Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 26 из 217 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 4331
  1. Вверх #501
    Постоялец форума
    Работу сыну нашли, через Одесский форум. Правдо малооплачеваемую, но по специальности и для старта подойдет.

2. Вверх #502
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Работу сыну нашли, через Одесский форум. Правдо малооплачеваемую, но по специальности и для старта подойдет.
    на О.ф. можно найти все что надо ,даже работу,хотя я считаю вам повезло ,по специальности очень трудно сейчас найти работу

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    А ваш сын сам смотрит инет-базу ЦЗ вобще?.. Если он не ищет сам, то за него никто не найдет - ни вы, ни ЦЗ...
    а можно мне ссылочку на эту базу? Я работу нашла, пока работаю, но все-таки просматриваю объявки на тот случай, если попадется что-то более дельное

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    а можно мне ссылочку на эту базу? Я работу нашла, пока работаю, но все-таки просматриваю объявки на тот случай, если попадется что-то более дельное
    http://trud.gov.ua/control/ru/index#typeSearch=1&startPos=0
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для silver34
    такой чёс этот центр занятости..
    был там на учёте. неделю .. какие то семинары долбанутые, где постоянно втирают то что уже все и так знают..
    дали направление на работу вообще не по специальности, потом удивились почему меня не взяли )..
    в конце концов я провтыкал один визит туда, а когда пришёл на след день, мне сказали что увы вы сняты с учёта. если хотите регистрируйтесь опять ..)
    небольшой плюс этого центра - это база с вакансиями. которую можно смотреть хоть каждый час не стоя на учёте у них... в остальном полная хрень. имхо. конец.)
    Я тоже правду люблю.. даже сам иногда её выдумываю...

6. Вверх #506
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Цитата Сообщение от silver34 Посмотреть сообщение
    был там на учёте. неделю .. какие то семинары долбанутые, где постоянно втирают то что уже все и так знают..
    дали направление на работу вообще не по специальности, потом удивились почему меня не взяли
    И правильно сделали =) Я на учёте была буквально один день, и, когда сообщила, что помимо их "поисков" сама ищу,
    так мой специалист предложила мне так хитренько, выдать направление туда, якобы она нашла работу,
    после чего я попросила снять меня с учёта.
    Разве так можно делать. Я понимаю, что у них тоже есть план, но не хорошо так =)
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

7. Вверх #507
    дали направление на работу вообще не по специальности, потом удивились почему меня не взяли )..
    в конце концов я провтыкал один визит туда, а когда пришёл на след день, мне сказали что увы вы сняты с учёта. если хотите регистрируйтесь опять ..)
    небольшой плюс этого центра - это база с вакансиями. которую можно смотреть хоть каждый час не стоя на учёте у них... в остальном полная хрень. имхо. конец.)
    как они могли дать работу не по специальности? Мой специалист сидела рядом со мной и при мне просматривала вакансии. И спрашивала, подходят они мне или нет? Конечно мне ничего не подошло, и мне никаких направлений не давали

8. Вверх #508
    как они могли дать работу не по специальности? Мой специалист сидела рядом со мной и при мне просматривала вакансии. И спрашивала, подходят они мне или нет? Конечно мне ничего не подошло, и мне никаких направлений не давали
    вот так, легко и просто.
    я по специальности после училища, оператор ПК.
    пришёл в назначенное время, специалист дала мне сразу направление на работу в ощадбанк. заказ банка был по вакансии "регистрация бухгалтерских данных" .. я то сразу понял что это не то... но потом когда приехал в ощад..) на меня все эти бабули так косо посмотрели.. по большому счёту им был нужен простой бухгалтер.
    написали что не подхожу и всё.

пысы. и после всего когда я приехал обратно с направлением этим в ЦЗ, специалист так удивлённо - что не взяли.. ? странно ..)))

9. Вверх #509
    оператор ПК
    С такой специальностью, и не можете найти работу ?

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от Lady-Lynx Посмотреть сообщение
    представьте себе)
    я тоже думал что легко.. а потом когда кинулся обзванивать объявления, то им не подходит что без стажа, другим - что просто без опыта работы. третьи предлагали 920грн в месяц.. и тд и тп. А в ЦЗ попал чисто по совету знакомого =D

11. Вверх #511
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Цитата Сообщение от Lady-Lynx Посмотреть сообщение
    так они щас такие переборчивые стали, с в.о. и 10-летним стажем не то, шо не берут, а даже не всегда на поговорить зовут)))
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

12. Вверх #512
    Ничего-ничего, скоро всех начнут на работу приглашать =) Куда они денутся )

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    так они щас такие переборчивые стали, с в.о. и 10-летним стажем не то, шо не берут, а даже не всегда на поговорить зовут)))
    вот вот..)

14. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    сто раз писали тут, если по собстевенному, то выплаты через 90 дней будут.
    А если по договоренности сторон? И если я была в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, то моя з.п. до декрета не учитывается?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    И если я была в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, то моя з.п. до декрета не учитывается?
    нет конечно, справка о доходах действительна пол года, а по соглашению сторон выплаты с 8 дня
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

16. Вверх #516
    Посетитель
    вообще, если человек, стоит в центре занятости, это не означает, что он рассчитывает только на него. По-моему, самостоятельные поиски работы и ожидание вакансий от центра не исключают друг друга. Есть такие случаи, когда люди находят работу именно через ЦЗ
    Есть такие люди, что и в ЦЗ могут найти работу - не исключаю этот вариант. Просто люди иногда порой такое что-то спрашивают и задают вопросы на этом форуме: что как будто с неба им свалится эта работа, а ещё если бы и платили побольше. Такое впечатление что некоторые только сидят и ждут манны небесной.

17. Вверх #517
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    нет конечно, справка о доходах действительна пол года, а по соглашению сторон выплаты с 8 дня
    Не выплаты, а на 8 день, как пришли первый раз в ЦЗ, вы приходите, пишите заявление и преобретаете статус безработного, вот с этого дня начнут только начислять, причем, надо еще карточку оформить в банке VAB, а на это тоже уходит недели две, после, как принесете номер карточки в ЦЗ, через время только начислят каплю в море..........ну и так далее, начисляют от явки до явки, по 30 и 10-ым числам, начисления уходят в Киев, а там еще недельки 2-2,5 пройдет, пока кинут на карточку, так что особо на сумму, которая Вам положена за месяц, не рассчитывайте, деньги будут, но с большими задержками......
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Не выплаты, а на 8 день, как пришли первый раз в ЦЗ, вы приходите, пишите заявление и преобретаете статус безработного, вот с этого дня начнут только начислять, причем, надо еще карточку оформить в банке VAB, а на это тоже уходит недели две, после, как принесете номер карточки в ЦЗ, через время только начислят каплю в море..........ну и так далее, начисляют от явки до явки, по 30 и 10-ым числам, начисления уходят в Киев, а там еще недельки 2-2,5 пройдет, пока кинут на карточку, так что особо на сумму, которая Вам положена за месяц, не рассчитывайте, деньги будут, но с большими задержками......
    я в Пивденном оформляла быстрей. А деньги таки да задерживают страшно. Я считала, что у меня пособие около 600 грн было, а оказалось 1200, просто его так задерживали, что я подумала, что это деньги за 2 месяца, а не за 1. Когда снималась с учета, узнала сумму пособия, так аж сниматься перехотелось ))))))). Кстати, я уже с начала месяца работаю, а пособие за июль еще полностью не получила

19. Вверх #519
    Новичок
    Неправда................... Кто ищет, тот всегда найдет. Моя знакомая даже поменяла профессию, а теперь говорит почему я раньше этого не сделала. Вобщем она очень довольна.

20. Вверх #520
    Новичок
    www.dcz.gov.ua www.trud.gov.ua

Ответить в теме
Страница 26 из 217 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права