Сколько этажей будет возводиться в секции Ж ? И будет ли обещанный универсам ?
|
Сколько этажей будет возводиться в секции Ж ? И будет ли обещанный универсам ?
Всем привет. Была сегодня на стройке, выбирала квартиру, и прораб сказал: "что межкомнатные стены будем строить сами, материалы они нам оставят. Сейчас свободная планировка" - это правда? Я все конечно понимаю один хочет так, другой по другому, но надо учитывать тот факт, что межкомнатные стены будут делать мастера которым надо платить.. И не понятно стяжка полов будет или это тоже за наш счет?
я хотел, чтобы сразу стояли перестенки и был залит пол, т.к. менять ничего не хочу..... но отказали, надо за все платить свои деньги и в итоге выходит дорого, ко всему задержка сдачи дома. Вот я и думаю осавлять этот конструктор себе или перепродавать.
Все равно, я со Стиконом не согласна! Когда обговаривали покупку квартиры в этом доме, нам предоставили поэтажный план квартир с делениями на комнаты, а в результате получается красивая, дорогая коробка - без перестенок и стяжки полов. Меня например устраивает их планировка.. Планирую купить 2 -ку, только остались они в секции В и Б - вот теперь думаю, стоит ли?
Да не цепляйтесь вы к стяжке и перестенкам,во многих случаях лучше сделать самостоятельно-да это дополнительные деньги,но лучше уж так чем ломать и переделывать за кем-то,это кстати и дороже выходит.
Moscovia delenda est!
ну, с этим согласна. Чаще всего лучше для себя, чем ты, никто не сделает.
Шум дороги меня не пугает, мы жили 5 месяцев на Днепр.дороги и ко всему привыкли. А вообще я всю жизнь живу на ул. Ленинградской, где в выходные дни куча людей под окном, особенно прикольно когда в 6-7 утра они решают проблемы и рассказывают как провели целую неделю. И огромный минут, что не возможно проехать машиной. Моего мужа это реально достала, да и с ребенком не выйдешь погулять. Я очень хотела бы выбрать секцию Е или Д, но остались только 2-ки в В и Б((. Мне очень нравится этот проект и планировка квартир просто бомба.
А никого не смущает, что у тех людей, окна, которых выходят во двор - будет почти все время темно. Когда достроят секцию Ж, а потом и А, как мне кажется двор погрузится в постоянную тень, и солнце там будет всего где-то час в сутки
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Последний раз редактировалось Miss_I; 06.03.2012 в 21:48.
Был в стиконе , сказали что площадь под универсам уже продана
Сегодня наблюдалось активное шевеление в секции Г![]()
Moscovia delenda est!
Так никто про 1 комнатные и не говорил, разговор шел о том, что двушек нет уже.. Все секции в равном положении, в каждой есть квартиры которые выходят во двор. Поэтому многие столкнутся с тем, что солнце будет светить мало какая это секция не была бы. Для нас это не особо проблематично тем более квартира двухсторонняя. Вот новость за универсам очень порадовала![]()
Хотим тоже приобрести квартирку , не можем определиться с этажностью в секции "Ж" . Какой этаж выбрать лутше , 4 или 6 . Где будет теплее? Где комфортнее ? Вид из окна ? Может вообще лутше к примеру 9 этаж?
Социальные закладки