|
Мой брат сейчас за границей на вахте, деньги в ПФ. Попросил меня узнать, как сейчас там обстановка. Подскажите, плз.
Кстати народ посмеялся, а мне тоже шептали что руководство банка имело дело с сепаратистами в Одессе. Собственно сепаратизм не прошел, руководство взяли за мягкое место. Дальше Вы знаете.
Ко мне, кстати вчера (18го) с повесткой свидетелем к следователю приглашали - посыльный сказал что особо не в курсе, знает только что по делу о вкладе денег в разорившуюся организацию. Благо сам я там давно не проживаю, повестку не получил соответственно. Никому больше из вкладчиков нашего банка подобного приглашения не приносили? Может просто военкомат балуется.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Так Вы ж не уточнили КТО выносит...Явно - не вкладчики... Мы вот из поступивших 18 т. € в течении двух месяцев смогли забрать только полторы. Половина из них - в грн по курсу. Остальные кто вынес? Моряки, чьи зарплаты пришли, и сразу испарились?.. Не строю никаких догадок основываясь на слухах и шепотках по-секрету, но паника, по чьей вине и случился кризис - по ходу у учредителей банка.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Кто был сегодня у банка в 8.30?? Отпишитесь плиз в ЛС что было, так как не смог приехать
именно вкладчики и выносят, то что пишет мадам про финансирование терров, это бред сумашедшего.
Банк не хранит все деньги в кассе, он выдает кредиты и размещает их на межбанке.
А у себя держит около 5-10 от всего вала.
Они то и закончились.
И реально зависит все от того насколько быстро разрулится ситуация
Льва не интересует мнение овец.
Проблемы там были всегда, просто до определенного момента их умело маскировали от доверчивых вкладчиков.
Ну что же Вы так грубо с дамой, а еще позитивным называетесь. Перефразируйте просто: из-за поддержки не тех сил - руководству банка перекрыли кислород. Руководство могло, конечно же выполнить обязательства перед вкладчиками потеряв на этом определенный процент, но посчитало что пора бы перед закрытием и о своей шкуре подумать. Или безнал в нал превратить такая огромная проблема в Украине??? Почему не купили наличку за счет безнала? Процент был высок? Или может скажете прямо никто из банков занимающихся обналичиванием и имеющих нал не захотел продавать Порто-Франко зеленые фантики? Зарплаты то людям на хорошие суммы не выдали, про депозиты я молчу - там все ясно.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
что перефразировать?
Я говорю что это фантазии.
И так для справки, Школенко кентует с Гурвицем.
А Гурвиц в команде боксера.
И зачем селу из команды, финансировать Путина)?
Наверное для того что бы пришли и забрали бизнес его , да)?
Льва не интересует мнение овец.
Добрый вечер, дамы и господа!
Завтра будем подавать заявление в НБУ. Заявление составлял юрист, который консультировал нас в среду возле Порто-франко.
Желающие ознакомиться с содержанием заявления, могут сделать это завтра с 10:00 до 10:30.
Заявление будет подаваться от имени инициативной группы 5-7 человек!
Само заявление смогу выложить на форуме по желанию трудящихся после подачи его в НБУ!
Спасибо за внимание![]()
Последний раз редактировалось VeG@$; 23.08.2014 в 00:13.
Социальные закладки