Тема: ПОРТО ФРАНКО: иметь дело или нет?

Ответить в теме
Страница 26 из 93 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1853
  1. Вверх #501
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    натуральная блонда)?
    или краска жесткая))))?
    или ты ватник ???

2. Вверх #502
    натуральная блонда)?
    или краска жесткая))))?
    Цитата Сообщение от Onik$ Посмотреть сообщение
    А не вам ли еще отзванивается по вечерам в 21.00 какой-то сотрудник банка и так же по секрету сливает за день всю информацию - мы и такое слышали, собираясь у банка по утрам.
    а куда делись деньги ????перевод денег ,не депозит
    Последний раз редактировалось jannamaxi; 19.08.2014 в 10:00.

3. Вверх #503
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    или ты ватник ???
    Мне нравится ваш подход)
    Вы реально верите в то что написали?
    В порто по факту жёсткий кризис ликвидности.
    По причине того что деньги выносят в большем объёме чем они поступают и все.
    Это называется паникой у населения
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от makassar Посмотреть сообщение
    Товарищи, скиньте пожалуйста в личку, копию ответа на коллективное заявление, которое было подано 22/07 в прокуратуру г. Одессы. Это необходимо для составления очередной бумаги в прокуратуру!
    В частности, будем требовать через прокуратуру, результат проверки/работы комиссии НБУ в ПФ. Так как представитель НБУ отказался сообщать нам результаты проверки, мотивируя это тем, что информация является закрытой! При этом, в устной форме, заявил, что комиссией выявлены нарушения законодательства!
    А также НБУ "решил" дать акционерам ПФ 1 месяц на то, чтобы они нашли деньги! Ну или распорядились этим временем на свое усмотрение

Всем хорошего вечера..
    ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО.
    Если нет возможности скинуть скан, подтвердите пожалуйста, что принесете завтра к банку.
    СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для Aramasha
    Мой брат сейчас за границей на вахте, деньги в ПФ. Попросил меня узнать, как сейчас там обстановка. Подскажите, плз.

6. Вверх #506
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Aramasha Посмотреть сообщение
    Мой брат сейчас за границей на вахте, деньги в ПФ. Попросил меня узнать, как сейчас там обстановка. Подскажите, плз.
    Все плохо.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #507
    Частый гость Аватар для pallich
    а куда делись наши деньги ????я задавала вопрос в банке мои деньги дошли до банка или осели в нац банк ,мне ответили деньги дошли но их нет ,мне сказали по секрету сняли кучу денег для террористов ,вот и нац банк больше денег им не дает
    Кстати народ посмеялся, а мне тоже шептали что руководство банка имело дело с сепаратистами в Одессе. Собственно сепаратизм не прошел, руководство взяли за мягкое место. Дальше Вы знаете.
    Ко мне, кстати вчера (18го) с повесткой свидетелем к следователю приглашали - посыльный сказал что особо не в курсе, знает только что по делу о вкладе денег в разорившуюся организацию. Благо сам я там давно не проживаю, повестку не получил соответственно. Никому больше из вкладчиков нашего банка подобного приглашения не приносили? Может просто военкомат балуется.
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    По причине того что деньги выносят в большем объёме чем они поступают и все.
    Так Вы ж не уточнили КТО выносит... Явно - не вкладчики... Мы вот из поступивших 18 т. € в течении двух месяцев смогли забрать только полторы. Половина из них - в грн по курсу. Остальные кто вынес? Моряки, чьи зарплаты пришли, и сразу испарились?.. Не строю никаких догадок основываясь на слухах и шепотках по-секрету, но паника, по чьей вине и случился кризис - по ходу у учредителей банка.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

9. Вверх #509
    Посетитель
    Кто был сегодня у банка в 8.30?? Отпишитесь плиз в ЛС что было, так как не смог приехать

10. Вверх #510
    Частый гость Аватар для marihsa
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Для чего тут друг-дружке гадости писать и так эмоцианально всё выкладывать.Поверьте,деньги всем вкладчикам нужны,всем одинаково обидно! Давайте лучше думать о том,что делать дальше,а не разводить пустой базар кому и на что нужны деньги.Каждому дорог именно его вклад и важно то,как его вернуть.
    +5

11. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    или ты ватник ???
    а если б тебе сказали, что их Путину в дар отправили - поверила б)?

Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Кстати народ посмеялся, а мне тоже шептали что руководство банка имело дело с сепаратистами в Одессе. Собственно сепаратизм не прошел, руководство взяли за мягкое место. Дальше Вы знаете.
    Ко мне, кстати вчера (18го) с повесткой свидетелем к следователю приглашали - посыльный сказал что особо не в курсе, знает только что по делу о вкладе денег в разорившуюся организацию. Благо сам я там давно не проживаю, повестку не получил соответственно. Никому больше из вкладчиков нашего банка подобного приглашения не приносили? Может просто военкомат балуется.
    по хорошему то проблемы начались задолго до того, как "сепаратизм не прошел".

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    а если б тебе сказали, что их Путину в дар отправили - поверила б)?

ДА ЭТИ ТВАРИ С ПОРТО ФРАНКО БЫЛИ УВЕРЕНЫ В ПОБЕДЕ ПУТИНА

13. Вверх #513
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Так Вы ж не уточнили КТО выносит... Явно - не вкладчики... Мы вот из поступивших 18 т. € в течении двух месяцев смогли забрать только полторы. Половина из них - в грн по курсу. Остальные кто вынес? Моряки, чьи зарплаты пришли, и сразу испарились?.. Не строю никаких догадок основываясь на слухах и шепотках по-секрету, но паника, по чьей вине и случился кризис - по ходу у учредителей банка.
    именно вкладчики и выносят, то что пишет мадам про финансирование терров, это бред сумашедшего.

Банк не хранит все деньги в кассе, он выдает кредиты и размещает их на межбанке.
    А у себя держит около 5-10 от всего вала.
    Они то и закончились.
    И реально зависит все от того насколько быстро разрулится ситуация

14. Вверх #514
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    Проблемы там были всегда, просто до определенного момента их умело маскировали от доверчивых вкладчиков.

именно вкладчики и выносят, то что пишет мадам про финансирование терров, это бред сумашедшего.
    Ну что же Вы так грубо с дамой, а еще позитивным называетесь. Перефразируйте просто: из-за поддержки не тех сил - руководству банка перекрыли кислород. Руководство могло, конечно же выполнить обязательства перед вкладчиками потеряв на этом определенный процент, но посчитало что пора бы перед закрытием и о своей шкуре подумать. Или безнал в нал превратить такая огромная проблема в Украине??? Почему не купили наличку за счет безнала? Процент был высок? Или может скажете прямо никто из банков занимающихся обналичиванием и имеющих нал не захотел продавать Порто-Франко зеленые фантики? Зарплаты то людям на хорошие суммы не выдали, про депозиты я молчу - там все ясно.
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

15. Вверх #515
    что перефразировать?
    Я говорю что это фантазии.
    И так для справки, Школенко кентует с Гурвицем.

А Гурвиц в команде боксера.
    И зачем селу из команды, финансировать Путина)?
    Наверное для того что бы пришли и забрали бизнес его , да)?

16. Вверх #516
    Частый гость Аватар для marihsa
    Цитата Сообщение от Мама Чолли Посмотреть сообщение
    Почему так категорично настаиваете на временной администрации? Многие банки не выплачивают валютные вклады или только проценты с них платят, и клиенты не блокируют работу банка. Если с момента признания банка ВА неплатежеспособным курс начнёт расти, то с ФГВФЛ получим значительно меньше. Между выплатой с фонда и датой признания неплатежеспособным интервал в более 3 мес. Только за 2 недели курс с 11,95 до 13,80 вырос. Банку уже около 20 лет может выкрутиться, если дать время и не давить всем сразу одновременно вернуть всю сумму - месяца недостаточно без помощи государства.
    Неужели все хотят временной администрации и ликвидации банка?
    Я не хочу ликвидации банка, но где гарантии, что банк нас просто не кинет с нашими так тяжело заработанными деньгами?

17. Вверх #517
    Посетитель
    Добрый вечер, дамы и господа!
    Завтра будем подавать заявление в НБУ. Заявление составлял юрист, который консультировал нас в среду возле Порто-франко.
    Желающие ознакомиться с содержанием заявления, могут сделать это завтра с 10:00 до 10:30.
    Заявление будет подаваться от имени инициативной группы 5-7 человек!
    Само заявление смогу выложить на форуме по желанию трудящихся после подачи его в НБУ!
    Спасибо за внимание

18. Вверх #518
    Новичок
    Цитата Сообщение от makassar Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, дамы и господа!
    Завтра будем подавать заявление в НБУ. Заявление составлял юрист, который консультировал нас в среду возле Порто-франко.
    Желающие ознакомиться с содержанием заявления, могут сделать это завтра с 10:00 до 10:30.
    Заявление будет подаваться от имени инициативной группы 5-7 человек!
    Само заявление смогу выложить на форуме по желанию трудящихся после подачи его в НБУ!
    Спасибо за внимание
    Т.е. не обязательно приходить? Наши подписи не нужны, я правильно понял?

19. Вверх #519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yogikphoto Посмотреть сообщение
    Т.е. не обязательно приходить? Наши подписи не нужны, я правильно понял?
    Совершенно правильно!

20. Вверх #520
    Новичок
    Последний раз редактировалось VeG@$; 23.08.2014 в 00:13.

Ответить в теме
Страница 26 из 93 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права