Работу сыну нашли, через Одесский форум. Правдо малооплачеваемую, но по специальности и для старта подойдет.
|
Работу сыну нашли, через Одесский форум. Правдо малооплачеваемую, но по специальности и для старта подойдет.
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
такой чёс этот центр занятости..
был там на учёте. неделю .. какие то семинары долбанутые, где постоянно втирают то что уже все и так знают..
дали направление на работу вообще не по специальности, потом удивились почему меня не взяли )..
в конце концов я провтыкал один визит туда, а когда пришёл на след день, мне сказали что увы вы сняты с учёта. если хотите регистрируйтесь опять ..)
небольшой плюс этого центра - это база с вакансиями. которую можно смотреть хоть каждый час не стоя на учёте у них... в остальном полная хрень. имхо. конец.)
Я тоже правду люблю.. даже сам иногда её выдумываю...
И правильно сделали =) Я на учёте была буквально один день, и, когда сообщила, что помимо их "поисков" сама ищу,
так мой специалист предложила мне так хитренько, выдать направление туда, якобы она нашла работу,
после чего я попросила снять меня с учёта.
Разве так можно делать. Я понимаю, что у них тоже есть план, но не хорошо так =)
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
вот так, легко и просто.
я по специальности после училища, оператор ПК.
пришёл в назначенное время, специалист дала мне сразу направление на работу в ощадбанк. заказ банка был по вакансии "регистрация бухгалтерских данных" .. я то сразу понял что это не то... но потом когда приехал в ощад..) на меня все эти бабули так косо посмотрели.. по большому счёту им был нужен простой бухгалтер.
написали что не подхожу и всё.
пысы. и после всего когда я приехал обратно с направлением этим в ЦЗ, специалист так удивлённо - что не взяли.. ? странно ..)))
Ничего-ничего, скоро всех начнут на работу приглашать =) Куда они денутся )
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Есть такие люди, что и в ЦЗ могут найти работу - не исключаю этот вариант. Просто люди иногда порой такое что-то спрашивают и задают вопросы на этом форуме: что как будто с неба им свалится эта работа, а ещё если бы и платили побольше. Такое впечатление что некоторые только сидят и ждут манны небесной.
Не выплаты, а на 8 день, как пришли первый раз в ЦЗ, вы приходите, пишите заявление и преобретаете статус безработного, вот с этого дня начнут только начислять, причем, надо еще карточку оформить в банке VAB, а на это тоже уходит недели две, после, как принесете номер карточки в ЦЗ, через время только начислят каплю в море..........ну и так далее, начисляют от явки до явки, по 30 и 10-ым числам, начисления уходят в Киев, а там еще недельки 2-2,5 пройдет, пока кинут на карточку, так что особо на сумму, которая Вам положена за месяц, не рассчитывайте, деньги будут, но с большими задержками......
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
я в Пивденном оформляла быстрей. А деньги таки да задерживают страшно. Я считала, что у меня пособие около 600 грн было, а оказалось 1200, просто его так задерживали, что я подумала, что это деньги за 2 месяца, а не за 1. Когда снималась с учета, узнала сумму пособия, так аж сниматься перехотелось ))))))). Кстати, я уже с начала месяца работаю, а пособие за июль еще полностью не получила
Неправда................... Кто ищет, тот всегда найдет. Моя знакомая даже поменяла профессию, а теперь говорит почему я раньше этого не сделала. Вобщем она очень довольна.
www.dcz.gov.ua www.trud.gov.ua
Социальные закладки