Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 26 из 874 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 17476
  1. Вверх #501
    Посетитель
    Сколько этажей будет возводиться в секции Ж ? И будет ли обещанный универсам ?

2. Вверх #502
    Посетитель Аватар для _Anie_
    Цитата Сообщение от patrik77 Посмотреть сообщение
    Сколько этажей будет возводиться в секции Ж ? И будет ли обещанный универсам ?
    В секции Ж будет 16 этажей,17 этаж - двухуровневый. Касательно универсама тоже интересно...

3. Вверх #503
    Новичок
    Всем привет. Была сегодня на стройке, выбирала квартиру, и прораб сказал: "что межкомнатные стены будем строить сами, материалы они нам оставят. Сейчас свободная планировка" - это правда? Я все конечно понимаю один хочет так, другой по другому, но надо учитывать тот факт, что межкомнатные стены будут делать мастера которым надо платить.. И не понятно стяжка полов будет или это тоже за наш счет?

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для suvorovsasha
    я хотел, чтобы сразу стояли перестенки и был залит пол, т.к. менять ничего не хочу..... но отказали, надо за все платить свои деньги и в итоге выходит дорого, ко всему задержка сдачи дома. Вот я и думаю осавлять этот конструктор себе или перепродавать.

5. Вверх #505
    Новичок
    Все равно, я со Стиконом не согласна! Когда обговаривали покупку квартиры в этом доме, нам предоставили поэтажный план квартир с делениями на комнаты, а в результате получается красивая, дорогая коробка - без перестенок и стяжки полов. Меня например устраивает их планировка.. Планирую купить 2 -ку, только остались они в секции В и Б - вот теперь думаю, стоит ли?

6. Вверх #506
    Пекельні борошна

Да не цепляйтесь вы к стяжке и перестенкам,во многих случаях лучше сделать самостоятельно-да это дополнительные деньги,но лучше уж так чем ломать и переделывать за кем-то,это кстати и дороже выходит.
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #507
    Новичок
    ну, с этим согласна. Чаще всего лучше для себя, чем ты, никто не сделает.

8. Вверх #508
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IROCE Посмотреть сообщение
    Все равно, я со Стиконом не согласна! Когда обговаривали покупку квартиры в этом доме, нам предоставили поэтажный план квартир с делениями на комнаты, а в результате получается красивая, дорогая коробка - без перестенок и стяжки полов. Меня например устраивает их планировка.. Планирую купить 2 -ку, только остались они в секции В и Б - вот теперь думаю, стоит ли?
    Минусы секций Б и В - шум дороги, пыль и запах жареного лука от Левады. А отсутствие перестенков - легко устранимое неудобство. Сделаете и забудете.

9. Вверх #509
    Новичок
    Шум дороги меня не пугает, мы жили 5 месяцев на Днепр.дороги и ко всему привыкли. А вообще я всю жизнь живу на ул. Ленинградской, где в выходные дни куча людей под окном, особенно прикольно когда в 6-7 утра они решают проблемы и рассказывают как провели целую неделю. И огромный минут, что не возможно проехать машиной. Моего мужа это реально достала, да и с ребенком не выйдешь погулять. Я очень хотела бы выбрать секцию Е или Д, но остались только 2-ки в В и Б ((. Мне очень нравится этот проект и планировка квартир просто бомба.

10. Вверх #510
    Частый гость Аватар для Do$
    А никого не смущает, что у тех людей, окна, которых выходят во двор - будет почти все время темно. Когда достроят секцию Ж, а потом и А, как мне кажется двор погрузится в постоянную тень, и солнце там будет всего где-то час в сутки
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

11. Вверх #511
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
    А никого не смущает, что у тех людей, окна, которых выходят во двор - будет почти все время темно. Когда достроят секцию Ж, а потом и А, как мне кажется двор погрузится в постоянную тень, и солнце там будет всего где-то час в сутки
    100% Поэтому я и выбрала секцию В, потому что внутри двора освещения практически не будет,так как дома высокие.
    Думаю, что запах жаренного лука от Левады, перенесу, а вот жить как крот, вряд ли!

12. Вверх #512
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    100% Поэтому я и выбрала секцию В, потому что внутри двора освещения практически не будет,так как дома высокие.
    Думаю, что запах жаренного лука от Левады, перенесу, а вот жить как крот, вряд ли!
    Да прям кроты... В секциях Д, Е есть двухсторонние квартиры и есть которые выходят только на Разумовский переулок где ничего закрывать не будет. И сторона тише, поэтому их раскупили быстрее. Каждый выбирает что кому нравится.

13. Вверх #513
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
    В отношении освещённости квартир выходящих во двор правильно было бы выразиться-солнце будет светить напрямую в окна где-то час в в сутки,так и слава богу.
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #514
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IROCE Посмотреть сообщение
    Шум дороги меня не пугает, Я очень хотела бы выбрать секцию Е или Д, но остались только 2-ки в В и Б ((. Мне очень нравится этот проект и планировка квартир просто бомба.
    Если дорога не пугает, берите этаж выше 7, чтобы воздух почише был. А в секции Г двушек не осталось северо-восточных ? Тоже отличная планировка и дороги нет. Можно секцию Ж подождать. На Дидрихсона хорошие 2к будут. Изучите все объекты Стикона. Вариантов масса.
    Последний раз редактировалось Miss_I; 06.03.2012 в 21:48.

15. Вверх #515
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от *Mirka* Посмотреть сообщение
    Да прям кроты... В секциях Д, Е есть двухсторонние квартиры и есть которые выходят только на Разумовский переулок где ничего закрывать не будет. И сторона тише, поэтому их раскупили быстрее. Каждый выбирает что кому нравится.
    Я имею ввиду однокомнатные квартиры, они не двухсторонние. Однокомнатные с балконами все проданы, а с лоджиями все выходят во двор.
    Последний раз редактировалось Оксанэла; 06.03.2012 в 20:14.

16. Вверх #516
    Посетитель
    Был в стиконе , сказали что площадь под универсам уже продана

17. Вверх #517
    Посетитель Аватар для Raul77
    Цитата Сообщение от patrik77 Посмотреть сообщение
    Был в стиконе , сказали что площадь под универсам уже продана
    хорошая новость)) интересно в какой секции он будет распологатся ...

18. Вверх #518
    Пекельні борошна

Сегодня наблюдалось активное шевеление в секции Г
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду однокомнатные квартиры, они не двухсторонние. Однокомнатные с балконами все проданы, а с лоджиями все выходят во двор.
    Так никто про 1 комнатные и не говорил, разговор шел о том, что двушек нет уже.. Все секции в равном положении, в каждой есть квартиры которые выходят во двор. Поэтому многие столкнутся с тем, что солнце будет светить мало какая это секция не была бы. Для нас это не особо проблематично тем более квартира двухсторонняя. Вот новость за универсам очень порадовала

20. Вверх #520
    Посетитель
    Хотим тоже приобрести квартирку , не можем определиться с этажностью в секции "Ж" . Какой этаж выбрать лутше , 4 или 6 . Где будет теплее? Где комфортнее ? Вид из окна ? Может вообще лутше к примеру 9 этаж?

Ответить в теме
Страница 26 из 874 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя