Тема: провайдер Westelecom

Ответить в теме
Страница 26 из 149 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2970
  1. Вверх #501
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    блин, срочно еду в красноселку, такой жииир просто грех упустить

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для wywka
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    такой жииир просто грех упустить
    это точно, завтра иду в абонотдел
    :) 255/50 R17 (:

3. Вверх #503
    Посетитель
    я 10.06. числа заключил договор, посмотрим что за жир.
    ЗЫ: вот только в абонотделе сказали что ждать FTTH нужно 3 месяца, хотя живу в центре деревни

4. Вверх #504
    скачать , от деревня)))
    ты хоть бы определился с типом населенного пункта, в котором живешь... это не деревня, и уже даже не село... а селищє что в переводе как поселок... потому и цены как на поселке Котовского хД

небось 20Мбит АДСЛа заказал? и как? нравится?

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для Lionka
    Цитата Сообщение от wywka Посмотреть сообщение
    скачать , от деревня)))
    ты хоть бы определился с типом населенного пункта, в котором живешь... это не деревня, и уже даже не село... а селищє что в переводе как поселок... потому и цены как на поселке Котовского хД
    Скорее всего,цены такие не потому что Красноселка как поселок Котовского,а потому что у веста в Красноселке появился сильный конкурент бриз

6. Вверх #506
    Посетитель
    да это моя разговорная форма (типо шучу) такая, а в паспорте у меня написано село Красносёлка. Смотрите выше заказал FTTH, для начала 3 мегабита.

7. Вверх #507
    Посетитель
    кстати приготовьтесь идти второй раз за готовым договором , тк печать одна и находиться у директора. это со слов той женщины из абонотдела Красносёлки.

8. Вверх #508
    Посетитель
    ух ты Бриз появился в Красносёлке, когда?

9. Вверх #509
    Пока еще не подключают,но оборудование уже устанавливают,вроде как подключение на оптику 300 грн.Вест хоть и бесплатно переключает на ftth,но если 3 месяца ждать то дешевле выйдет заплатить бризу за подключение.
    Последний раз редактировалось Lionka; 13.06.2011 в 22:01.

10. Вверх #510
    Посетитель
    Таки да правда ваша, подключение Бриз FTTH 300 грн и 2грн за каждый метр кабеля. 80 мегабит 100грн, но сеть тоже только начинают строить. жаль, а может и нет, но я с westelecom уже заключил договор. наконец-то появиться здоровая конкуренция, да и стимул у каждого побыстрее строиться и подключать.

11. Вверх #511
    Бриз обещает начать подключение в течение 2 недель,в первую очередь ул.Независимости,Солнечную,Садовую,Первомайскую,ск азали что сначала будут делать там,откуда больше заявок.И кабель оплачивается только до 100 м,остальное(свыше 100м)не оплачивается. Уже можно подавать заявки на подключение по тел.797 20 10.

Звучит очень заманчиво.Я Вестелекомом пользовалась больше года,не в восторге от качества связи,а про Бриз слышала только хорошее,скорее всего буду переходить на Бриз.
    Последний раз редактировалось Lionka; 14.06.2011 в 10:10.

12. Вверх #512
    Посетитель
    100 м бесплатно магистрали или от столба к абоненту. если от столба к абон., то в справке бриза сказали что 2 грн метр. А если за магистраль т.е. тот который проходит по улице, то это может выйти очень дорого.
    Вы каким инетом веста пользовались ADSL или FTTH?

13. Вверх #513
    Частый гость
    Ну, в любом случае бесспорный плюс Веста - наличие абонотдела в самой Красносёлке. Вдруг что, подбежать быстрее, чем на Бочарова.
    Ну и платить по 2 грн за метр для ваших метражей на мой взгляд накладно выйдет.

14. Вверх #514
    Посетитель
    2грн/м от столба к компу, тогда это около 30-40 грн - недорого. Абонотдел под боком для меня не нужен, тк с 8 до 17 я на работе, а вот у Бриза и ваучеры и вэбмани и йабоксы всякие на каждом шагу.

15. Вверх #515
    скачать, если вы что-то недослышали, то не надо всем об этом говорить...
    был сегодня в абонотделе, сказали что переподключать будут всех, и сразу, оборудование на АТС от АДСЛ уберут вообще!!! при этом, когда у абонентов будут ставить оборудование для оптики, то заберут для АДСЛа...

а по срокам- 99% абонентов к концу следующего месяца будут на оптике!!! ( на счет трех месяцев- это крайний срок по новым договорам, типа если через три месяца не будет оптики- то в суд)
    уже ведутся работы по переключению на некоторых улицах!
    цены будут такие, как я скопировал с сайта!

а на счет удобства оплаты- в абонотделе гораздо приятнее платить:
    - по времени очень быстро( я там никогда вторым в очереди не был)))
    - бывали проблемы с оплатой через банк, деньги приходили, но по два раза за 1 месяц, вместо двух месяцев, на другого абонента уходили( есть однофамильцы)) так это всё решалось в течении 5 минут!!!

я на вЭсте уже года три( а телефон уже ого-го), можно сказать вложил в эту компанию немало, не думаю что ест смысл идти на бриз, честно говоря...

з.ы. по интернету...
    записей: 34 3660.0000 грн
    но мне кажется, что это не с самого начала статистика работает

16. Вверх #516
    было 6Мбит- всё супер, сегодня написал заявление на 20Мбит...
    роутер подключается стабильно на 19-21 Мбитах, так что и инет будет летать...
    будет 20Мбит выложу скрин, хотя смысла нет, ввиду ближайшей кончины АДСЛа

17. Вверх #517
    Посетитель
    Да у меня нет и небыло ADSL, у меня переключать нечего. Инетом пользуюсь CDMA Интертелеком. Если вам сказали про 1мес пусть будет так. Хотя заявку у Бриза я оставил. Вообщем запасаемся попкорном и смотрим кто кого опередит.

18. Вверх #518
    скачать, допустим, что у Бриза интернет и поддержка будет как у вЭста, а ремонтировать они линии как будут? не зная что, куда и как?
    я уже не говорю про то, сколько им потребуется времени чтобы нарастить такую сеть как у вЭста!

может те, кто живет на центральной улице и будут в "+", а остальные уж точно нет...

19. Вверх #519
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wywka Посмотреть сообщение
    я уже не говорю про то, сколько им потребуется времени чтобы нарастить такую сеть как у вЭста!
    У Вэста точно также нет сети как и у Бриза. Потому как им придется перетягивать все АДСЛ на оптику. Все равно по столбам лазить, кабель и конвертеры тратить. У Вэста есть самое ценное - абонентская база. Которую они очень стараются не потерять.

20. Вверх #520
    Посетитель
    С хорошей ценой на инет и условиями перехода (от конкурента к нам - подключение бесплатно) они могут быстро нарастить базу.

Ответить в теме
Страница 26 из 149 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя