх #513
    Ребята, давайте жить дружно, простите за фамильярность....Ув Гело, Вы не можете не произнать, что Т А не справилась со своими обязанностями и то что адмнистрация не дала ей класс, подтверждает данный факт. Ув Королева, пожалуйста не выходите из состояния умиротворения. Мне очень жаль, что Вашему Артёму не повезло с учителем, но в остальном Вы виноваты сами. В конце концов у других положительный опыт и Вы тоже должны это признать. Откровенно говоря, я уверена, Вашему Артему рановато было идти в 1 класс, он психологически не готов был, абсолюьное отсутствие усидчивости и внимания. Подозреваю, ему не было 7-ми лет, именно в этом возрасте, особенно касательно мальчиков, дети готовы идти в школу, хотя умненькие они гораздо раньше. Так что проблемы с поведением Вашего мальчика были бы неизбежны. Есть ещё моменты, на которые Вам, как маме стоит обратить внимание.Попробуйте абстрагироваться от произошедших событий и вспомнить, что говорили о поведении ребенка. Чем раньше Вы это поймёте, тем меньше шансов у Вас, когда Артему будет 14-16 плакать в подушку с мыслями о неблагодарности Вашего сына, хотя Вы делали так много для него, например обращались в Прокуратуру и т д. Поймите наконец, Вы удовлетворяете свои амбиции, а не помогаете сыну. И пожалуйста, давайте не будем больше ругаться.

14. Вверх #514
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Королева горы Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    В школу нас взяли не по прописке.. да и с чего вы взяли, что мне, или
    моему ребенку должны отказывать в других школах????

Гело- я где-то слышала, что человек, который страдает ГЕМОРРОЕМ-
    тоже оочень агрессивный...

вас и хлебом не корми- дай с кем-то поспорить, информацию перекрутить,
    ни с кем не согласиться...и всех очернить, странно не правда ли???

По поводу того, что Т.А. повысили- дав работу с бумагами,
    скажу одно- опыт 20 лет, и репутация, которую заслужил данный
    учитель- позволяют ей занять
    должность секретаря....
    То что Вас взяли не по прописке ,значит Вас так же могут отчислить.А вы что в кабинет к проктологу то же с диктофоном ходите,а потом прослушиваете?А вот по агрессии я Вам не соперник,Вы превосходите в несколько раз.Да и не Вам судить,что заслуживает данный учитель,не КОРОЛЕВСКОЕ это дело.Вы бы лучше вместо посещений проктолога занялись бы воспитанием сына,а то через год опять будете слезы лить

15. Вверх #515
    Это нужно быть актрисой,что бы играть роль учителя уже в течении 20 лет.
    Согласна, приличный стаж, но это ещё не говорит о том, что Т А занималась тем, что ей нравиться. К сожалению, есть люди, прожив всю жизнь, так и не осознают, зачем пришли в мир. Мне, например, чтобы сегодня чувствовать себя комфортно в этой жизни, пришлось получить 3 образования. Как Вы понимаете, на это ушло время. Видите, я довольно "поздняя" и взрослела позже своих сверстников, по видимому как Артем.

16. Вверх #516
    Частый гость
    Согласна, приличный стаж, но это ещё не говорит о том, что Т А занималась тем, что ей нравиться. К сожалению, есть люди, прожив всю жизнь, так и не осознают, зачем пришли в мир. Мне, например, чтобы сегодня чувствовать себя комфортно в этой жизни, пришлось получить 3 образования. Как Вы понимаете, на это ушло время. Видите, я довольно "поздняя" и взрослела позже своих сверстников, по видимому как Артем.
    Да вам Артема лучше понять,чем его маме Некоторые в этой жизни,по моему большинство,занимаются не тем,что нравится,но это не значит ,что они не становятся профессионалами своего дела.

17. Вверх #517
    Посетитель Аватар для Krystal
    Доброго всем здравия!!! Поздравляю всех: родителей, деток и учителей с началом нового учебного года!!! Всем терпения, взаимоуважения и главное мудрости. Пусть в этом новом учебном году будет поменьше огорчений, разочарование и обид.
    Светя другим сама сгораю...

18. Вверх #518
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Krystal Посмотреть сообщение
    Доброго всем здравия!!! Поздравляю всех: родителей, деток и учителей с началом нового учебного года!!! Всем терпения, взаимоуважения и главное мудрости. Пусть в этом новом учебном году будет поменьше огорчений, разочарование и обид.
    Присоединяюсь к поздравлениям! Нашим деткам-новых успехов и достижений в новом учебном году!

19. Вверх #519
    Посетитель
    Подскажите,какие организации работают на территории Дон Боско,кроме как "Статуса"?

20. Вверх #520
    Дорогие наши учителя, с праздником вас и нас, родителей, детей - всю нашу большую семью под крышей Нарнии. Как тепло и уютно в нашем доме. Спасибо вам за это. Будьте все здоровы, не переутомляйтесь и продолжайте поддерживать огонек тепла в Нарнии.

Ответить в теме
Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя