Добрый день, и нам сюда- моей дочери 6-ть лет. Осенью в школу![]()
|
Добрый день, и нам сюда- моей дочери 6-ть лет. Осенью в школу![]()
Всем привет.
девочки, у малого с воскресенья сопли, сегодня днем начался кашель (сопливый), горло не красное, но голос осипший и вот сейчас намеряла 37.2, что это может быть?
педя наша в отпуске(, так не хочется в больничку его тащить...
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Дамы. Я это пережила - наш выпускной в садике. Наревелась как умалишенная, но зато так здоровски погуляли выпускной - малые на всю жизнь запомнят![]()
дубль два. Хочу поделиться тем, как это было
Официальная часть
![]()
![]()
![]()
тут мы отгадываем загадки![]()
![]()
![]()
сбылась мечта - дали позвенеть в трамвайчике![]()
и просто посидеть в кабине водителя (под завершения дня пошел дождик
Мы групппой заказали трамвайчик нас привезли в Пущу Водицу (это за Киевом, от нашего садика - прямая трамвайная ветка), там трамвайчик постоял часа 3 или 4 - дети осуществили все мечты - повисели на поручнях, посидели в кабине водителя понажимали на священную кнопку трамвайного звонка. Мы сними поиграли в свои детские игры, устроили много конкурсов, где сувениры получали все, малышня рисовала на асфальте, просто валялись в траве и собирали жуков. В общем,дети были счастливы и родители тоже. Девочки, как жаль что малявки так быстро растут....
Вот уж выпускной так выпускной, а не просто посиделки-выпивалки для родителей)))
Поздравляем вас с окончанием сада!
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
mirida, расскажите какие у вас были конкурсы, развлечения для деток...
у меня малая ходит с детками на год старше и сейчас мы перед выбором - отдавать ее в школу с этими детками или оставлять на еще один год в саду. психолог, воспитатели говорят что развивается на уровне с остальными детьми в группе. но как-то боязно... и вобще от одной мысли что скоро уже в школу страшно становится. в хорошем смысле. так быстро выросла... просто трындец какой-то!
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Конкурсы самые простые, что приходило в головуМама, которая взялась за подготовку конкурсов не поехала и мы ипровизировали. Конкурс рисунка на асфальте был, отгадывание загадок, кто быстрее намотает ленточку на карандаш - команда мальчиков или команда девочек, в шарики засовывали сувенирчики и давали детям лопнуть (вместе с пустыми, чтобы был азарт искать эти призы), с завязанными глазами нужно было снять приз с ленточки, просто игры были, я всего не запомнила так как много фотографировала и смотрела в основном все через объектив фотоаппарата
![]()
Молодцы, здорово придумали с выпускным.![]()
Товарищи-мамы!! Кто куда водит помимо садика мальчишек 5ти лет?? кроме дзюдо, кунг-фу, тениса..
Мы никудаЯ до шести на работе, забираю в полседьмого из садика
На папу с его работой нет надежд. А на семь тренировок детских не нашла, все говорят, что поздно сидьно
![]()
Куда ни водила свою (танцы, акробатика), самое удобное - в садике (сейчас вокально-театральное мастерство), чтоб сам преподаватель забирал и возвращал .... зимой удобно, не нужно одевать-раздевать в дождь и снег .... всё на месте .... сейчас везде каникулы летние ... пойдём на английский ... прямо под домом 5 курсов английского для малышей ... как определиться? ... самые дорогие выбирать? ))))) ... с сентября будем ходить на подготовку к школе ... наверное, опять в садике ... ну и посмотрим, что будет музыкального .... отдала бы на фортепьяно в музыкальную школу, но она переехала к чёрту на кулички, а с младшим ребёнком отводить-забирать ... никак...
да, тоже с этим столкнулась ... на 17 на 18 ... на 18:30 - максимум ... есть кружок, ну это для девочек ... там 3 раза в неделю по 3!!! часа занятия .... час театральное мастерство, час вокал и час хореография ... перерыв на туалет и воды попить, и дальше ... берут с 3-х лет ... 18 до 21 ... моя бы как раз на вокале бы и уснула ... кружок очень хороший, дети много выступают и гастролируют ... может в следующем году попробуем ...
Социальные закладки