Тема: Интим-прически
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
относительно женских писек - мне нравятся бритые, с розовыми но маленькими губками.
не нравится когда там висит.
но выбирать к сожалению не особо и приходится, что есть то и любим ))
Член должен быть таких размеров, что бы не делать живой девушке больноА в мёртвую думаю лучше не совать
![]()
а смывать кто будет?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Насчёт линейки...мне как-то давно ещё рассказывала знакомая. У нее подруга торговала на 7-м бельём. И вот ей дали на продажу мужские трусы с нарисованной спереди линейкой. На 20 сантиметров. И каждый(!) мужик,который приценивался к трусам,спрашивал "Что,только на 20 см.? А у вас побольше линеечки нету?"![]()
Мама и Минздрав предупреждали...
Бред...спрашивать можно и на 30 см...это все горазд...но реалии другие.
Очень маленький: меньше 12.5
Маленький: 12.5 - 15
Средний: 15 - 17.5
Большой: 17.5 - 20
Огромный: больше 20
По поводу размер не меет значение - тоже бред. Когда у тебя сантиметров 12, что бы ты им не делал, но банальные фрикции членом на сантиметров 18 будут намного приятнее. Другое дело когда сравнивать средний размер, тогда согласен. Тут уже играют многие факторы: выносливость, опыт, страсть, фантазии, смелость
С своего опыта могу сказать что огромное значение играет его толщина...длинный и тонкий намного хуже чем покороче и толстый.
Социальные закладки