|
Сейчас то это не сдерживает, хотя знают, что может быть что-нибуть и у защищающегося тоже.
Кажеться, в этой теме есть звездочка. Видимо исчерпано?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
...эта тема была исчерпана уже тогда, когда Петросян вышел из разбитого Прадо и набрал по телефону папу. И это очевидно было с самого начала.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
да уж исход дела был очевиден с самого анчала, но для меня не было очевидно, что здесь есть люди которые считают что его помещение в тюрьму ничего бы не изменило..Мир сошел с ума видимо,ну так он еще человек 20 собьет ,что изменится от этого???((((
система однако
"Уголовное дело по факту ДТП с участием сына депутата Харьковского облсовета Олега Каратуманова Дмитрия закрыли из-за отсутствия состава преступления."
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/127275.html
А знаєте, що найжахливіше? А те, що зараз модно поводитися на дорозі так, ніби ти володар всесвіту і правил для тебе немає. Подивіться модні програми, кліпи, фільми.
А з огляду на те, що за таке і не карають, то такими темпами не тільки Петросяни будуть так їздити, бо мають "дах", а й ті, хто всякої такої фігні наслухався і надивився.
Покарання потрібне хоча б для того, щоб навіть і не думали ті, кому не відкупитися... Їх значно більше, і понтів з кожним днем все більше...
А на Петросяна молодшого суд все одно чекає. Не тут, а в іншому місці. І там йому жодні гроші світу і жодні зв'язки не допоможуть. На це і доводиться сподіватися.
Навіть найкращі стають згодом катами
вообщем есть одна сплетня что жене погибшего парня Петросян отстегнул 500 000 евро и она отказалась от притензий....
Менталитет у нас такой. Не пойдёт украинец митинговать на улицу против произвола.Ну не греки мы. Это в Греции полицейский застрелил парня и вся Греция после этого стояла на ушах не один месяц. и даже не негры из Франции, которые тоже в отместку жгли машины. Мы по принципу моя хата с краю. Меня не задело ии ладно.
Я підозрюю, що до менталітету "моя хата скраю" додалося бажання опинитися в такій ситуації, коли й тобі перепаде. Тобто нафіг активно боротися проти хабарів, якщо таємно сподіваєшся й сам їх отримувати...
Навіть найкращі стають згодом катами
Видете , не одинок сын Петросяна у нас на Украине. А всё потому что закон один для всех и поэтому его на всех и не хватает.Не имевший прав сынок депутата облсовета сбил пешехода насмерть - сегодня милиция закрыла дело...
Уголовное дело по факту ДТП с участием сына депутата Харьковского облсовета Олега Каратуманова Дмитрия закрыли из-за отсутствия состава преступления.
Об этом сообщил Медиапорту заместитель прокурора области Олег Анпилогов.
По его словам, необходимые следственные действия прокуратура провела, состава преступления в действиях Каратуманова-младшего правоохранители не нашли. Каратуманов проходил в деле в статусе свидетеля, отмечает Объектив.
Адвокат Каратуманова Сергей Веприцкий сейчас закрытие дела не комментирует: он находится в отпуске.
я в такую сумму в жизни не поверю.Обычн отаике твоарищи как Петросян за доллар удавятся .Кинули наверняка тысяч 10 баксов
.500ты. только генпрокуратуре могли предложить раздеребанить на пару человек
Ну это не единичный случай. У нас на Украине таких случаев много, где верховенство берёт померанчевое правосудие 2004 года выпуска.По информации МВД, 2 ноября 2003 года автомобиль Mercedes-Benz G 500 под управлением Черновецкого на 25-м километре автодороги Киев-Обухов совершил наезд на гражданина Коропченко, что привело к его смерти.
15 апреля 2003 года, служебный Mercedes-600 концерна "Правэкс", почетным президентом которого был Черновецкий, на Столичном шоссе насмерть сбил мальчика 1992 года рождения. Свидетели происшествия утверждали, что водитель, после того как сбил ребенка, сразу снял номера с машины.
В августе 2006 года дочь мэра Ужгорода Сергея Ратушняка Светлана наехала на шестилетнего мальчика.
В мае 2007 года произошло ДТП с участием Сергея Калиновского - пасынка газового олигарха Дмитрия Фирташа. В аварии погиб прапорщик внутренних войск Владимир Куликовский и молодая девушка Анастасия Бронникова.
В сентябре 2008 года сын депутата Симферопольского горсовета Иосифа Файнгольда, 24-летний Виталий, на большой скорости задавил крымскую активистку байкерского движения Анну Мишуткину.
31 октября 2008 года насмерть был сбит 19-летний студент Харьковского национального университета. За рулем автомобиля находился 17-летний сын депутата Харьковского областного совета от Партии регионов Олега Каратуманова Дмитрий.
В конце мая 2009 года Печерский райсуд Киева отклонил ходатайство милиции и прокуратуры об аресте пасынка народного депутата-"регионала" Игоря Лысова Артема Криворучко, против которого открыто уголовное дело по факту хулиганства.
Криворучко на джипе "Мерседес" без номеров рассекал по Киеву. Около трех часов ночи он врезался в 600-й "Мерседес" и зацепил грузовик-поливалку своим автомобилем. Позже "гонщик" набросился с ножом на шофера грузовика.
(информация korrespondent.net и liga.net)
Вся эта статистика (неполная, конечно, потому что далеко не все трагедии попали в прессу) может служить доказательством неподсудности правящего класса. Потому что вопрос – сел ли кто-то из указанных выше убийц? – является риторическим. Все, что мы можем сейчас – это лишь повторять этот список, помнить его, надеясь, что настанет нужный момент.
лучше это не читать и так страшно по улицам ходить с ребенком..Кстати про девушку кот сбил водитель Гурвица тож ни слуху ни духу.если умерла не дай бог тоже уже вряд ли и кто поднимет эту тему((((((((
А самое жуткое по моему что остальная молодежь да и не только берет с них пример.По моему это новая мода такая -гонять на бешенной скорости среди бела дня. только что видела как у нас возле дома на 8 фонтана неслась спортивная субару так что ее заносило по ровной дороге !((((
Социальные закладки